Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлебница. Колпак готов, но до завтра в пакете, чтобы не пересох, завтра покажу. Опять трубки кончились, красить буду завтра.
IMG_20220313_053956[1].jpg

Всем привет!
Мой отчет небольшой, у нас полнедели были напряженные, школа, кружки, блины, полнедели просто ужасные, двойные похороны в разных местах, двое суток без сна, сегодня первый день дома, с перерывами готовлю и пеку, и просто валяюсь, поэтому без прогресса
вот домик, муж его практически закончил, хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Стены и пол внутри комнат обклеины обоями и фотообоями, на террасе плиточка выложена, свет проведен, фасад покрашен, пролакирован, одним словом, сиди и играй???
Посмотреть вложение 1563279 Посмотреть вложение 1563280Посмотреть вложение 1563283Посмотреть вложение 1563284Посмотреть вложение 1563285Посмотреть вложение 1563286Посмотреть вложение 1563288Посмотреть вложение 1563289
Это сказка!!! Чудо какое! :676866858: Какие вы молодцы такую красоту сделать :thumbsup:

Мой отчет
Забыла я 5 марта про отчет, хотела заранее отчитаться:wub: Простите :)
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки:wub:
Посмотреть вложение 1564641
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировала:giggle: Ему не очень идет, да ещё и великовато :)
Посмотреть вложение 1564640
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
Посмотреть вложение 1564639

Скажу наперёд, что сегодня я в них ходила:bounce: Подогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте :)
Передничек шедеврален, такие классные оборочки! :thumbsup:
Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках.
Я поняла, только покупать ;)

Да) ?
Они в реале на тканевые похожи)
Утром зашёл в комнату, улыбнулся и пошел на работу))
Отлично, когда твой выбор и работа, тебе настроение поднимает :)

Я восхищаюсь ??
Благодарю! :676866858: Это же просто, думать надо только о границах и номерах, отлично отвлекает, очень рада что такая картина оказалась именно в это время :)

Отчёт за неделю
Было 82170CA3-2CD0-4E06-BF0A-7BC3EEA312E0.webp стало8C6A112E-107A-44E3-B78A-3FDEB7670E75.webp
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
EBB949C3-B156-4AEE-ADA5-BF2D5828FC3A.webp А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?

Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1566391 сталоПосмотреть вложение 1566389
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
Посмотреть вложение 1566390 А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?
Отличное поло, оно мягенькое и пушистое. По мне так прям просится пояс к нему, тогда верх станет объёмный. Цвет отличный!:thumbsup:
Обожаю слово рюши:)

Начала новый свитер. Какое счастье, что есть запасы по пряже. Иначе по таким ценам не скоро начала бы :facepalm: IMG_20220313_124209.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу