Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот с шалью не скоро получится?‍♀️
Поехала в областной центр на обследование, а меня взяли и госпитализировали:facepalm:Как я ещё в последний момент вышивку взяла :eek:, думала вечером повышиваю...как будто интуиция сработала.
Так что в больнице вышивать буду потихоньку.Посмотреть вложение 1387640
Поправляйся скорее)))

Доброе утро, девочки! Забыла совсем про отчет. Я в няньках сейчас: дочку в больницу положили, а я внучка няньчу. Ох, нелегкая это работа.... :facepalm:
Бархатцы почти закончены
БылоПосмотреть вложение 1387485
Стало
Посмотреть вложение 1387486
На этой неделе не знаю получится или нет закончить
Бархатцы супер, то что нянькаешься внучка это хорошо, дочке скорейшего выздоравления, надеюсь ничего серьезного?

Спасибочки ?

Спасибо большущее ?

Я помню ты давно про них рассказывала. Понимаю что сейчас стройка, родители, дети, но очень интересно посмотреть на такой шедевр раритет. Если есть чуть сил начинай ? мы поддержи ❤️

Очень красивые бархатцы ❤️ Дочке здоровья
Надо найти их, и начать, что тянуть то?

Да вот с шалью не скоро получится?‍♀️
Поехала в областной центр на обследование, а меня взяли и госпитализировали:facepalm:Как я ещё в последний момент вышивку взяла :eek:, думала вечером повышиваю...как будто интуиция сработала.
Так что в больнице вышивать буду потихоньку.Посмотреть вложение 1387640
Вот тебе на! Выздоравливай скорей!

Я тоже считаю, что это хорошо, когда впереди тебя ещё есть старшее поколение. С ними очень интересно, рассказами об их жизни я просто заслушиваюсь...
Это здорово, с маминой стороны - мама самая старшая, с папиной стороны папа второй
Наслаждаюсь их обществом, хотя только и разговоры как они лежали в ковид -госпитале, ну видимо им надо выговорится??

У тебя же канва белая, без принта, так может постирать и накрахмалить, и пяльцы не надо. Будешь от стройки отдыхать ;)
От стройки отдохнуть не получится, муж доводить будет комнаты до ума, а там как ни крути без меня никак, одна из них моя мастерская???, громко сказано, но я убедила его, что мне нужна именно мастерская, где я могу уединиться ото всех и вышивать, вязать, просто на диванчике лежать?????
А насчет канвы я не помню какую под павлины покупала, но то что не мелкая это точно, поэтому и размер там должен быть немаленький, посмотрим, покажу потом, но это уже в новой стодневке будет, наверное?

Это здорово! Такой раритет! Надо обязательно вышить ,это же интересно :kiss:

Жуть! Хорошо что хоть жива осталась. Поправляйся поскорее.

Бархатцы как живые. Доченьке поскорее поправиться. :676866858:
Я вспомнила, что меня останавливало, сначала объем работы, потом мне попадалась только мелкая канва, потом 1000 и 1 причина о неочем! Теперь меня останавливает разлиновка, если канву я поделю на квадратики, то сам рисунок не смогу, я его обклеила скотчем и теперь у меня навязчивая идея, я обязательно совершу ошибку в подсчете, тихо про себя матерясь, буду распускать, параллельно буду вышивать с дочерью, ,так всегда происходит, но и мужа с сыном без внимания, именно, работая над процессом не оставишь ???
Проще говоря, неуверенность в своих силах????

@багира черная, Уверенность может появиться только в процессе. Как говорят "глаза боятся, руки делают"

Доброго вторничного :smile_coffee:
ожидаю отчеты от:
@Svetlay romashka @Julyanna @Глагоша
Добрый вечер, на той неделе времени не хватило на шитье. Поэтому прогресс опаздывает. Мои две новые куклы приехали ко мне без одежды и волос, я сделала им временную одежду из своей одежды. До и после:

Вложения

• 20210324_190337.jpg
    20210324_190337.jpg
    989,8 KB · Просмотры: 26
  • 20210324_171615.jpg
    20210324_171615.jpg
    7,4 MB · Просмотры: 24
  • 20210324_190241.jpg
    20210324_190241.jpg
    359 KB · Просмотры: 31
  • 20210316_132042.jpg
    20210316_132042.jpg
    667,7 KB · Просмотры: 27
Добрый вечер, на той неделе времени не хватило на шитье. Поэтому прогресс опаздывает. Мои две новые куклы приехали ко мне без одежды и волос, я сделала им временную одежду из своей одежды. До и после:
Здорово! :thumbsup:

Прекрасно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: