Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера купила флок куском. Хотела с бортиками сделать. Не хватит, лошадка сильно большая. Я ее померяла в лежачем на боку виде, на бортики точно не хватит тканюшки... Если ничо не прибавлять, ей места надо 90х60. Или на нижнюю деталь может найду чего, тогда с бортиками сделаю. Но наверное простая будет.
Пока читала, слонопотам стал лошадкой:giggle: Интересно, кем будет к моменту, когда лежанка будет дошита:rolleyes:
Добрый день.Отчитываюсь устно и без фото.(я не дома и забыла сфоткать)Продолжаю вышивки,в черной подушке полностью заполнила левую кайму и перешла на верхнюю каёмку.Тигра-растет.Вязала мало,много дел?на
И на красоту не посмотреть!:thumbsup: Буду ждать следующую неделю :)

@Утро отчёт

моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022

а до шитья доберусь на этой недельке
А мне нравится! Очень стильная, размеры хорошо подобраны!:thumbsup: Отставить придираться к себе!:kiss:

Отчёт
Вырезал и постелил линолеум в кухне коридоре и прихожей, фоток пока нет, т.к. спешил, было не до этого, пока, что накрыл его старым, чтобы не покоцать, переноской техники и мебели.
Зашпаклевал стены у мойки на 1-й раз
Посмотреть вложение 1555031Посмотреть вложение 1555032
Смонтировал комплектор, Gibox, на сантехническую нить, по сравнению со льном и фум лентой, небо и земля, соединение можно юстировать до 180 градусов . Для такого комплектора трубы расположены слишком близко, в последствии буду переделывать.
Посмотреть вложение 1555033
Заказал в Леруа мойку, привезли кривую, на стороне прилегающей к столешнице отклонение по горизонтали в пару миллиметров ), две недели с ними бодался по телефону, в итоге понял , что бесполезно и отвёз в магаз сам, так надёжнее ).
Посмотреть вложение 1555035
Так же веду переписку в ватсапе с Мвидео по поводу возврата, микроволновки, прислали не ту модель ).
Прям ремонтный квест!:thumbsup:
Короче, как то так... Примерка прошла успешно. Осталось стежку сделать, чтобы синтепон не сбивался.
Посмотреть вложение 1555041
Прекрасно лежится!:thumbsup:
Что я? Я что-то пропустила?:wub: Молоточек мне?:eek:

Мой отчет
Только успела дометать. Как уже писала, отключали свет, а остальная неделя была слишком напряженной, много событий, не до рукоделия. На этой неделе тоже не до него, но я из-за отчета что-нибудь всё-таки сделаю

Гвозди иди бей
Перезагружается он ??
А летопись когда писать?
i (5).jpeg

@Утро отчёт

моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022

а до шитья доберусь на этой недельке
Для первого изделия - очень даже достойное выполнение???И нужная в хозяйстве?

Отчёт
Вырезал и постелил линолеум в кухне коридоре и прихожей, фоток пока нет, т.к. спешил, было не до этого, пока, что накрыл его старым, чтобы не покоцать, переноской техники и мебели.
Зашпаклевал стены у мойки на 1-й раз
Посмотреть вложение 1555031Посмотреть вложение 1555032
Смонтировал комплектор, Gibox, на сантехническую нить, по сравнению со льном и фум лентой, небо и земля, соединение можно юстировать до 180 градусов . Для такого комплектора трубы расположены слишком близко, в последствии буду переделывать.
Посмотреть вложение 1555033
Заказал в Леруа мойку, привезли кривую, на стороне прилегающей к столешнице отклонение по горизонтали в пару миллиметров ), две недели с ними бодался по телефону, в итоге понял , что бесполезно и отвёз в магаз сам, так надёжнее ).
Посмотреть вложение 1555035
Так же веду переписку в ватсапе с Мвидео по поводу возврата, микроволновки, прислали не ту модель ).
Столько дел переделал...молодец?а про трубы увидела вот такую картинку...так что у тебя всё нормально?
b51a594c38ccfd814da383b7920349b4.jpg

Приветики всем! Отчет несу. На арене все те же маки:facepalm:( чего-то надоели они уже мне изрядно)
Было
20220203_111141.jpg

Стало
20220214_175305.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: