Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя сколько?Прекрасный вес
Не то, что у меня![]()
Девочка, 52 см, 3750А у тебя сколько?

Мдя... Многовато, конечно...Девочка, 52 см, 3750
Но я и не разродилась сама![]()
Лялечки
Один чепчик размером ноль можно было сразу на двоих напяливать 
МалышкиМдя... Многовато, конечно...
А у меня 2400 и 42 см, и 2650 и 45 смЛялечки
![]()

Так двое сразу. Для близняшек нормальные, самое то!Малышки
Ну у нас сразу половина чепчиков мала оказалась![]()

А наши "лялечки" родились под 60 см ростом и под 4 кг весом. Старший женился на крупненькой женщине с двумя детьми, поэтому внук за 3 часа из мамы сбежал. А вот у младшего девушка маленькая и хрупкая. Разница в росте 40 см и в весе в 2 раза. Страшненько что-то...Мдя... Многовато, конечно...
А у меня 2400 и 42 см, и 2650 и 45 смЛялечки
![]()
Я доходяжка с весом 45 кг) врачи шутили - ребенок больше матери ??А наши "лялечки" родились под 60 см ростом и под 4 кг весом. Старший женился на крупненькой женщине с двумя детьми, поэтому внук за 3 часа из мамы сбежал. А вот у младшего девушка маленькая и хрупкая. Разница в росте 40 см и в весе в 2 раза. Страшненько что-то...
Я даже не знаю, смешно это или страшно. Если просто читаешь, то очень забавно, а когда подумаешь, то да, страшненько...А наши "лялечки" родились под 60 см ростом и под 4 кг весом. Старший женился на крупненькой женщине с двумя детьми, поэтому внук за 3 часа из мамы сбежал. А вот у младшего девушка маленькая и хрупкая. Разница в росте 40 см и в весе в 2 раза. Страшненько что-то...
Весь твой недовес себе забрал?Я доходяжка с весом 45 кг) врачи шутили - ребенок больше матери ??

Да ужас) смотримся забавно конечно))Весь твой недовес себе забрал?![]()
Богатырь Георгий! Ещё раз поздравляю! ???Посмотреть вложение 1334967
Георгий Сергеевич будет
Анютка у меня "дюймовочка": 158 см 47 кг. Ей как раз хорошо, что не сильно крупныйЯ доходяжка с весом 45 кг) врачи шутили - ребенок больше матери ??

Спасибо ?Ангела-Хранителя в дорогу!
Вещи просто отличные получаются! Успехов вам!
Поздравляю ❤?❤?❤?урааааааДевочки, свершилось! У меня родился внук!Посмотреть вложение 1334805
Спасибо ?Супер
А платье будет красивое ?
А мне понравился ? по-моему очень красиво ? круглый у всех а тут что то индивидуальноВсем доброе утро
Отчетик. Последний в этом году
Связала коврик из шнура 5мл с сердечником
Ну что сказать, вяжется нелегко, т.к шнур плотный, тугой. Ковёр получается массивный,если выбрать рисунок, то даже рельефный.
Вот думаю теперь, что делать?
На мой взгляд круговой смотрелся бы интереснее
Буду пробовать, но уже не в этом году (мозоль на пальце уже навязала ?)
Посмотреть вложение 1334827
Спасибо ☺Вот это скорость!? ? Удачной поездки. Ждём фото домика)