Селена13
Создатель
Да, новорождённому.Детское одеяльце?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, новорождённому.Детское одеяльце?
Доброе! ?Доброго утра!
Какая прелесть, у меня свекровь дочери нежно розовый плед вязала, так я его на выписку и взяла, очень мягонько дочери было, и тепленько, она июньская, до сих пор иногда дочь пользуетсяДа, новорождённому.
Моей дочки в сентябре рожать. Не знаем кто будет, так универсальный цвет купила. Времени уже не много осталось , надо поспешить .Какая прелесть, у меня свекровь дочери нежно розовый плед вязала, так я его на выписку и взяла, очень мягонько дочери было, и тепленько, она июньская, до сих пор иногда дочь пользуется
Всего лишь 50×70Божечки, какая у тебя алмазка огромная!
Отлично смотрится

Царь птицаВсем привет! Мой отчёт.
Ура! Ура! ? Я её закончила. Было на начало стодневки
Посмотреть вложение 1645550
Стало
Посмотреть вложение 1645552
Ещё было немного вязания крючком. Вот такие малышки.Посмотреть вложение 1645553
Вязаные салфетки на баночки, так душевно смотрятся, суперКакое буйство красок и такие размытые формы, классное ощущениеМой отчет. Было/стало
Немного то и делала, лето…

Стиль вечен!!! Отличный брюкиВсем привет!
@Одуванчик , Алёна, на этой неделе зашивала, перешивала всякую всячину, перебирала хлам на даче, вроде, много делала, а показать нечегобрючки перешивала свои двадцатилетней давности
решила, что хочу белые, заказала на озоне, а они такие страшные пришли
а тут нашла, перешила и ок
мода же циклична
фотка не очень, сохнут после стирки
Посмотреть вложение 1645635
Супер скорости))) Так у тебя весь набор хищных кошек, смотрится здорово
Тоже болеем, но тест не делала, похоже что он.Отчёт за неделю
В понедельник сдала тест на Ковид оказался положительный. Переболели всей семьей не сильно, сейчас уже всё хорошо. В поликлинике дали таблетки Короновир пропила ? мне понравились
Время было много, делать нечего вот я вязала распускала ? белую тунику почти довязала она мне не понравилась и я её распустила.
С полосками продолжаю развлекаться ? что будет не знаю, но мне нравится
Посмотреть вложение 1645699Посмотреть вложение 1645700

Цвет какой приятныйДобрый вечер всем!
Отчёт:
Слишком много петель набрала на одеялце, большое будет. Вяжется медленно. Времени уже ни так и много осталось .
Было :
Посмотреть вложение 1645726
Стало :
Посмотреть вложение 1645727
И времени достаточно, и вяжется как надо 
Круто у тебя получается@Одуванчик , Алёна,
Отчет: продолжаю учиться:
Было/стало:
Посмотреть вложение 1645732Посмотреть вложение 1645737
Наверно художник видел больший спектр и так и передал как сам видел. Я верю что он мог увидеть такое буйство красок, было время я в реальности видела мир чёрно белым с вкраплениями красногоЯркая картина, но мне кажется немного нереальная

СпасибоСтиль вечен!!! Отличный брюки![]()

Ага, мягкий) спасибо)Хороший свитер получился и чувствуется мягонький ?

СпасибоОчень красивые штанишки ?

А цвет белый или топлёное молоко, вкусно мне видится