Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.463
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
спасиб)))Супер!
Жду! Молодец, Олечка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб)))Супер!
Жду! Молодец, Олечка!![]()
Ого, то есть прямо по фигуре))) поняла теперь)))С тканью повезло неимоверно! Искала недорогую ткань по всем сайтам, даже на Авито. Фиг. И тут иду мимо своего дома - стоит раскладной столик, а на нем ткани разные. Ширина 220. Спросила цену и чуть не рухнула прям под этот столик - 100 (сто!!!) руб. Надо ли говорить, что накупила кучу всяких. Про уши. Загадка: 2 брюшка, 4 ушка (подушка). Вот эти уши и уберу, ведь у меня не подушка, а спинка от какого-то кресла, она не плоская, а непонятной формы. Уберу уши - ткань ляжет ровно по этой спинке.
Буду ждать!Всем привет?
Всех со стартом ??
Я пока ещё в Крыму и ничего не делаю, приеду 10 и наконец начну вышивать Казанскую икону.
Это должно получитьсяПосмотреть вложение 1264703
а с этого я начнуПосмотреть вложение 1264705
Ничего, всё обязательно получится!Всем привет! Я уже соскучилась по нашей "рукоделке"
Обозначусь с чем стартую.
Вышивка-продолжаю подсолнухПосмотреть вложение 1264873
Посмотреть вложение 1264878И вяжу себе жакетик.Вернее перевязываю уже в третий раз!!!.Я как кривое полено,начинаю вязать и образец сделаю и вроде нравится ,а проходит какое то время и как обрыв какой то ,не нравится и все.Надеюсь что сейчас все будет хорошо.

Ух, сколько уже связано! Молодец!Всем привет
С стодневку захожу с платишком, перед и спинку связала, осталось рукава
Было Посмотреть вложение 1264890 Посмотреть вложение 1264893
Стало Посмотреть вложение 1264894 Посмотреть вложение 1264895
Ну и второе платье мое, связано 1/3 юбки, вяжу в круговое, поэтому долго
Посмотреть вложение 1264896
Отговорки наше всёЗдравствуйте, рукотворники. Давайте знакомится. Меня зовут Евгения. С чем же я пришла на марафон. Конечно, же с недовязами. Победить самостоятельно, которые я не в силах, прячась за отговарками и отмазками.
Итак недовяз 1 - кофта для дочи вязаная, перевязанная, но по итогу недоделка. Вязание по кругу, нить тонкая((
Посмотреть вложение 1265226
Недовяз второй. Кардиган для родственницы. Вязка крупная. Вяжется быстро, одной деталью. Казалось бы, вяжи, да радуйся. Но...
Посмотреть вложение 1265225
Ну и еще миллион и один план))
Сама по этой причине в марафоне - иначе тысяча и миллион неотложных дел, а рукоделие "потом"
Здорово! Ткань красивая!Всем привет. Сегодня шила и невольно вспоминала свою первую учительницу, которая при каждом удобном случае говорила про нас или наши работы: "Ни ума, ни фантазии!" Так и обо всем, что мне надо будет сшить в этой стодневке. Итак, наволочка на спинку от чего-то, которую мы используем, дабы из кровати на втором этаже дачи устраивать тахту. На первом фото на заднем фоне еще такая же ткань, из нее будут шторки там же. Думаю, что далее отчёты буду без фото выставлять, ничего интересного. Пы.Сы. "Уши" у этой подушки-спинки завтра ликвидирую, просто завтра некогда будет отчёт писать.Посмотреть вложение 1266151 Посмотреть вложение 1266153
Фото 1 - в процессе. Фото 2 - почти итог (кроме "ушей")
Про лечебные свойства мокрицы читала ,давно уже ,но попробовать не отважилась.Я с ней на даче воюю,у нас земля закислена и мокрица буйствует,к тому же она наверное неубиваемая. А для чего она в косметике применяется?Приветствие мое вам))
У меня вчера был первый день курсов по природной косметике.
Нам дали пакет всевозможных прибамбасов типа глицерина, масла (кстати подсолнечного холодного отжима), пчелиный воск, и еще кучу пока не поняла частично для чего это и что это. По ходу пьесы буду разбираться.
Занятие было первое, ознакомительное и галопом по Европам рассказывали про масла для кожи, глицерин, вытяжки, и как собирать и сушить растения. Вот так было открытием что оливковое масло то какой бы отжимки оно не было оно не подходит для вытяжек а как раз таки подсолнечное холодного отжима самое то!!! Но буду копать еще, узнавать))
Получили первое задание по изготовлению вытяжки, а может и не вытяжки... курс на финском и я не очень волоку еще в этой терминологии ни по-русски ни по-фински, так что, девули, если кто в теме, корректируйте меня.
Вернее так первым заданием перед курсами было собрать и засушить пять видов растений:
- роза любая, но для меня получилось шиповник у нас здесь произрастает только он в свободном плавании, поскольку понятно что покупные розы не годятся, они обработаны всеми видами удобрений и химикатов
- тысячелистник
- крапива
- манжетка
- мокрица
с первыми все ясно, а вот манжетка и мокрица удивили!!! Манжетка оказывается такая женская и отличная травка! Ее можно в чай и препод настоятельно рекомендовала ежедневно принимать чай из манжетки. Отлично она и в косметологии)))
Мокрица же вообще супер-трава! Оказывается она ускоряет метаболизм, для худеющих прямо находка.. не ела, правда, никогда, не знаю вкусовые качества. Почитайте про нее))) просто обалденно как хороша травка!
И теперь сегодня надо делать вытяжку то есть часть растений залить маслом или глицерином и оставить на четыре недели. ДЛя этого надо стерилизовать банки и все прочее, пожелайте мне успехов!
Про лечебные свойства мокрицы читала ,давно уже ,но попробовать не отважилась.Я с ней на даче воюю,у нас земля закислена и мокрица буйствует,к тому же она наверное неубиваемая. А для чего она в косметике применяется?
Про мокрицу попробую второй раз написать))Про лечебные свойства мокрицы читала ,давно уже ,но попробовать не отважилась.Я с ней на даче воюю,у нас земля закислена и мокрица буйствует,к тому же она наверное неубиваемая. А для чего она в косметике применяется?
Пойти наполоть что лиПро мокрицу попробую второй раз написать))
- улучшает метаболизм, то есть для стройнеющих просто находка
- быстрая помощь для уставших глаз и кожи
-смягчает
- освежает
- снимает зуд
- отлично помогает при раздраженной коже
- залечивает микротравмы
Использовать можно свежей и можно заморозить. Замораживать удобно как кубики для льда: измельчить на блендере и травка сама даст сок, упаковать то есть раскидать по подставкам для кубиков и потом доставать по мере необходимости.
а так если уставшие руки и раздражение то сорвать мокрицу и просто хорошо натереть ей руки и посидеть побалдеть или на лицо такой квашней маску сделать и результат должен быть отличный по мнению нашей преподавательницы))
А то я такой ценный продукт на выброс! Спасибо Юпиша 
Наполи и кашицу налицо и пусть весь мир подождёт ?Пойти наполоть что лиА то я такой ценный продукт на выброс! Спасибо Юпиша
![]()
перед тем как выкинуть протри им руки))))Пойти наполоть что лиА то я такой ценный продукт на выброс! Спасибо Юпиша
![]()

во! вариант намного лучше)))Наполи и кашицу налицо и пусть весь мир подождёт ?
Только в Фиону не превратишься от такой маски? ?во! вариант намного лучше)))
так надо попробовать сначала на любом другом участке кожи красит ли эта прелесть... и вообще проверить на аллергичностьТолько в Фиону не превратишься от такой маски? ?