Виккк
Патриот
Так рамки дорогие,а денег нет( Без рамки же не повесишь на стенуВсе прям по фен-шую, а почему тогда в шкаф? По фен-шую движуха должна быть… ведь красиво получается, почему не определить ему место??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так рамки дорогие,а денег нет( Без рамки же не повесишь на стенуВсе прям по фен-шую, а почему тогда в шкаф? По фен-шую движуха должна быть… ведь красиво получается, почему не определить ему место??
Какое классное тело ❤️
Какие красивые и милые работы ?? молодцыВсем привет!
Отчет: на этой неделе вместе с внучкой постигали азы алмазной мозаики
В результате алмазку внучки выложили полностью, а у меня чуток не доделана....
Посмотреть вложение 1645252Посмотреть вложение 1645251
Милые ромашки ?
Супер ?2 раза перевязывала полочку. Пока такПосмотреть вложение 1645521
Прекрасные рыбкиВСем привет!@Одуванчик я с отчетом) Сегодня выложу фотки с разницей в 2 недли,и вроде как даже видно эту самую разницу Во всяком случае одна рыбина уже четко прорисовалась и надеюсь что еще через пару недель я с ней закончу)
Посмотреть вложение 1645547Посмотреть вложение 1645546
Поздравляю с окончанием вышивки ❤️?Всем привет! Мой отчёт.
Ура! Ура! ? Я её закончила. Было на начало стодневки
Посмотреть вложение 1645550
Стало
Посмотреть вложение 1645552
Ещё было немного вязания крючком. Вот такие малышки.Посмотреть вложение 1645553
Какие картины ❤️ Сочные яркие ❤️ Прелесть ?Мой отчет. Было/стало
Немного то и делала, лето…
Очень красивые штанишки ?Всем привет!
@Одуванчик , Алёна, на этой неделе зашивала, перешивала всякую всячину, перебирала хлам на даче, вроде, много делала, а показать нечего брючки перешивала свои двадцатилетней давности решила, что хочу белые, заказала на озоне, а они такие страшные пришлиа тут нашла, перешила и ок мода же циклична фотка не очень, сохнут после стирки
Посмотреть вложение 1645635
Здорово
Касаньки клевые)
Хорошо, что все хорошо. Я бы не смогла распускать)Отчёт за неделю
В понедельник сдала тест на Ковид оказался положительный. Переболели всей семьей не сильно, сейчас уже всё хорошо. В поликлинике дали таблетки Короновир пропила ? мне понравились
Время было много, делать нечего вот я вязала распускала ? белую тунику почти довязала она мне не понравилась и я её распустила.
С полосками продолжаю развлекаться ? что будет не знаю, но мне нравится
Посмотреть вложение 1645699Посмотреть вложение 1645700
Красивый цвет)Добрый вечер всем!
Отчёт:
Слишком много петель набрала на одеялце, большое будет. Вяжется медленно. Времени уже ни так и много осталось .
Было :
Посмотреть вложение 1645726
Стало :
Посмотреть вложение 1645727
Эт да, ну можно что -то самой сотворить временноеТак рамки дорогие,а денег нет( Без рамки же не повесишь на стену
Спасибо Юлианна . Не знаем кто будет, поэтому подобрала универсальный.Красивый цвет)
Спасибо ?распускание это неотъемлемая часть вязания ?Касаньки клевые)
Хорошо, что все хорошо. Я бы не смогла распускать)
Какая красотища ? очень хочу плед связать, лежит 2 кг шерсти, но чего-то пока не могу начатьДобрый вечер всем!
Отчёт:
Слишком много петель набрала на одеялце, большое будет. Вяжется медленно. Времени уже ни так и много осталось .
Было :
Посмотреть вложение 1645726
Стало :
Посмотреть вложение 1645727
Как интересно ??@Одуванчик , Алёна,
Отчет: продолжаю учиться:
Было/стало:
Посмотреть вложение 1645732Посмотреть вложение 1645737
Спасибо Оля! Двум внучкам , когда родились по пледу вязала, сейчас вот третий или третья скоро родиться, надо тоже чтобы свой был. ?Какая красотища ? очень хочу плед связать, лежит 2 кг шерсти, но чего-то пока не могу начать
Буду на тебя смотреть ? может тоже соберусь
Очень аккуратные, здорово?Мы поехали в деревню до послезавтра. Все позабросили, с больницами там всякими. Надо собрать смородину, крыжовник, повыдергивать лук и чеснок. Как все сделаем, так приедем.
Из сделанного. Накручено штук дофига трубок, искрашены, почти все выплетены, еще вчера накручены, часть накрашены. Из готового - корзина, покрыта пока лаком в один слой, из полуфабрикатов - короб, потом на нем ажур будет и чехол. Пока полачен под ажур, сохнет все. Приеду, доделывать буду.
Посмотреть вложение 1641145
Красавец, он у тебя как живой
Спасибо, порхает уже ?Здоровья маме!
Филейка, очень аккуратно,Бегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Не филонила я , а забыла отметиться на прошлой неделе. Вот результат 2х недель.
Посмотреть вложение 1641276