Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так повышивала же!Всем добрый день!!!✌
Я на этой неделе без отчёта, так пару рядов Рапсодию повышивала и всё
Отличные макиПривет, девочки! Увы, увы, увы... Работы всё больше, рукоделия всё меньше. И это при том, то 8.03. не работала.
Отчет.
1. Маки довышивала, не оформила, не могу придумать. Скорее всего, куплю кружавчик или тесьму, когда меня гулять поведут (нескоро).
Посмотреть вложение 1381739
2. У героев оберега отросли головы.
Посмотреть вложение 1381740
И это всё. А на следующей неделе будет еще меньше или вообще без прогресса(((
Несмотря на то, что распустила, и без того работы уйму умудрилась сделать!Отчёт. У меня неделя, какая то сложная получилась.
1. Довязала голубой свитер до проймы и увидела 2 ошибки в рисунке. Всё распустила практически до резинки. Фото не будет показывать нечего
2. На шубе заменила крючки
3. Сшила новую тюль
4. Сшила простынь
5. Свитер в полоску продвигается
А как вы салфеточки делаете из вышивк? Что то я туплю ???? там же изнанкаЯ раньше и делала салеточки, но у этой слишком узкие поля. Вот кружавчик или тесьму можно, но надо купить, в этом-то и проблема.
маки красивые)))Привет, девочки! Увы, увы, увы... Работы всё больше, рукоделия всё меньше. И это при том, то 8.03. не работала.
Отчет.
1. Маки довышивала, не оформила, не могу придумать. Скорее всего, куплю кружавчик или тесьму, когда меня гулять поведут (нескоро).
список внушительный))))Отчёт. У меня неделя, какая то сложная получилась.
1. Довязала голубой свитер до проймы и увидела 2 ошибки в рисунке. Всё распустила практически до резинки. Фото не будет показывать нечего
3. Сшила новую тюль
4. Сшила простынь
Веселенькие ящуры)))Доброе утро!
Вышивала мало, но вышивала.
Было Посмотреть вложение 1382168
Стало Посмотреть вложение 1382167
Красивые вышивкиПривет, девочки! Увы, увы, увы... Работы всё больше, рукоделия всё меньше. И это при том, то 8.03. не работала.
Отчет.
Много сделалаОтчёт. У меня неделя, какая то сложная получилась.
3. Сшила новую тюль
4. Сшила простынь
Прекрасные динозаврикиДоброе утро!
Вышивала мало, но вышивала.
Было Посмотреть вложение 1382168
Стало Посмотреть вложение 1382167
Выздоравливай ?Чуток подрастила алмазку. Вся неделя почти в пустую. Болела и после работы сил не было![]()
Оранжевый - это класс!!!Отчёт за неделю
У меня творческий кризис ? чего-то хочется чего не знаю.
Вышивку продолжаю по любому.
Посмотреть вложение 1382336Посмотреть вложение 1382337
Платье сшила и поняла что проблема с рукавами. Надо распороть и чуть распустить, но пока душа не лежит.Оно мне надоело.
Достала жаккард. Связала верх переда и спинки. Осталось надвязать низ. Начала рукава
Посмотреть вложение 1382341Посмотреть вложение 1382340Посмотреть вложение 1382339
И чуть повязала, для настроения, оранжевый ? шарфик
Посмотреть вложение 1382338
Спасибо!Красивые вышивки ❤?
Много сделала ❤ Молодец ?
Прекрасные динозаврики ❤
Выздоравливай ?