Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На дичь потянуло?
stickers_Persik21
Мне просто павлины нравятся, есть бы я не рискнула, как можно есть такую важную птицу? Просто мечтаю, чтобы у меня пара по дорожкам ходила, но это только мечты
Есть две кошачьи морды, есть две собачьи морды, которые просто не дадут наслаждаться павлином???

Мне просто павлины нравятся, есть бы я не рискнула, как можно есть такую важную птицу? Просто мечтаю, чтобы у меня пара по дорожкам ходила, но это только мечты
Есть две кошачьи морды, есть две собачьи морды, которые просто не дадут наслаждаться павлином???
Представляю павлина выглядывающего из вальера :rofl:
1lis20

Я тож бывает двадцати летних на Вы...
От менеджерства осталось ? чё поделаешь... ?
Скорей всего профдеформация как и у меня, с друзьями сына поначалу тоже вы, а там как пойдеть???

Ну да, из собачьего????
Боюсь за павлина, честно, веры даже мужу нет, поехал на рыбалку привез зайца....
На безрыбье и заяц - рыба! :rofl:
Ну а если серьёзно, по буровым пока мотался, зайцев в полях и правда пруд-пруди! Грешно от дичи отказываеться, когда она сама под колеса прыгает :rolleyes:

Всем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?‍♀️
БылоПосмотреть вложение 1549981 СталоПосмотреть вложение 1549982
Красота ?

Ну а если серьёзно, по буровым пока мотался, зайцев в полях и правда пруд-пруди! Грешно от дичи отказываеться, когда она сама под колеса прыгает :rolleyes:
Я живу за городом, где то км 15 от меня начинается заповедная зона, там кого хочешь можно найти, впервые увидела летом лебедей, которые на озере обосновались, барсуки, зайцы, лисы, недавно тетка косуль видела, ну а птиц разных , каких только нет

Я живу за городом, где то км 15 от меня начинается заповедная зона, там кого хочешь можно найти, впервые увидела летом лебедей, которые на озере обосновались, барсуки, зайцы, лисы, недавно тетка косуль видела, ну а птиц разных , каких только нет
Крутобна! Кроме барсуков всех видал!
Может это и к лучшему ?

Кстати, заяц тоже вкусный, хоть и отличается от домашнего кролика,

У свекрови в предбанник барсук забежал, испугал ее, она его еле закрыла????
Тут тоже хомяки весьма упитанные бывают на пятый этаж забираются. Сам очкую иногда, шипеть как начинает:giggle:
Веником, веником его по ступенькам ему путь указываю:facepalm::)

Тут тоже хомяки весьма упитанные бывают на пятый этаж забираются. Сам очкую иногда, шипеть как начинает:giggle:
Веником, веником его по ступенькам ему путь указываю:facepalm::)
Ну не знаю, хомяки как то ближе чем барсуки????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread