Спасибо большое!И правда, целое приключение с бусинками? Скорейшего тебе восстановления и творческого вдохновения ❣
Мы не ищим легких путей, даже для бусинок?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!И правда, целое приключение с бусинками? Скорейшего тебе восстановления и творческого вдохновения ❣
штраф тебе, но живи@Утро Алён, у меня без прогресса. Я на выход, да??

Спасибоштраф тебе, но живи![]()

Спасибо большое?Красота!
Симпатичный свитерок
И правда-квестНо все решится благополучно-главное всем поправиться.Кофточку -ждем.
Красивая шкурка!Ага, типа того. Если на морду не смотреть, то спаниель. Это мы так нажрались на НГ... есть не могла уже, а ела...
Посмотреть вложение 1555000
Глазки какие умные, взрослый пес? Лет 5?Красивый?
А это наш спаниель... охотник и рыбак?
Посмотреть вложение 1555002Посмотреть вложение 1555001

Ну для новичка вполне прилично!@Утро отчёт
моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022
а до шитья доберусь на этой недельке
Жестко ты его??? прям, бдсм разворачивается??????Не вышиванку, а картину нарисуешь гвоздями ☝
Попрошу не путать
И да, я жду
Зови, как будешь готов, ну или готово![]()
Усталь????Короче, как то так... Примерка прошла успешно. Осталось стежку сделать, чтобы синтепон не сбивался.
Посмотреть вложение 1555041
Наталь, пока это погоня была я уже 1000 раз с бусинами прощалась, обидно было, ???Ничего себе погоня за бусинами!
Прикольный отчет!![]()
А летопись когда писать?
Посмотреть вложение 1555081
С маками усе что ли? Поздрявлялочки!Приветики всем! Отчет несу. На арене все те же маки( чего-то надоели они уже мне изрядно)
Было
Посмотреть вложение 1555117
Стало
Посмотреть вложение 1555119
Божечки, как сладенько спит!Привет! Мой ОТЧЁТ. Продолжила недоделку, которую начала осенью. Это алмазная мозаика по фото моего сыночка. Было: Посмотреть вложение 1555202 Стало: Посмотреть вложение 1555203Гр
Божечки, как сладенько спит!Привет! Мой ОТЧЁТ. Продолжила недоделку, которую начала осенью. Это алмазная мозаика по фото моего сыночка. Было: Посмотреть вложение 1555202 Стало: Посмотреть вложение 1555203Гр
Интересные пазлы, я такие не видела, есои не секрет, где заказываете?Всем привет! Мой отчёт @Утро
Это моя первая поделка из серии Кристальный пазл IQ test.
Выбрала из множества конструкторов "лебедь м", чтобы хранить на нём кольца.
это пазл, поэтому с ним не предоставляется пошаговая инструкция по сборке, иначе потеряется весь смысл головоломки.
Возрастное ограничения у пазлов 6+, но ребенку будет трудно самому справиться с этой задачкой.
я купила в магазине "фамилия", а вотИнтересные пазлы, я такие не видела, есои не секрет, где заказываете?
Не, еще не всеС маками усе что ли? Поздрявлялочки!