Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Очень красиво и нежно
Очень красивые вышивки.Здравствуйте, девочки! Отчётик.
Шикарный павлин!КрасавецЯ довышивала!!! постирала, сохнет

Красивая вышивкаРасподия продвигается

Хорошо смотрится в этой рамке ,получается только паспорту надо сделать. Картина подруги интересная.Пробовала на старой рамке этого павлина-мавлина, вроде получается
Спасибо ??Очень красивые вышивки.
Шикарный павлин!Красавец
Красивая вышивка
Хорошо смотрится в этой рамке ,получается только паспорту надо сделать. Картина подруги интересная.
Поздравляю с завершением! Павлин просто огонь?Приветствую)))
Я довышивала!!! постирала, сохнет
Вот это производительность
даже инструмент не выдерживает
Нежная вышивка получается❣
?? спасибоНежная вышивка получается❣
У нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.Вообще-то не хотела говорить но у нас пандемия расцвела
я сегодня написала обращение в консульство, может будет вакцинацию проводить через посольство, хотя вряд ли....У нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.
у нас пандемия расцвела так пока подожду еще хороводы водить по городу
Кошмар ? я вам очень сочуствую. Это ужасно. Может есть возможность приехать в Россию и привиться? У меня многие знакомые приезжают из ЕвропыУ нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.
Так я просила отпуск на работе дать сейчас, перенести его, чтобы скататься в Карелию и привиться, не дали. Отпуск только с дуру записала в свое время в сентябре надеясь что пройдет эта катавась....Кошмар ? я вам очень сочуствую. Это ужасно. Может есть возможность приехать в Россию и привиться? У меня многие знакомые приезжают из Европы
Отличный беретик ??Отчет. Повышивала я немного и поняла, что мой los pesos dos sobаkos мне поднадоел, решила быстренько связать себе берет, благо попались интересные нитки. Быстро связала и тут же наступила такая весна... Когда теперь доведется его поносить???
Посмотреть вложение 1390343
В общем, возвращаюсь к вышиванию своей псинки![]()
Очень неудобно сделалиА что, теперь только такие огромные фото вставляются? А миниатюры?????
проверила с компа и с телефона сейчасА что, теперь только такие огромные фото вставляются? А миниатюры?????

ничего удалять не надо))потом большое удалить надо
Очень неудобно сделали
Внизу там нужно нажать на фото, где написано вставить, там открывается слово миниатюра, в потом большое удалить надо и тоже не так как раньше
Но я не знаю, может по другому всё функционирует. Я сама ещё плохо разобралась
Ага, спасибо, получилосьпроверила с компа и с телефона сейчас
да, при загрузке/фотографировании надо нажать "вставит" и выбрать полное или миниатюра
ничего удалять не надо))