Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как потом их того?.. Жалко же...:(
у нас дома в поселке тоже были бычки, овцы, даже свиньи, потому что отец охотился на лося а лось без свинины как пиво без водки :( :D вот написала! сухое мясо лосиное его надо разбавлять свининой
Эх! папа еще глухарей там куропаток носил с лесу... какой супец из глухаря! это что-то!

Я очень люблю печенного гусика с яблоками под медовой корочкой, но мне не нравится мясо покупного гуся, в основном гусей, курей кормят комбикормом, мои же едят пшеницу, траву, любят молочку, уважают хлеб, поэтому я и переехала за город, чтобы у меня было свое
Мне самое главное, при забое не видеть сам процесс и не слышать , а там уже дело простое общипать, потрошить,,,, меня кур общипывать после забоя учили лет в 12, наверное, поэтому проще
и я проходила ощипывание.
У нас дома даже были перьевые перины и подушки из своего пера и видела как их делают.. Капец какой труд!

@Виккк,
опаньки! У тебя днющка!!! Ураааааааааааа! С Праздником!
С Днем рождения!!!
Всех благ тебе, мнооогая лета!!!

Счастья, радости, веселья, и конечно же везенья!!

:676866858: :kiss:

Еще фоток:
старая городская ратуша:
1656482987616.png

порт
1656483071157.png

вот фотка моя 20 килограмм тому назад сделанная с крепости на фоне порта:
1656483355055.png

в городе стало традицей делать летом Песчаную крепость всякие фигурки и прочая..
1656483514752.png

1656483959655.png

1656484037607.png

4 последние фотки мои, остальное все с инета, можно посмотреть и почитать про город на этом сайте:

а вот видеоролик:

Последнее редактирование:
В этом году тематикой крепости является природа

Я вас не утомила???? :wavespin: :D

Вложения

• 7A29C772-85DD-4590-B817-0D012F8ADEC1.jpeg
    7A29C772-85DD-4590-B817-0D012F8ADEC1.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 10
  • 6DB9426F-E209-40DA-BAC5-F72566E19B4D.jpeg
    6DB9426F-E209-40DA-BAC5-F72566E19B4D.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 11
  • 23FBEC03-9E7C-4F8E-BBE2-54B71857FA88.jpeg
    23FBEC03-9E7C-4F8E-BBE2-54B71857FA88.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 14
  • BDA7C4EF-4526-4612-977E-E1A5143910A6.jpeg
    BDA7C4EF-4526-4612-977E-E1A5143910A6.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 13
Вот скажите мне, я вообще нормальная?.. Заехали в тканевый магаз, опять в мой любимый. Ну и эта... две тканюхи жинсовые купили... на брюки и на бриджи мужу.
А какими нитками отстрочку делаешь? Номер, фирма, можно сразу с номером цвета, мне у тебя понравилась.
Именно!:thumbsup::D

Еще фоток:
старая городская ратуша:
Посмотреть вложение 1625196
порт
Посмотреть вложение 1625197

Посмотреть вложение 1625199
в городе стало традицей делать летом Песчаную крепость всякие фигурки и прочая..
Посмотреть вложение 1625200
Посмотреть вложение 1625207
Посмотреть вложение 1625208
4 последние фотки мои, остальное все с инета, можно посмотреть и почитать про город на этом сайте:

а вот видеоролик:

Красивые места!:thumbsup:

В этом году тематикой крепости является природа

Я вас не утомила???? :wavespin: :D
Неа :)

Еще фоток:
старая городская ратуша:
Посмотреть вложение 1625196
порт
Посмотреть вложение 1625197

Посмотреть вложение 1625199
Посмотреть вложение 1625200
Посмотреть вложение 1625207
Посмотреть вложение 1625208

а вот видеоролик:

Афигеть, как красиво все!

А какими нитками отстрочку делаешь? Номер, фирма, можно сразу с номером цвета, мне у тебя понравилась.
Ой, Наташа, не скажу... На отстрочку в этот раз обычные взяла, в тон. Бежевые. Есть с прошлого раза потолще, похож на горчичный какой то оттенок, на синей джинсе не плохо смотрится. А так можно и двойной ниткой для строчки воспользоваться.

Ой, Наташа, не скажу... На отстрочку в этот раз обычные взяла, в тон. Бежевые. Есть с прошлого раза потолще, похож на горчичный какой то оттенок, на синей джинсе не плохо смотрится. А так можно и двойной ниткой для строчки воспользоваться.
Спасибо!:kiss:
Я не помню, говорила, или нет, что джинсу купила, буду пробовать, глядя на тебя:D Если всё так, как показывает Владимир, если я это осилю, то половина проблем отвалятся. Уже начертила на подопытную дочь:giggle:
А вот с нитками... Сунулась, а кроме 30 и то не везде, купить нечего. Или всё сильно на заказ.

Спасибо!:kiss:
Я не помню, говорила, или нет, что джинсу купила, буду пробовать, глядя на тебя:D Если всё так, как показывает Владимир, если я это осилю, то половина проблем отвалятся. Уже начертила на подопытную дочь:giggle:
А вот с нитками... Сунулась, а кроме 30 и то не везде, купить нечего. Или всё сильно на заказ.
Все так! Все так! Есть косячок там небольшой, у тебя может не вылезет, На первых джинсах мужа вылез. Я потом с его джинсами примерно сравнила, не правильный средний шов по спинке. Там есть два видео, новое и старое, как то так называется посмотри построение этого момента в двух вариантах. Может ты сразу на нужный вариант выйдешь. Остальное все изумительно у него. Опять по его раскрою ориентироваться буду. А пошив с ним вместе спокоен и удобен. Все у тебя получится, я уверена!

Все так! Все так! Есть косячок там небольшой, у тебя может не вылезет, На первых джинсах мужа вылез. Я потом с его джинсами примерно сравнила, не правильный средний шов по спинке. Там есть два видео, новое и старое, как то так называется посмотри построение этого момента в двух вариантах. Может ты сразу на нужный вариант выйдешь. Остальное все изумительно у него. Опять по его раскрою ориентироваться буду. А пошив с ним вместе спокоен и удобен. Все у тебя получится, я уверена!
Я скачала его видео очень давно, просто всё никак было не решиться на пошив. Одно дело, когда портной с таким опытом, и совсем другое дело простой любитель, вроде меня. Но когда увидела, что ты спокойно шьешь, решилась, да и ткань попалась :)

Первый раз страшно было плести почему то... именно из за того, что не понятно было, трубки такие как должны быть или нет...

Первый раз страшно было плести почему то... именно из за того, что не понятно было, трубки такие как должны быть или нет...
:giggle: Действительно, стяжка нестрашно, а плести страшно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: