- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Попробуй хлопок месеризованный. Я один раз вязала амигурми, котенка Хеллоу Китти. Помню все скрипело, крючки гнулись, слезы от боли в пальцах текли. Но получилосьНомер 2 вроде)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй хлопок месеризованный. Я один раз вязала амигурми, котенка Хеллоу Китти. Помню все скрипело, крючки гнулись, слезы от боли в пальцах текли. Но получилосьНомер 2 вроде)
Учту, спасибоПопробуй хлопок месеризованный. Я один раз вязала амигурми, котенка Хеллоу Китти. Помню все скрипело, крючки гнулись, слезы от боли в пальцах текли. Но получилосьбольше не стала
Домики яркиеВсем приветик! Сегодня я вовремя. Дачные хлопоты время отнимают, но все равно вышивка движется потихоньку
Было
Посмотреть вложение 1199375
Стало
Посмотреть вложение 1204052
Еще муж делает новый стол на веранду, на мне, как обычно, малярные работы.
Посмотреть вложение 1204055Посмотреть вложение 1204056
Зато очень красиво получаетсяОтчёт. Мой проклятый перфекционизм заставил все распустить. Начинаю все сначала![]()
СпасибоИкона великолепная! Нетрадиционная и своеобразная. Сочетание цветов удачное. В общем, очень красивая ❣Поздравляю с завершением
Джемперок стильный. Ты так много сделала, Оля! Ну и рука мастера видна и там, и там)))
Собака такая милая и так много вышила. Прекрасно получаетсяВсем привет! С последним днем весны...завтра встречаем лето!
Мой отчет:
Всего по чуть-чуть...
БылоПосмотреть вложение 1203882 Стало Посмотреть вложение 1203883
Начала вязать шаль в подарок)
Посмотреть вложение 1203884
СпасибочкиВеликолепно![]()
Спасибо за поздравления ? и я тебя поздравляю ?Приветствую вас всех во всемирный день блондинок))) Причастных поздравляю)))
Мой отчет:
Варежки
Было и стало
Посмотреть вложение 1203932Посмотреть вложение 1203934
Вышивка было и стало
Посмотреть вложение 1203935Посмотреть вложение 1203936
Спасибо Юпишенькакрасивый свитер будет
а икона нет слов какая красивая)))
Ты молодец!
ВеликолепноВсем привет.
Я закончила картину по номерам разукрашивать.
Посмотреть вложение 1203960
Закончила укороченный кардик из мохЭра
Посмотреть вложение 1203963
Начала майку и авоську.
Прекрасно подросли. Красивая картина
Чего-то интересное
Прекрасная нежная вышивка
Спасибо ?Красота
Почему думаешь распустить?
Милый домик двигаетсяВсем приветик! Сегодня я вовремя. Дачные хлопоты время отнимают, но все равно вышивка движется потихоньку
Было
Стало
Посмотреть вложение 1204052
Еще муж делает новый стол на веранду, на мне, как обычно, малярные работы.
Посмотреть вложение 1204055Посмотреть вложение 1204056
Красивая мозаика. Красивое сочетание цветовПосмотреть вложение 1204060Посмотреть вложение 1204061
Более подробно с компьютера. Взяла другую мозаику. Благодаря ей курить бросалаЗабросила на новый год. Буду добивать.
Красота!!!❤️❤️❤️И принесла показать своего кукалëнка, не судите строго, только учусь
Посмотреть вложение 1204226
Много сделал. Молодец ?Отчёт
1 Загрунтованы на 2 раз стены в ванной и туалете
2 заштукатурен участок за полотенцесушителем
3 загрунтован, заштукатурен и зашкурен финишной шпаклёвкой потолок в кухне, прихожей, ванной и туалете.
4 заштукатурены и зашкурены участки с пеной вдоль окна
5 Договорился с сантехником о замене труб
Спасибо ?Добрый вечер! Забежала по привычке полюбоваться вашими творениямиа у вас именинники.
Девочки, @Kuzminaolesya @Olga 22. Леся, Олечка простите что с опозданием, поздравляю вас с Днем Рождения!
Желаю побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов!
![]()
![]()
Спасибо, Танюша!Добрый вечер! Забежала по привычке полюбоваться вашими творениямиа у вас именинники.
Девочки, @Kuzminaolesya @Olga 22. Леся, Олечка простите что с опозданием, поздравляю вас с Днем Рождения!
Желаю побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов!
![]()
![]()
Влюбилась в твоего кукленка, ахИ принесла показать своего кукалëнка, не судите строго, только учусь
Посмотреть вложение 1204226
Красиво получается!
У нас жара с утра, а к вечеру холодный ветер начинаетсяУ нас холодно ? и дождик. Мы сегодня с мужем за продуктами ходили.
Посмотреть вложение 1198613Посмотреть вложение 1198614
Перед магазинам ещё перчатки одеваем.
Молодец, у меня бы терпения не хватило бы, выкинула бы!Мой отчет
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)
Посмотреть вложение 1198683
Лабродориха вроде поначала инстинкт охотницы проявляла, сейчас привыкла, с кошкой подружилась, та со своими котятами нос в нос шастает, а вторая сорвалась, курицу из пасти вынимали, но с курой все нормально, она в загоне, собака на цепи. Обе молодые, кровь еще бурлит,Хороший отчетМного сделано и все такое разное.И стройка, и хозяйство, и огород. Цыплятки хорошенькие.
А твоя охранница ,птичек не обижает?
Хороший релакс!Добрый день.Мой отчет-хотела успеть довязать джемперок к окончанию отпуска-не успела,закрываю окат рукавов.Может сегодня -завтра довяжу.
До вышивки рукава не дошли.Вчера уже на работу вышла.Для "релакса"на работу взяла маленький наборчик с мишкой Тедди Посмотреть вложение 1198974Посмотреть вложение 1198972Посмотреть вложение 1198976
Прекрасный домик!Девчонки ( и мальчишки), приветики! Про отчет чуть не забыла, голова садовая
Движется вышивка потихонечку.
Было
Посмотреть вложение 1199374
Стало
Доброе утро! Не вполне понимаю как надо отчитываться...