Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас летом в бане змея поселилась... :unsure: я на нее почти наступила босиком... неделю от шока отходила.
Нее, в основном ужики у нас, есть гадюки, но честно я один раз видела, и то мертвую,
Медянки есть, хотя ее больше к ящеркам относят, безногим
У меня ласточки в старом сарае гнездо свили, осенью новый сарай поставили, не знаю в этом году будут вить или нет, мне они очень нравятся

Что так напрягает Пантеру в этой жизни?
Я с форумом ничего не успеваю :facepalm:а без него Фик бы пошевелился наверное :giggle:
Пантеру сейчас напрягает муж, у которого темпа поднялась за вечер с 37, 5 до 39, 8
Ехать в больницу не захотел, впендюрила ему укол, от темпы , думаю, чтобы такое еще ему сделать????
А так форум в свое время помог и хорошо, бросила курить, даже экзамен прошла на никотиновуустойчивость, единственная тема, которая меня держит здесь это наша Мастерская, здесь так уютно и хорошо, так что без мастерской ничего бы и не творилось ????

Пантеру сейчас напрягает муж, у которого темпа поднялась за вечер с 37, 5 до 39, 8
Ехать в больницу не захотел, впендюрила ему укол, от темпы , думаю, чтобы такое еще ему сделать????
А так форум в свое время помог и хорошо, бросила курить, даже экзамен прошла на никотиновуустойчивость, единственная тема, которая меня держит здесь это наша Мастерская, здесь так уютно и хорошо, так что без мастерской ничего бы и не творилось ????
Форум, он вообще многогранен. В разных вариациях) Даже как сайт знакомств работает:rolleyes:

Форум, он вообще многогранен. В разных вариациях) Даже как сайт знакомств работает:rolleyes:
Да я знаю, у меня раньше медалей было много, многие проекты проходили впервые
Оставила только 2 мастерскую и багирку, это можно сказать от форума, как память????

@Утро Алён, отчёт, немного связала, сфоткала, как попало, лежу болею
IMG_20220213_211218.jpg

Мужу скорее поправиться! Здоровья вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread