Да, отчитайся сейчас за прошлую неделю, т.к. нет за неё отчётаИ как отчитываться надо, по форме или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отчитайся сейчас за прошлую неделю, т.к. нет за неё отчётаИ как отчитываться надо, по форме или как?
ого себе! Шапочка очень красивая и пальто очень сложное. ты просто молодец!Добрый день рукодельницам и умелым рукам!!!
Сдаю свой отчетик
Шапочка внуку
Посмотреть вложение 1286694
Пальто, много проблем с ним, не знаю когда доделаю
Посмотреть вложение 1286698Посмотреть вложение 1286699Посмотреть вложение 1286701
Ну вот, просто не писал, что это именно отчетДа, отчитайся сейчас за прошлую неделю, т.к. нет за неё отчёта

принятоНу вот, просто не писал, что это именно отчет![]()

Какая красота ??Добрый день рукодельницам и умелым рукам!!!
Сдаю свой отчетик
Шапочка внуку
Посмотреть вложение 1286698Посмотреть вложение 1286699Посмотреть вложение 1286701
ладно-ладно, не ворчи, не люблю показывать недоделки, но что делать, обещала
ты шьешь в ручную или на машинке?ладно-ладно, не ворчи, не люблю показывать недоделки, но что делать, обещала
основное шью на машинке, а мелкие детальки пришиваю в ручнуюты шьешь в ручную или на машинке?
Какая лапочка!ладно-ладно, не ворчи, не люблю показывать недоделки, но что делать, обещала
Всё, что связано с ремонтом - выше всяких похвал!
Так то да, только модельке 6 лет,аксессуары так то не оденешь?Мне думается, что можно просто носить с любыми аксессуарами, особенно с яркими.
ММ??? Ты серьезно??? Даже не думай расстраиваться!
Очень красивая беседка!![]()
Красота какая! И корзинка, и картинка!Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
Посмотреть вложение 1286316Посмотреть вложение 1286317
Начала вышивать первую из трех картинок в комнату на даче
Посмотреть вложение 1286318
Вот что должно получиться
Посмотреть вложение 1286323
Шапка приколюшная, пальто хорошее, а что с ним не так?Добрый день рукодельницам и умелым рукам!!!
Сдаю свой отчетик
Шапочка внуку
Тык я про шарфик яркий, штанцы, водолазка яркая вниз, чтоб ещё теплее былоТак то да, только модельке 6 лет,аксессуары так то не оденешь?

Так здорово! Жду куколку с нетерпениемосновное шью на машинке, а мелкие детальки пришиваю в ручную
Нее, это немного не ее стиль, она такая коза, девочка -девочкой,Тык я про шарфик яркий, штанцы, водолазка яркая вниз, чтоб ещё теплее было![]()
Ну вот(((Нее, это немного не ее стиль, она такая коза, девочка -девочкой,
Она джинсы и спортивку носит только на тренировку?
там нужно пуговицы и шнурки, подклад...когда доделаю выложуШапка приколюшная, пальто хорошее, а что с ним не так?