Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Укоротила рукава на рубашке, не сделала фото до только после… не судите строго
Ну вот да... как то так получилось.Действительно, стяжка нестрашно, а плести страшно
![]()

спасиб))Афигеть, как красиво все!
А что в пюре не получается?Наташа, знаешь как в жизни бывает? Эклеры и торты мне легче даются, чем например сварить картошку-пюре... оно всегда не получается... вот тут хоть плачь, хоть смейся.![]()
Процесс варки. Половина картохи еще дубовая, половина уже рассыпалась. Хоть какую картоху не купи, все равно один результат. У меня муж пюрешку варит, я вроде рядом сижу, процесс тот же, картоха нормальная...А что в пюре не получается?
И так уже лет 30. Я ее просто не готовлю. Могу ее выпендрясто приготовить, завернуть в нее какую нить зубатку, а вот пюре я готовить не буду точно...
Бесполезно это, не мое блюдо просто. 
Кусочки картошки должны быть одинаковые, и если начала резать картошку вдоль, то и продолжай резать вдоль всю из этой партии, поперёк нельзя, даже есть удобнее.Процесс варки. Половина картохи еще дубовая, половина уже рассыпалась. Хоть какую картоху не купи, все равно один результат. У меня муж пюрешку варит, я вроде рядом сижу, процесс тот же, картоха нормальная...И так уже лет 30. Я ее просто не готовлю. Могу ее выпендрясто приготовить, завернуть в нее какую нить зубатку, а вот пюре я готовить не буду точно...
Бесполезно это, не мое блюдо просто.
![]()
Наташа, я и так делала, один фик, все то же самое, говорю не мое это - варить пюрешку... и не вкусно.Кусочки картошки должны быть одинаковые, и если начала резать картошку вдоль, то и продолжай резать вдоль всю из этой партии, поперёк нельзя, даже есть удобнее.
А ещё я просто мелко режу, и чтоб быстрее сварилась (нам же надо разваристую), и чтоб не было одна сварилась, а другая нет.
Ну вари дольшеНаташа, я и так делала, один фик, все то же самое, говорю не мое это - варить пюрешку... и не вкусно.

А ты кипятком заливаешь или холодной водой?Наташа, я и так делала, один фик, все то же самое, говорю не мое это - варить пюрешку... и не вкусно.
Не, не буду. У меня горшочки есть, с мяском или грибами, специями и в духовку. Все, никакого пюре не надо.Ну вари дольше![]()

И я холодной и все холодной. У всех нормальная картоха, у меня г...А ты кипятком заливаешь или холодной водой?
Все то де самое, как все. Результат только неожиданный.Попробуй кипятком заливатьИ я холодной и все холодной. У всех нормальная картоха, у меня г...Все то де самое, как все. Результат только неожиданный.

Пусть муж варит, у него замечательно получается, а я лучше ему штаны покрою.Попробуй кипятком заливать![]()

Хитрая какаяПусть муж варит, у него замечательно получается, а я лучше ему штаны покрою.![]()

А и правильноПусть муж варит, у него замечательно получается, а я лучше ему штаны покрою.![]()