Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
@Одуванчик Алёна, отчёт
До вышивки дело не дошло, отвлекали, 3 дня рождения на неделе :luggle:
Сшила наволочки 2 шт.
Посмотреть вложение 1636245
Ещё занавеску (я такую уже шила прошлым летом, это ещё одна, не та же самая)))
Посмотреть вложение 1636246
Ещё рыбку сама коптила в первый раз)
Посмотреть вложение 1636252
Всё так красиво ? и очень вкусно
Всем привет!) @Одуванчик :kiss:Я с отчетом,правда у меня все как всегда,глядя на фотки такое чувство что не прикасалась к вышивке,хотя честно вышиваю каждый божий день):giggle:
Было/Стало

Посмотреть вложение 1636348Посмотреть вложение 1636349
Красивые рыбки
Всем добрый вечер.
@Одуванчик отчёт.
Прошу прощения, что поздно. Выложила синюю шторку часть, ромашки.
Посмотреть вложение 1636363
Прекрасные ромашки

Добрый вечер)
@Одуванчик Одуванчики же мягкие, пушистые и добрые, не то, что Утро, вот думаю может прокатит один отчёт за 2 недели:rolleyes:
даже не всё успела вывернуть
IMG_20220717_222441.webp

На прошлой неделе отчёта не было, гостила у мамулечки на даче, интернет совсем никакой там. За эту неделю немного вышивки.
Было
Посмотреть вложение 1636199

Стало
Посмотреть вложение 1636200
И переделка кукольного тела. Хочу каркасное чтобы было, внутрь вставлю проволоку.
Посмотреть вложение 1636201
Вау! Круто.

@Одуванчик
Отчёт
Ну вот, поднажала.
Определилась, что вязать. Составила выкройку. И дело пошло. И желание появилось :)
IMG_20220711_171408.webp

IMG_20220717_224133.webp

Девочки-вышивальщицы. Мне очень понравился материал об оставшихся нитях. У меня почему-то очень много остается от каждого набора.
Спасибо большое) У меня мешок этих ниток и не знала куда девать. Отличные идеи) :thumbsup:

Вчера заказала себе пусеты. Последние были, цена сказочная. А заказала в комплект к моим любимым бусикам. Бусики черные с серебряшками. Довольная как слон полезла смотреть бусики. А там... Вся нить-резинка разложилась на крошечные фрагменты, так, что пришлось самой догадываться, какой был раппорт, считать все бусины, а следовательно - длину нити. Но самое страшное для меня то, что через каждых 4 см идут кримпы. Смогу ли я своей кочергой (правой рукой) зажать - вопрос открытый. Уже думаю маленьким молоточком тюкать, если не получится маленькими пассатижами. Ради одних бус кримпер покупать - жаба давит. Пока всё выглядит вот так:
Фото1985.webp

Мои мысли после посещения СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО магазина для сборки бижутерии: ":censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:". Пришла, в магазе 6 кв метров две продавщицы, клиентов - ноль. Прошу силиконовую нить черную. "Мы рекомендуем металлизированную нить, вот такую". Типа "Жритечёдают, мы лучше знаем, что вам лучше". Я: "У меня аллергия на металл, дайте нить". Нету. Прошу кримпы 3мм - "У нас только 2 мм". И эти кримпы по 22 руб за 10 шт. Вернулась домой, заказала на "Озоне" то, что нужно в 2 раза дешевле. Так что бусы только в августе покажу. А магазину - скорейшего разорения, в чём не сомневаюсь, т.к. находится прямо у метро (аренда дорогущая), а ассортимент...

Я с таким удовольствием всю зиму пешком хожу с работы и по магазинам
Тоже обожаю гулять, по очищенному от снега А вот в деревне пока всё почистишь, ещё пару раз вечером выйдешь чтоб утром было меньше убирать, весь вечер переживаешь сколько там снега. Ну на фиг, город лучшее место для комфортной жизни :D

Всем привет!) @Одуванчик :kiss:Я с отчетом,правда у меня все как всегда,глядя на фотки такое чувство что не прикасалась к вышивке,хотя честно вышиваю каждый божий день):giggle:
Было/Стало

Посмотреть вложение 1636348Посмотреть вложение 1636349
Кто вышивает, тот тебя прекрасно понимает!
Сидишь днями-часами, а зрительно эффект почти незаметен.
Но мы то знаем какой это труд!

Добрый вечер)
@Одуванчик Одуванчики же мягкие, пушистые и добрые, не то, что Утро, вот думаю может прокатит один отчёт за 2 недели:rolleyes:
даже не всё успела вывернуть
Посмотреть вложение 1636378
Класс ?
@Одуванчик
Отчёт
Ну вот, поднажала.
Определилась, что вязать. Составила выкройку. И дело пошло. И желание появилось :)
Посмотреть вложение 1636379
Посмотреть вложение 1636380
Красиво ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу