Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021
Привет всеееем)))
У нас завтра Пасха. Термонаклеек здесь не продают вот и получилось что узнала о декупаже яйц и попробовала
сделать, если что это просто первый опыт
а что это теперь гигантскими фото надо выставлять?
Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока Посмотреть вложение 1394777Посмотреть вложение 1394778Посмотреть вложение 1394780
было....................................................стало..............................................и вторая часть
Жилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукав
Жилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукавПосмотреть вложение 1396388
Привет всеееем)))
У нас завтра Пасха. Термонаклеек здесь не продают вот и получилось что узнала о декупаже яйц и попробовала
сделать, если что это просто первый опыт Посмотреть вложение 1396329
Жилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукавПосмотреть вложение 1396388
Привет всеееем)))
сделать, если что это просто первый опыт Посмотреть вложение 1396329
Доброе утро)
Можно подумать, что я всю неделю занималась ерундой, но нет - вязала кудряшки)
Осталось, как обычно, самое сложное и ооочень ленивое - оформить
Доброе утро)
Можно подумать, что я всю неделю занималась ерундой, но нет - вязала кудряшки)
Осталось, как обычно, самое сложное и ооочень ленивое - оформить Посмотреть вложение 1396755