Я ещё полистаю инет на эту темуПочему бы и нет? Можно зонами сделать. Часть светлые, часть контраст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё полистаю инет на эту темуПочему бы и нет? Можно зонами сделать. Часть светлые, часть контраст.
Я так и подумала, что для малявочки делал.Наверное "к сожалению" это уже отработало. Малой играл, засовывал свои штучки и крутилки крутил. Просто выкину на свалку. Там ещё кой-какие прикольчики были) в виду катушки от спиннинга и что-то ещё не помню уже... В контакте кажись осталось
Посмотреть вложение 1556678

Угу ..) только подросли, да и не со мной они уже. Так бывает) ?Я так и подумала, что для малявочки делал.![]()
Ещё про Кота как-нить видео если получится залью. Там чисто лепка была) из тестаЯ так и подумала, что для малявочки делал.![]()
Дык кто же в праздник то работает? Я ладно на работе была, а ты себе когда отдых дашь?
Как мы без ? Ты что?я прибила тебя в таблице, можешь в выходные не приходить![]()
ладно, пусть крушит и на выходныеКак мы без ? Ты что?

Как получицца) если дежурить буду на выходные, то там топчан-работа, просто что не дома)Дык кто же в праздник то работает? Я ладно на работе была, а ты себе когда отдых дашь?
Красота! Все чистенько.@Утро спасиб Ален ?
Я это... На сегодня сделал что мог. Настроение упало, там в пудре отписался. Собственно это временно, жизнь продолжается. ( У меня во всяком случае)
Девчатам отчетик:
Посмотреть вложение 1556840
Стены ровненькие)) интересно наблюдать за работой)( настроениемне роняй) все будет хорошо)) все всегда заканчивается хорошо, а если нехорошо еще то это тогда и не конец))@Утро спасиб Ален ?
Я это... На сегодня сделал что мог. Настроение упало, там в пудре отписался. Собственно это временно, жизнь продолжается. ( У меня во всяком случае)
Девчатам отчетик:
Спасибо, Олечка!Маленький прогресс тоже отлично ?
Я тоже так считаю, лучше, чем вообще ничего 
Полезная штука, классная!Дальше по тексту...
К разговорам о гвоздиках и бизиберде)))
Это я вечером сам вышивал включая молнию в карман)))
Посмотреть вложение 1556666
У меня в квартире, самые любимые обои в коридоре - белые.Ага)) сам кайфую) стены когда высыхают:белые-белые становятся)
Вот... Чешу репу... Мож обои в светлых тонах брать?

Ты чё!!! Какое "на помойку"??? Предложи такую красоту, у кого есть дети подходящего возрастаНаверное "к сожалению" это уже отработало. Малой играл, засовывал свои штучки и крутилки крутил. Просто выкину на свалку. Там ещё кой-какие прикольчики были) в виду катушки от спиннинга и что-то ещё не помню уже... В контакте кажись осталось
Посмотреть вложение 1556678

Очень артистично валяются на полу обойчики!@Утро спасиб Ален ?
Девчатам отчетик:

Очень интересно!

Скоро будет целиковаяВсем привет. Опять разболелась. Синица отрастила хвост.
Посмотреть вложение 1557068 Посмотреть вложение 1557069
Это типа отчет.
Обалдеть! Какая красотища!
ооо, какие люди вернулись да с новым творением