Зебра Городская
V.I.P
Всем привет. На прошлой неделе прогресса не было, нервная выдалась неделька ((Доброго вторничного
@Kuzminaolesya @Svetlay romashka @Julyanna @Rebecca @Зебра Городская @Лона @Глагоша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. На прошлой неделе прогресса не было, нервная выдалась неделька ((Доброго вторничного
@Kuzminaolesya @Svetlay romashka @Julyanna @Rebecca @Зебра Городская @Лона @Глагоша
Отчёт чего то делала прогресс есть но меньше чем хотелось бы ..пошла я дальше болеть.Доброго вторничного
Целая серия цветочной вышивки!ОйБегу-бегу, несу-несу.....
Бархатцы закончила
Посмотреть вложение 1392857
Начала ландыши из этой же серии
Посмотреть вложение 1392858
Ничего себе, красота-то какая! А платье голубой... Отпад! Оттенок волшебный!Отчет: до и после.
1. Мини диван вырезан, не знаю пока, как доработать.
2. Доработка одежды.
Шикарные бархатцы! Яркие, летние! Клпсс!ОйБегу-бегу, несу-несу.....
Бархатцы закончила
Как много всего!Отчет: до и после.
2. Доработка одежды.
как здорово и красиво))))Отчет: до и после.
2. Доработка одежды.
Прямо подготовка к Пасхе полным ходом)) Красивая и веселая курочка, вернее их две.Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока
Посмотреть вложение 1394777 Посмотреть вложение 1394778 Посмотреть вложение 1394780
было....................................................стало..............................................и вторая часть
Ой, какая красавица! Здоровская!Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока
Посмотреть вложение 1394777 Посмотреть вложение 1394778 Посмотреть вложение 1394780
было....................................................стало..............................................и вторая часть
Главное выздоравливайДоброе утро.
Отчёт чего то делала прогресс есть но меньше чем хотелось бы ..пошла я дальше болеть.
Прекрасная голубоглазая красотка ?Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока
Прекрасная курочка ?Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока
Красота ? очень нежные и яркие ?ОйБегу-бегу, несу-несу.....
Бархатцы закончила
Ух ты ж ?? классОтчет: до и после.
2. Доработка одежды.
Много вышила,
Много вышила,
нежные цвеиы, умиротворение, когда смотришь! ???
Спасибо ??Красивая вышивка и очень нежная![]()