Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой какая милота))))Всем привет)
Отчитываюсь о прогрессе)
Посмотреть вложение 1243608
Чёт никак не добью) мне кажется, у меня ребенок вырастет быстрее, чем я это довяжу![]()
Накидка будетизумрудный свитер радует своим цветом и вязанием)))
А я что-то пропустила что будет из стального цвета? очень красивое что-то
СпасибоКак всегда шикарно!![]()
Изумрудный очень красиво ? получаетсяОтчёт. Закончила один моток ниток, постирала. Вытянулся в ширину на 9 см. Начала рукава у изумрудного свитера.
Спасибочкиооо тоже наворотила дел)
Кофточка прекрасная! Сама комсомолка-спортсменка-красавица! Отлично!
Шаль очень нежная и мех летний будет великолепно на тебе смотреться! Успехов тебе и отличного вам отпуска!
Зато так красиво ?Всем привет)
Отчитываюсь о прогрессе)
Чёт никак не добью) мне кажется, у меня ребенок вырастет быстрее, чем я это довяжу![]()
Шикарный носочека у меня такой отчет:
вышивала совсем немного.
носки в полоску довязала.
а вот носочки ажурные в работе. вяжу все из той же нити чтобы понять как вяжется. Нашла в магазине нитку про которую ты Света говорила. Там 100 грамм и 250 метров. Такая тонюсенькая) Не стала пока покупать посмотрю получится ли у меня вообще эта затея делать такие носки.
Сейчас вывязываю пятку на первом носке.
Посмотреть вложение 1243609Посмотреть вложение 1243610
Ох как классно и чувственно ?отчет за неделю
Посмотреть вложение 1243681
Добрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
Закончила штанишки, начала вязать пинетки.
Посмотреть вложение 1243110Посмотреть вложение 1243111
Штанишки огонь
Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
Нет слов
Здорово то какОтчёт. Закончила один моток ниток, постирала. Вытянулся в ширину на 9 см. Начала рукава у изумрудного свитера.
Всем привет)
Отчитываюсь о прогрессе)
Чёт никак не добью) мне кажется, у меня ребенок вырастет быстрее, чем я это довяжуничего, второму пригодится
а у меня такой отчет:
вышивала совсем немного.
а вот носочки ажурные в работе. вяжу все из той же нити чтобы понять как вяжется. Нашла в магазине нитку про которую ты Света говорила. Там 100 грамм и 250 метров. Такая тонюсенькая) Не стала пока покупать посмотрю получится ли у меня вообще эта затея делать такие носки.
Красивый узор
Кропотливая работаотчет за неделю
класс!Посмотреть вложение 1243707
Настроила оверлок и обработала платочки для внучки. Начала вязать вторую часть горловины у джемпера.
какая нежность )))отчет за неделю
спасибо)))Зато так красиво ?
Шикарный носочек
Ну вот уже и сад проявляется во всей красе?Очень позитивная картина, глаз радует???
Все великолепно? И кофточка, и сама мастерица в кофточке❣Золотые руки у тебя, Оля. Ты уже столько всего навязала...Молодец??? Отличного вам отдыха и позитивного настроения!Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
Цвет очень красивый и вязка интересная ???Всем привет)
Отчитываюсь о прогрессе)
Интересно рисунок проявляется, совсем по другому. Красивые носочки будута у меня такой отчет:
вышивала совсем немного.
Платочки всегда нужны...супер❣Посмотреть вложение 1243707
Настроила оверлок и обработала платочки для внучки. Начала вязать вторую часть горловины у джемпера.