Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
IMG_20220306_130709.webp

Отломал подиум, в результате чего получил снова 11 пакетов камней:giggle:
IMG_20220306_130700.webp

Заштукатурил траншею от перегородки
IMG_20220306_091707.webp

Разобрал Святая Святых
IMG_20220223_094722.webp

Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё :ku:
Ещё деревянные плинтуса повыламывал, ну нафик, пластик ставить буду
IMG_20220306_132230.webp

И те дюбеля что из стен торчали срезал и углубил, чтоб обои не отчепуревали.
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью

Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
Посмотреть вложение 1562659
Посмотреть вложение 1562661

Посмотреть вложение 1562663
Разобрал Святая Святых
Посмотреть вложение 1562664
Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё :ku:
Посмотреть вложение 1562665
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью
Хороший красный угол.
Боюсь даже представить начать ремонт делать, как потом иконы развещивать??

Хороший красный угол.
Боюсь даже представить начать ремонт делать, как потом иконы развещивать??
Собрал из "того что было" , фанеру клейкой штукой обклеил - хорошо получилось. Главные иконы на венчание батюшка подарил, а остальные все с разных храмов и монастырей. Пока со сруба храм строили, частенько ездили по святым местам (на шару:oops:)

Собрал из "того что было" , фанеру клейкой штукой обклеил - хорошо получилось. Главные иконы на венчание батюшка подарил, а остальные все с разных храмов и монастырей. Пока со сруба храм строили, частенько ездили по святым местам (на шару:oops:)
а я в прошлом году или два года назад, когда началась корона бушевать, нашла здесь икону Георгия Победоносца. Хотя правильно говорить не нашла икону а икона явилась.
В основном у меня подаренные и те, которые по случаю в святых местах куплены.

Мне бы тоже нужно полки для икон. Сейчас они у меня каждая в отдельности на стене просто висят

а я в прошлом году или два года назад, когда началась корона бушевать, нашла здесь икону Георгия Победоносца. Хотя правильно говорить не нашла икону а икона явилась.
В основном у меня подаренные и те, которые по случаю в святых местах куплены.

Мне бы тоже нужно полки для икон. Сейчас они у меня каждая в отдельности на стене просто висят
Пока тоже не предполагаю как обратно размещать буду. Восток дело тонкое, возможно над купейкой как-нибудь. В общем время покажет.
Пока так
IMG_20220306_141106.jpg

Последнее редактирование:
@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.
IMG_20220306_081457.jpg
IMG_20220306_095042.jpg

Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
IMG_20220306_153531.jpg

Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь

Вот. План мини-максимум на сегодня выполнен. В пять утра дошколублю обойки под плинтусами:smoke: радиатор сказали на ночь не снимать (пока отопление работает!) Забодался... Хочется в форуме позалипать))
IMG_20220306_141515.webp

IMG_20220306_145553_1.webp

Разобрал Святая Святых
Красота скоро будет!

Интересный свитер получился, правда не могу представить как будет смотреться на хозяйке))) Палантин с рюшами, вау как звучит красиво :) Хлеб шикарен!!!:thumbsup:
Обязательно сфоткаю на себе как высохнет. Спасибо ☺️
Ничессе! Удивляюсь вам, мастерицы, на все руки от скуки. И тебе хлеб . и тебе соль, и даже повязать и повышивать! Молодец! Очень красивый свитерок к джинсам будет просто супер. Палантин похож на что-то великолепное... ждем)
Спасибо ?
@Рыжая Бестия, с днём рождения ??? счастья здоровья любви и всего самого наилучшего ?

Разобрал Святая Святых
Здорово ?
@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.Посмотреть вложение 1562728Посмотреть вложение 1562729
Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
Посмотреть вложение 1562730
Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь
Браво ?
Отчет.
На этой неделе принялась за свой недовяз ??
Осталась резинка и рукава.Посмотреть вложение 1562787
Красиво ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу