Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022
Мне кажется, чтобы рисовать или вернее сказать писать картины, это дело должно очень сильно нравится! В моей семье все рисуют хорошо, мама, брат, мне к сожалению это дано, бывает иногда накроет чувство, с порисуешь с дочерью, подурачишься и отпустит,
А тебе нравится писать , мне вообще порой кажется, что ты сама неплохо рисуешь, может и занималась где то, и хорошо у тебя получается, можно не только 42 оттенка, можно все 420 оттенков применить, все одно, хорошо получится?
Доброе утро)
Наконец-то дошила дедушку Гномыча, который должен быть готов ещё в том году и исполнять желания под ёлкой?
Спасибо рукоделкину, а то бы так и провалялся без глаз и бороды) Посмотреть вложение 1536288
Всем привет! @Утро Алён, отчёт:
Вяжу свитер, но я не такая быстрая, я медленно вечерком... Спинку связала на прошлой стодневке, заканчиваю перед Посмотреть вложение 1536310
И буду вязать свитерок внучке, пробник связала Посмотреть вложение 1536311
Доброе утро)
Наконец-то дошила дедушку Гномыча, который должен быть готов ещё в том году и исполнять желания под ёлкой?
Спасибо рукоделкину, а то бы так и провалялся без глаз и бороды) Посмотреть вложение 1536288
Всем привет! @Утро Алён, отчёт:
Вяжу свитер, но я не такая быстрая, я медленно вечерком... Спинку связала на прошлой стодневке, заканчиваю перед Посмотреть вложение 1536310
И буду вязать свитерок внучке, пробник связала Посмотреть вложение 1536311