Здесь девочки шепчутся??? а Вы прямо со своими поцелуями прям без разбору.... или Вы руку и сердце хотите предложить??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь девочки шепчутся??? а Вы прямо со своими поцелуями прям без разбору.... или Вы руку и сердце хотите предложить??
Руку и сердце просят, а не предлагают)))Здесь девочки шепчутся??? а Вы прямо со своими поцелуями прям без разбору.... или Вы руку и сердце хотите предложить??
Я уже почти смирилась, не пью, не курю, стараюсь на пп, продукты практически домашние, химии мало, но еда -это радость жизни, вот честно, у меня холодильник забит йогуртами , творожками, мне девы по похудеи говорят, такое как у меня есть нельзя, там добавки, но я мужу не могу сазать про это, он просто обидется, он же не покупает 1-2 шт, он покупает массово и разных видов, так что рот зашивать нельзя, вдруг вкусняшка мимо рта пролетит, обидно будет????Ну хфигура уже давно прощайсегодня вот как раз собираюсь с утра пройтись как рассветет, потом начала курс массажа, наконец массажистку похоже отличную нашла... но как рот зашить не знаю.
Конечно обидно будет))) Привет)))Я уже почти смирилась, не пью, не курю, стараюсь на пп, продукты практически домашние, химии мало, но еда -это радость жизни, вот честно, у меня холодильник забит йогуртами , творожками, мне девы по похудеи говорят, такое как у меня есть нельзя, там добавки, но я мужу не могу сазать про это, он просто обидется, он же не покупает 1-2 шт, он покупает массово и разных видов, так что рот зашивать нельзя, вдруг вкусняшка мимо рта пролетит, обидно будет????
Привет, Андрюша, сколько лет сколько зим?! ?Конечно обидно будет))) Привет)))
Иной раз и предлагаютРуку и сердце просят, а не предлагают)))
Да, много времени прошло))) Я даже не знал, что ты здесь)Привет, Андрюша, сколько лет сколько зим?! ?
Ну ты же знаешь поесть я люблю????
Ну сердце она у меня уже вероломно похитила)Иной раз и предлагают
Я всегда здесь, в рукоделке, это единственное место, где я могу побыть, пообщаться с девочками, с остальными темами как то не срастается?????Да, много времени прошло))) Я даже не знал, что ты здесь)
Поесть все любят))) ?
Какая Аленка молодец! ?Ну сердце она у меня уже вероломно похитила)
Аленка молодечик))) Самая-самая лучшая)))Какая Аленка молодец! ?
Иль я неправильно поняла?
Согласна! Самая-самая!?????Аленка молодечик))) Самая-самая лучшая)))
Ой совсем запеталась!Руку и сердце просят, а не предлагают)))
Ну так прекрасно! Как клево! Ах как я рада!Ну сердце она у меня уже вероломно похитила)
Это точно! Аааа сколько той жизни! Можно и порадоваться)))Я уже почти смирилась, не пью, не курю, стараюсь на пп, продукты практически домашние, химии мало, но еда -это радость жизни, вот честно, у меня холодильник забит йогуртами , творожками, мне девы по похудеи говорят, такое как у меня есть нельзя, там добавки, но я мужу не могу сазать про это, он просто обидется, он же не покупает 1-2 шт, он покупает массово и разных видов, так что рот зашивать нельзя, вдруг вкусняшка мимо рта пролетит, обидно будет????
Спасибо! Буду стараться!У тебя проделана огромная куча работы-и выкройки построены и курточка раскроена! И еще курсы ,то бишь бельевой марафон. Судя по твоим планам окунешься сейчас в шитье. Занимаю место в зрительном зале![]()
Значит, я не одна такая, как я думала раньшеСпасибо Наташенька ?
я тоже такая же делаю всё что угодно только не то что надо ? Ты молодец ? я тобой восхищаюсь и курточка и бельё![]()
Да, наверное, то, что хочется лучше и проще, ещё и с удовольствием делается. Хотя я люблю и убирать, и шить, и готовить.☺?про куртку и трусы: нсть поговорка - шила милому пиджак вышли рукавицы)) но это не про тебя так, естественно!
просто все равно делаешь что хочешь а не что должно))) ну и молодец! Работа должна приносить радость. А на самом деле вон сколько всего натворила и еще уборка! Восхищаюсь! Успехов тебе во всем!?
ОйДоброго вторничного
@Kuzminaolesya @Svetlay romashka @Julyanna @Rebecca @Зебра Городская @Лона @Глагоша
Настурции прекрасные и успехов с ландышами. Хочу сказать что красивая еще канваОйБегу-бегу, несу-несу.....
Бархатцы закончила
Посмотреть вложение 1392857
Начала ландыши из этой же серии
Посмотреть вложение 1392858
Отчет: до и после.Доброго вторничного