Глагоша
V.I.P
Леся, не видела твое сообщение, оповещение, что-то не пришлоА ты паром потом обрабатываешь?
паром обрабатываю только клинья для головы, а остальные детали нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леся, не видела твое сообщение, оповещение, что-то не пришлоА ты паром потом обрабатываешь?
по фото не делаю, был заказ с кожаной косухой я отказалась, одежда на куклу шьется совсем не так, как на людейТанюш, спросить хотела: а ты куколок продаешь? На заказ делаешь?
скорейшего выздоровление доченьки)Мой скромный отчет
Ничего не делала, работа плюс дочка затемпературила,
Сейчас вроде нормально, но не было желания что то творить, поэтому без прогресса???
Оля, кушай витаминки и поправляйся скорее)У меня без отчёта на этой неделе. Болела.
классные подарочкиОтчетик
Довязала чехол на подушку
Посмотреть вложение 1325631
Посмотреть вложение 1325632
Сварила мыло в подарки ? друзьям
Посмотреть вложение 1325633
Просто я набитые детали тоже сильно придавливаю и пропариваю - тогда наполнитель ровнее рраспределяется и "целлюлит" убираетсяЛеся, не видела твое сообщение, оповещение, что-то не пришло
паром обрабатываю только клинья для головы, а остальные детали нет
я шью в основном из трикотажа и дублирую бязью, боюсь, что бязь подсядет от пара, а трикотаж наоборот растянется, страшновато как-то пропаривать)Просто я набитые детали тоже сильно придавливаю и пропариваю - тогда наполнитель ровнее рраспределяется и "целлюлит" убирается
чехол получился отличный! А мыло так вообще супер! как ты так тонко сделала что разноцветное получилось! молодец, отлично все!Отчетик
Мой скромный отчет
Ничего не делала, работа плюс дочка затемпературила,
Сейчас вроде нормально, но не было желания что то творить, поэтому без прогресса???
Всем скорейшего выздоровления?❣У меня без отчёта на этой неделе. Болела.
Подушка классная???А мыло вообще супер❣❣❣Отчетик
Очень красиво, особенно мыло в виде лимона, аж в чай просится)Отчетик
Ого, какие тонкостиПросто я набитые детали тоже сильно придавливаю и пропариваю - тогда наполнитель ровнее рраспределяется и "целлюлит" убирается
Спасибо?чехол получился отличный! А мыло так вообще супер! как ты так тонко сделала что разноцветное получилось! молодец, отлично все!
Спасибо ?Подушка классная???А мыло вообще супер❣❣❣
Спасибо.? Оно ещё и с ароматом лимона ?Очень красиво, особенно мыло в виде лимона, аж в чай просится)
Какая прелесть, миленький такой?Ого, какие тонкости
Я вот снеговикасвязала и ничего не пропаривала. Это наверное на тканевых кукла?
Посмотреть вложение 1325902
Красота и тепло будет ?Всем привет!
Мой отчет:
Начала вязать себе манишку. А то что то ветра последнее время зачастили, да северные, холодные...
Посмотреть вложение 1325904