33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!Молодец! Сумка профессионально сшита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Молодец! Сумка профессионально сшита!
Такой мимишный, альбом обязательно покажи, вдруг и нам он нужен!Отчёт за первую неделю. Заканчиваю недоделки. Начала с вышивки тигрёнка. У меня 9 картинок с разными добрыми животными. Конечная идея: заказать скрап-альбом для сына, куда будут вставлены эти вышивки. Тигрёнок, по-моему, последняя вышивка. Доделаю, и можно заказывать альбом. Двигаюсь медленно, потому что в неделю могу только пару вечеров по часу выделить на творчество. Было: Посмотреть вложение 1537028 Стало: Посмотреть вложение 1537029
У тебя картины обнаженка в прихожей висят? ?Нет, голубые обои это прихожка.
Ну зачем? Интересно же!Выгоните меня уже... пилить надо же...![]()
Ага... Спальни нет.У тебя картины обнаженка в прихожей висят? ?

красиво) так много картин с тиграми)Мои на 3-х стенах висят.
Вру еще кухня...
Тигренок такой миленький)Отчёт за первую неделю. Заканчиваю недоделки. Начала с вышивки тигрёнка. У меня 9 картинок с разными добрыми животными. Конечная идея: заказать скрап-альбом для сына, куда будут вставлены эти вышивки. Тигрёнок, по-моему, последняя вышивка. Доделаю, и можно заказывать альбом. Двигаюсь медленно, потому что в неделю могу только пару вечеров по часу выделить на творчество. Было: Посмотреть вложение 1537028 Стало: Посмотреть вложение 1537029
Оригинально!Ага... Спальни нет.![]()
Отчёт@АнкаЯ
@Riksi
@Marge
@Рыжая Бестия
@Алёна909
@Robot
@Зелёныйчай
@shigik
@HelgaCat
@Kalibri
@Хавронья
@Svet_VS
@Sviristel2017
@каляда
@Сарма
@Olga 22
@багира черная
@Tuma
@natallja
@Юлія
@Утро
@Вера Я
@elika
@Kuzminaolesya
@Юпиша
@margosha2031
@33irinka
@Tabaki
@Leolev
@Глагоша
@Фарида
@Shannon5461
@Марина Поко
@Brosila
@Ева25
@Катрэ
Время первого отчета. Кто не сдался сдаваемся, пишем отчеты, фотографируем красоту, ставим галочки в таблице![]()
Конечно.Отчёт
К сожалению, я тупанула и не сфоткала "было". Можно один раз так отчитаюсь?
Я их люблю.красиво) так много картин с тиграми)
Спасибочки

Спасибо@Алёна909, с днем рождения! Пусть все желания сбываются!

за что?! ничего страшного, засмущала меня☺Не, ты что в мыслях даже не было, я шить умею, но могу сшить только когда муза посетит, а она меня может посетить 1 раз в 3-5 лет, мама профессионал в швейном деле в детстве желание отбила, чтобы я за машинкой днями и ночами не сидела как она????
Просто мне непривычно было видеть пробник, ?прости???
тоже радио люблю, но там где болтают.ну можно и так ... но лучше не сериалы, а есть отличное радио Радиоджаз или радио Орфей, или классик ессеншиал в уши и наслаждаешься тогда, а не надо переживать за героев сериалов.
я тоже бывает под фильмы вышиваю.
Красиво как))) а какие часики?Мои на 3-х стенах висят.
Вру еще кухня...