Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и отчёт за неделю.
Взяла новую вышивку, от старой немножко отдохну
IMG_20221127_200716.jpg

Без кота и жизнь не та) Котики обязательно нужны!
Так точно!
Продолжаю свою историю
Из повествований жирного кота
После пробудной ночи, шаловливой игрой котэ с "чем под лапу попадется", я всё-таки призадумался - куда ходит конь кот? Ночь брала своё. Я постоянно засыпал и пробуждался, под звук скачущего от стенки до стенки грецкого ореха, вздымающийся до потолка тюли, от укуса в пятку и мелодичного "мяу"?
Утро .. рассвет... Какое блаженство! Я скоро уйду на работу!
1lis17
Открыл дверь балкона, дабы впустить свежего кислорода, для намекаюшего потрескиванием зажигательного элемена, газового котла. Кот стремглав выскочил на балкон, подбежал к первому попавшемуся цветку и ... Нет. Вы не подумайте ничего плохого! Он просто зачерпнул лапой горсть земли, раассыпал ее на пол и каким-то загадочно-быстрым движением очутился сидя над рассыпанной землёй! ?
- Кот! Я же тебе полкило опилок пресованных в противень насыпал!
Кот задумчиво сидел высиживая землю .
- :nah_disagree: - читалось в глазах кота.
После этого автора осенило! Он собрал "удобренную" землю и добавил к опилкам. Кот ходил рядом, шлифуя собой ножки стола, стульев, хозяина, замысловато мяукая и изображая из себя морозильную камеру, в которую можно закидывать килограммами продукты.
- Что делать? - уже мяукал сам автор, бегая за котом с противнем.
- Нужно прокачать кота! - подумал автор и приготовил ему целую миску макарон "По-флотски".
... Кот отвернув морду, с прилипшей к верхнему носу макарониной, неловко пошатываясь, понимая что на балкон он так и не выгребет через ступеньку, умоляющим взглядом просил принести ему цветок. Автор смекнул, принес тот злополучный горшок, отсыпал из него земли в опилки... И... Свершилось! ???
У кота хватило сил даже закопать "улики"?
Всем цветов и счастья ✌️

Долгих лет мамочке! И сыночку всего самого лучшего!
Идея с чехлом для термоса замечательная, надо взять на заметку.
Ну и плюс один зайка в нашем полку. ??
Спасибо большое за пожелания❤❤❤
Ты бы видела термос.... без слез не взглянешь????
Две зайки???

Посмотреть вложение 1717580
У нас тоже сегодня водные процедуры были. Пришёл бедолага побитый, весь грязный, в крови, без одного когтя. Двое суток не был дома. Отмыли, накормили и спать уложили) лежит-мурчит)
У нас термометр показывает минус 30, муж к собаке выходил, так кот сидел на кресле и его материл, холодно, замерз, сидит под батареей сытый отогревается, сейчас с сонькой песни горланить будут????

Так точно!
Продолжаю свою историю
Из повествований жирного кота
После пробудной ночи, шаловливой игрой котэ с "чем под лапу попадется", я всё-таки призадумался - куда ходит конь кот? Ночь брала своё. Я постоянно засыпал и пробуждался, под звук скачущего от стенки до стенки грецкого ореха, вздымающийся до потолка тюли, от укуса в пятку и мелодичного "мяу"?
Утро .. рассвет... Какое блаженство! Я скоро уйду на работу!
1lis17
Открыл дверь балкона, дабы впустить свежего кислорода, для намекаюшего потрескиванием зажигательного элемена, газового котла. Кот стремглав выскочил на балкон, подбежал к первому попавшемуся цветку и ... Нет. Вы не подумайте ничего плохого! Он просто зачерпнул лапой горсть земли, раассыпал ее на пол и каким-то загадочно-быстрым движением очутился сидя над рассыпанной землёй! ?
- Кот! Я же тебе полкило опилок пресованных в противень насыпал!
Кот задумчиво сидел высиживая землю .
- :nah_disagree: - читалось в глазах кота.
После этого автора осенило! Он собрал "удобренную" землю и добавил к опилкам. Кот ходил рядом, шлифуя собой ножки стола, стульев, хозяина, замысловато мяукая и изображая из себя морозильную камеру, в которую можно закидывать килограммами продукты.
- Что делать? - уже мяукал сам автор, бегая за котом с противнем.
- Нужно прокачать кота! - подумал автор и приготовил ему целую миску макарон "По-флотски".
... Кот отвернув морду, с прилипшей к верхнему носу макарониной, неловко пошатываясь, понимая что на балкон он так и не выгребет через ступеньку, умоляющим взглядом просил принести ему цветок. Автор смекнул, принес тот злополучный горшок, отсыпал из него земли в опилки... И... Свершилось! ???
У кота хватило сил даже закопать "улики"?
Всем цветов и счастья ✌️
Хороший кот????

Всем хороших выходных, мои дома все выходные будут, поэтому отчитаюсь сейчас, а то мало ли????
Зайцы:
Было 20221125_151355.jpg сталоIMG-20221203-WA0005.jpg
Тот заяц, который в розовой тюбетейке, я его забулдыга назвала, исправила, подправила, одним словом что получилось???IMG-20221203-WA0004.jpg стало IMG-20221203-WA0009.jpg
Ну и пряжу с помпошкой купила на шапку с манишкой ,начала вязать 20221203_111650.jpg и 20221203_111711.jpg
Всем хороших выходным, обещаю забегать и восхищаться вашими работами???

Последнее редактирование:

Теперь да!

Видимо Свыше! ☝️
Так бывает, когда встречаешься взглядом с девушкой... И понимаешь что да!)
Так-то полно ходит??
Короче забрал кошарика, вернее кошечку. )
На Рысю похожа ? Рыся-Мурыся. Если кусаться будет, то - Куся)))
Один видос на всех пока)
Посмотреть вложение 1717018
Милый котёнок ?
@Зимний мрак
Отчёт: на той неделе только рисовала чуть-чуть и вышивку начала.

Посмотреть вложение 1717116.
Красивые рисунки
Это не кошка! ? Это котопулька какая-то ?
Кот Саймон отдыхает ?
Нашла ночем где-то грецкий орех, когда в прихожей по линолеуму катала, я ещё терпел, когда принесла в комнату и по ламинату....???
У меня в прошлом году Рикардо когда был щенком в Николаевке собирал грецкие орехи и дома в них играл ??? детям это нравится ?
Всем хороших выходных, мои дома все выходные будут, поэтому отчитаюсь сейчас, а то мало ли????
Зайцы:
Было Посмотреть вложение 1717654 сталоПосмотреть вложение 1717662
Тот заяц, который в розовой тюбетейке, я его забулдыга назвала, исправила, подправила, одним словом что получилось???Посмотреть вложение 1717663 стало Посмотреть вложение 1717664
Ну и пряжу с помпошкой купила на шапку с манишкой ,начала вязать Посмотреть вложение 1717665 и Посмотреть вложение 1717666
Всем хороших выходным, обещаю забегать и восхищаться вашими работами???
Красота ? зайцы супер ? цвет ниточек прекрасно розовый

Милый котёнок ?

Красивые рисунки

У меня в прошлом году Рикардо когда был щенком в Николаевке собирал грецкие орехи и дома в них играл ??? детям это нравится ?

Красота ? зайцы супер ? цвет ниточек прекрасно розовый
Спасибо большое❤

Зайцы:
Было Посмотреть вложение 1717654 сталоПосмотреть вложение 1717662
Тот заяц, который в розовой тюбетейке, я его забулдыга назвала, исправила, подправила, одним словом что получилось???Посмотреть вложение 1717663 стало Посмотреть вложение 1717664
Ну и пряжу с помпошкой купила на шапку с манишкой ,начала вязать Посмотреть вложение 1717665 и Посмотреть вложение 1717666
Всем хороших выходным, обещаю забегать и восхищаться вашими работами???Отличные зайцы?

Легко как дважды два. потому еще легко что считаешь ряды в цвете они видны лучше и получается одинаково. если получается :D
Я вот тоже думаю, попробовать еще раз связать, если не получится, то больше в сторону носков даже думать не буду????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: