Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кондитерский мешок и отсаживаем. Созревает сутки примерно. Вон, сейчас пробовать буду. Я его то же не люблю, мама у меня любит очень. Вот и надо сделать.
Спасибо! Теперь знаю, как зефирки делаются.

Очень будет интересно, и не мечтай, я не забуду :D
И мне интересно
Вяжу. Рукав "юбочкой" получился, хотя спицы взяла меньше. Фото для отчета. Рукав буду перевязывать спицами мельче возьмуПосмотреть вложение 1710816
очень красивый свитер

Отчёт за неделю
Вязание и вышивка движется, но не быстро. Времени нету вообще даже фото делать.
Чуть позже посмотрю все работы.

Отлично поднос, очень стильно и клёво!:thumbsup: Не понимаю что ты там говоришь про лак, не вижу и ни кто кроме тебя этого не видит, прекрати наговаривать на шикарную вещь!:D
Прикол!!! Дарю поднос подруге, подбегает дочь и выпаливает: ты не смотри, Что тут жёлтые пятна. От них не получилось избавиться!:rofl::rofl::rofl:
Но поднос, да и прихватки к кухне подошли идеально!
7B4AD2DF-A97F-4400-B38B-5226BE97931B.jpeg

Всем привет! :wavespin:
@Зимний мрак Алёна, я вяжу, но медленно, а ещё вшила молнию в куртку, завтра сфоткаю, лень вставать :sleep:
b1bac7f24efa24c9da0c104c914e2057.jpg

У меня рядом есть курсы "эксклюзивные Резные Свечи собственными руками", я посмотрела в ютубе, как они делаются и перехотела, поняла, что мне это не нужно.?
Я натура увлекающаяся, мне очень много нравится , но одно дело созерцать, другое дело покупать материалы, я сейчас просто молчу, что хочу делать броши с бусин и бисера, хочу свое хорошее мыло, раньше варила, но хочу для бани своей сделать, хочу куклами заняться, вот прям хочу, но,мозгами понимаю, что сейчас все деньги реально уходят на стройку, на огород, я как вспомню, что мне весной чернозем минимум 6 машин надо завезти, потому что участок под уклоном, земля, я не буду говорить какая, что еще нет гаража, мужу мастерской, летней кухни, у меня сразу хотелки все уходят разом, поэтому свою хочу закрываю, и созерцаю ????

Эт. Да. Это не легко. А закавыки. По любому нужно будет подстраивать технологию под себя. Температура заливки воска, сам воск, кол-во отдушки, краситель, формы силикон, стекло и т.д. и т.п+экономика, маркетинг.
А самая жесть найти поставщиков. Но это если заниматься этим делом.
Вообщем я то хочу именно заняться этим, поэтому сейчас вот и отрабатываю технологию, подходящую именно под мои запросы и условия.
А если так, чисто на подарок, то можно и на Валдберисе все купить и раза с третьего залить норм свечу
Понятно, вот и интересно узнать оборотную сторону????

@Зимний мрак Я только поняла, что отчёта за прошлую неделю у меня не было. Но я вязала. Наваяла страшного зайчика, но скорей всего распущу его, или пряжу неправильно подобрала или спицы
IMG_20221113_143245.jpg
На этой неделе довязала снуд дочери (цвета заказчица сама выбирала) и немного заячьей расчлененки
IMG_20221120_222844.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: