Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.068
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
спасибо)))Точно!!!
Мне нравятся ажурные носочки, однозначно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)))Точно!!!
Мне нравятся ажурные носочки, однозначно!![]()
нашла ошибку. Порю)))Многоуважаемые рукодельники)) Блин! звучит как бездельники)))) мастера и мастерицы, умельцы и рукотворцы во! Рукотворцы отличное слово_))))
Довязала я носки рыжие на заказ и теперь начала вязать ажурные по рекомендации по-моему Светланы.
чето у меня получается грубовато хоть и нить потоньше чем в обычных носках... видимо надо с еще более тонкой нити вязать
Посмотреть вложение 1241338Посмотреть вложение 1241339
я тут думала что я вышивку то не трогаю... а теперь дошло: руки после черники и грибов прекрасного иссиня-черного цвета, берешь в руки белую канву и страшно становится.вот поэтому видимо в вышивке застой
У меня была пряжа 250м/100г. Очень мягкая и тонкая. Ажур получился симпатичный, невестке очень понравились. Может после стирки пряжа станет мягче.Многоуважаемые рукодельники)) Блин! звучит как бездельники)))) мастера и мастерицы, умельцы и рукотворцы во! Рукотворцы отличное слово_))))
Довязала я носки рыжие на заказ и теперь начала вязать ажурные по рекомендации по-моему Светланы.
чето у меня получается грубовато хоть и нить потоньше чем в обычных носках... видимо надо с еще более тонкой нити вязать
Посмотреть вложение 1241338Посмотреть вложение 1241339
я тут думала что я вышивку то не трогаю... а теперь дошло: руки после черники и грибов прекрасного иссиня-черного цвета, берешь в руки белую канву и страшно становится.вот поэтому видимо в вышивке застой
Очень красиво!У меня была пряжа 250м/100г. Очень мягкая и тонкая. Ажур получился симпатичный, невестке очень понравились. Может после стирки пряжа станет мягче.
Посмотреть вложение 1241726
я еще неправильно провязывала накид, исправляюсь теперьУ меня была пряжа 250м/100г. Очень мягкая и тонкая. Ажур получился симпатичный, невестке очень понравились. Может после стирки пряжа станет мягче.
Посмотреть вложение 1241726
Я такой взгустнул на днях, что времени на все не хватает, и подумал: "А чо бы не запилить третитй канал?!"
ладно, делай что считаешь нужным и чтобы с развернутыми отчетамиДа не, погоди рукалицо, я все делаю правильно!У меня же нет конечной цели, да еще за определенные сроки. Ничего же по сути не меняется, просто я разделю весь тот мат-л по которому и так собирался работать на три большие группы. Если все заливать на один канал, как не оформляй и классифицируй, чисто тематически, каша получиться. А так все будет красиво! Не, я канеш люблю в мелочах зарываться но сейчас, точно, так надо!
Хотя я знал, да, что ты оценишь!![]()
ладно, делай что считаешь нужным и чтобы с развернутыми отчетами![]()
ладно, делай что считаешь нужным и чтобы с развернутыми отчетами![]()
я сделаю вид что все поняла, агаИ ваще особо рассказывать-то нечего, все что я пока прочно усвоил в соц. сетях - это повсеместная дичайшая накрутка, на одном только интересе далеко не уедешь. И я пробую с этим работать так, как работают в принципе, а не как рассказывают в учебниках, гайдах, туториалах, которые тоже накручивают самым дичайшим образом. Прям какая-то обратная сторона медали, похожая на замызганный рынок, но тем больше во всем этом предприятии авантюризма![]()
я сделаю вид что все поняла, ага![]()
у первого подписчиков меньше чем у второгоДа лан тебе притворяться, все свои
Вот смотри, это динамика канала, на который я вообще не заглядывал последние две недели. Там материал по темам заезжанным и старым, но статистика тут стабильна:
Посмотреть вложение 1242685
И вот второй, тематика новая и востребованная, видосы заливаю пачками, но просмотры те же, а то и ниже:
Посмотреть вложение 1242686
И я не понимаю как это работает! Сейчас сделаю третий, для узкого круга избранных, и буду их между собой сравнивать
у первого подписчиков меньше чем у второго
вообще...вообще, если я нахожу интересное видео на интересной странице и если последний раз видео заливалось пару месяцев назад, то я куда нибудь сохраняю ссылку чтобыникогда о ней не вспомнитьпотом посмотреть, а вот если канал обновляется регулярно, то даже если не успела посмотреть видео подписываюсь