Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарные павлины! Легких крестиков тебе!
У самой лежит картина с павлинами, но она очень большая, моя мечта лет 25 точно, боюсь браться за нее, хочу после того как мастерскую себе оборудую, станок поставлю,,,, и пойдет жара в хату????
Спасибо! Моя тоже большая, глаза боятся, руки делают. Я со станками и пяльцами не парюсь, в трубочку скатала, большими скрепками закрепила и вышиваю помаленьку :rolleyes:

Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жуть :facepalm:В конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979

Хитрая какая :cool: всё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами ;)
красотища, однако, вспомнилась книга Конкордии Антаровой) Там как раз о белых павлинах была речь и не только о них)

Заходишь в магазин - а там плитка... Цокаешь и... падаешь :(
а здесь продают смарт-шипы... бред, конечно, уже и шипы смартами называть. Фирма по-моему айспиик. Там шипы на твердой поверхности втягиваются, нога на плитках не скользит но цокот стоит все равно. Я не пробовала потому как и стоят они как аэроплан. У подруги есть, вроде не жалуется. И, потом, есть просто сапоги с зимней подошвой, как протектор на колесах, тоже не скользят, или меньше скользят. На самом деле никакой производитель не дает гарантии что не щарохнешься на отлично раскатанной детками горке.

Последнее редактирование:
Спасибо! :kiss:
Шить просто мелко, стежок мелкий, если косяк - пороть проблемно, а так - шьешь в двух миллиметрах от края, припуск маленький, тоже не очень удобно. Сшитые пальцы мешают, как и при вязании. В остальном - без проблем!:D
написала кучу тонкостей и нет проблем говорит)))) :D :eek:

Всем привет, доброй ночи
Вот нашла на просторах инетах, очень жизнено, так сказать, @Утро, Аленка зацени,,,,
Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...

Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.
А душу гложет червячок:
«Когда же Вечер и Крючок?»
Домой. Бегом. До магазина.
Продуктов полная корзина.
Раскисли серые дороги.
Из снега каша. Ноют ноги.
Сапог отчаянно скользит.
А в голове: «Петля… Накид…»

Уборка. Стол. Посуда. Ужин.
Усталость-ад. Никто не нужен.
Зеленый чай. Торшер. И кресло.
Корзинка с пряжей интересной...
Крючок. Соскучилась рука.
Его касается слегка…
Ушли усталости, тревоги!
Душа поёт, не ноют ноги!
Глаза горят, свернуть бы горы!
Растут причудливо узоры!
Часы пробили полночь робко,
Боятся. Спрячу ведь в коробку.
Не им, предателям, решать,
Когда и сколько мне вязать…

Работа. Чай. Отчетов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку….
Автор Таня Виноградова.
замечательное стихотворение))))

а здесь продают смарт-шипы... бред, конечно, уже и шипы смартами называть. Фирма по-моему айспиик. Там шипы на твердой поверхности втягиваются, нога на плитках не скользит но цокот стоит все равно. Я не пробовала потому как и стоят они как аэроплан. У подруги есть, вроде не жалуется. И, потом, есть просто сапоги с зимней подошвой, как протектор на колесах, тоже не скользят, или меньше скользят. На самом деле никакой производитель не дает гарантии что не щарохнешься на отлично раскатанной детками горке.
Мне бы по центральным улицам пройтись, не до горок! Сегодня все же хочу добраться до магазина - купить вышивку, по интернету не хочу заказывать :)

Спасибо! Моя тоже большая, глаза боятся, руки делают. Я со станками и пяльцами не парюсь, в трубочку скатала, большими скрепками закрепила и вышиваю помаленьку :rolleyes:
Так вышиваешь что ль? ?
Неее, я с пяльцами у меня их штук 10разного размера и из разного материала

Да, они самые)) Я переживаю только, что часть красок за 1,5 года уже засохла. Но будем выходить из ситуации.))
Здорово, а я переживаю, что на на своих мишках азарт вышивания закончился.... не идет вдохновение

Здорово, а я переживаю, что на на своих мишках азарт вышивания закончился.... не идет вдохновение
Я прекрасно тебя понимаю. У меня вот тоже пока начала рисовать, куда-то улетучилось желание. Потому и стоит работа второй год уже. Но у меня принцип, пока эту не закончу, новую не куплю. А новую ой как хочется)))

Всем привет, доброй ночи
Вот нашла на просторах инетах, очень жизнено, так сказать, @Утро, Аленка зацени,,,,
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...

Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.
А душу гложет червячок:
«Когда же Вечер и Крючок?»
Домой. Бегом. До магазина.
Продуктов полная корзина.
Раскисли серые дороги.
Из снега каша. Ноют ноги.
Сапог отчаянно скользит.
А в голове: «Петля… Накид…»

Уборка. Стол. Посуда. Ужин.
Усталость-ад. Никто не нужен.
Зеленый чай. Торшер. И кресло.
Корзинка с пряжей интересной...
Крючок. Соскучилась рука.
Его касается слегка…
Ушли усталости, тревоги!
Душа поёт, не ноют ноги!
Глаза горят, свернуть бы горы!
Растут причудливо узоры!
Часы пробили полночь робко,
Боятся. Спрячу ведь в коробку.
Не им, предателям, решать,
Когда и сколько мне вязать…

Работа. Чай. Отчетов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку….
Автор Таня Виноградова.
Классный стих???В самую точку❣

а где, кстати, взяла схему или набор целиком?
Наборы покупаю на "алике". У нас даже выбора нет такого, а стоит в три раза дороже.
Так вышиваешь что ль? ?
Неее, я с пяльцами у меня их штук 10разного размера и из разного материала
Так канва прокрахмалена хорошо, мне с пяльцами не удобно, да и не нравится как прижимает ткань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: