33irinka
Капитан новой цели
Хлебница. Колпак готов, но до завтра в пакете, чтобы не пересох, завтра покажу. Опять трубки кончились, красить буду завтра.А что будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлебница. Колпак готов, но до завтра в пакете, чтобы не пересох, завтра покажу. Опять трубки кончились, красить буду завтра.А что будет?
Это сказка!!! Чудо какое!Всем привет!
Мой отчет небольшой, у нас полнедели были напряженные, школа, кружки, блины, полнедели просто ужасные, двойные похороны в разных местах, двое суток без сна, сегодня первый день дома, с перерывами готовлю и пеку, и просто валяюсь, поэтому без прогресса
вот домик, муж его практически закончил, хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Стены и пол внутри комнат обклеины обоями и фотообоями, на террасе плиточка выложена, свет проведен, фасад покрашен, пролакирован, одним словом, сиди и играй???
Посмотреть вложение 1563279 Посмотреть вложение 1563280Посмотреть вложение 1563283Посмотреть вложение 1563284Посмотреть вложение 1563285Посмотреть вложение 1563286Посмотреть вложение 1563288Посмотреть вложение 1563289
Какие вы молодцы такую красоту сделать Кропотливая и очень красивая вышивка@Утро Алена отчёт
Было
Посмотреть вложение 1563454
Стало Посмотреть вложение 1563458
Отшила ножки Иисуса. И белым немного на платье.
Передничек шедеврален, такие классные оборочки!Мой отчет
Забыла я 5 марта про отчет, хотела заранее отчитатьсяПростите
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки
Посмотреть вложение 1564641
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировалаЕму не очень идет, да ещё и великовато
Посмотреть вложение 1564640
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
Посмотреть вложение 1564639
Скажу наперёд, что сегодня я в них ходилаПодогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте
![]()
Я поняла, только покупатьМогу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках.

Отличная картина получилась, много воздуха и объёмаВсем привет! Сорри, совсем нет времени сюда заходить(((
Отчёт:
Посмотреть вложение 1564966
Замок в горах. Окончен.
Всем удачи, здоровья, мира.
Какая красота! И приятно подушечкам пальцев

Солнышко! Как у тебя всё точно получается,красиво!Хлебница. Колпак готов, но до завтра в пакете, чтобы не пересох, завтра покажу. Опять трубки кончились, красить буду завтра.
Посмотреть вложение 1566279
Да) ?Какая красота! И приятно подушечкам пальцев![]()
Отлично, когда твой выбор и работа, тебе настроение поднимаетДа) ?
Они в реале на тканевые похожи)
Утром зашёл в комнату, улыбнулся и пошел на работу))

Я восхищаюсь ??Отчёт, я в неё прям погружаюсь, очень много мелких деталей
Было Посмотреть вложение 1566373Стало Посмотреть вложение 1566374
Благодарю!Я восхищаюсь ??
Это же просто, думать надо только о границах и номерах, отлично отвлекает, очень рада что такая картина оказалась именно в это время 
Отличное поло, оно мягенькое и пушистое. По мне так прям просится пояс к нему, тогда верх станет объёмный. Цвет отличный!Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1566391 сталоПосмотреть вложение 1566389
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
Посмотреть вложение 1566390 А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?

Цвет такой вкусный и приятный!Привет) отчёт: ну я по чуть-чуть, торопиться все равно некуда, от цен на пряжу мне поплохело
Посмотреть вложение 1566408Посмотреть вложение 1566409
Как же ты их лихо делаешьВчера трубок не хватило, сегодня еще накрасила, плету дальше.
Посмотреть вложение 1566223
Запасливым всегда везётНачала новый свитер. Какое счастье, что есть запасы по пряже. Иначе по таким ценам не скоро начала быПосмотреть вложение 1566456