Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже думаю, попробовать еще раз связать, если не получится, то больше в сторону носков даже думать не буду????
Помню свой первый опыт круговым вязанием... это были варежки... мне лет 7 было. До истерики... и спицы выпадали из петелек, и вообще ничего не получалось... пообещала, что больше никогда... через несколько лет оооч легко постигла эту науку. Потом даже крючком вязала, крючком меня бабушка лет в 6 научила вязать, и вышивке тоже. Сначала все забросилось, потом салфетки крючком и на 5 спицах пошли... где то даже записи этих салфеток есть... сын рос, варежки и носки в изобилии были, джемпероки, штанишки... иногда вот... вспоминается, что шарфик было нормально вязать, а варежки не зашли... шарфик правда тоже не довязался.:giggle:

И я не умею, точнее ни разу не вязала
Я вязать пробовала, правда на двух спицах, но мне проще платье или пальто в пол связать, носки это видимо не мое????

Помню свой первый опыт круговым вязанием... это были варежки... мне лет 7 было. До истерики... и спицы выпадали из петелек, и вообще ничего не получалось... пообещала, что больше никогда... через несколько лет оооч легко постигла эту науку. Потом даже крючком вязала, крючком меня бабушка лет в 6 научила вязать, и вышивке тоже. Сначала все забросилось, потом салфетки крючком и на 5 спицах пошли... где то даже записи этих салфеток есть... сын рос, варежки и носки в изобилии были, джемпероки, штанишки... иногда вот... вспоминается, что шарфик было нормально вязать, а варежки не зашли... шарфик правда тоже не довязался.:giggle:
У меня очень плохое зрение было в детстве, я даже с малолетства была в нашем НИИ глазных болезней на учете, очень сложные очки выписывали, правда я их носила лет с 5 до 10 где то, потом просто сняла, мне было некомфортно, но зрение лучше стало, так к чему я? Мама очень берегла зрение, реально отбила желания к шитью, я умею шить, но для этого надо чтоб звезды сошлись, а они сходятся раз в 100 лет, мне нравилась вышивка, причем я начинала вышивать гладью, вышивала все салфетки, скатерти, вязать любила , костюм свитер с юбкой макс за неделю , если юбка длинная то за 2, но вот носки! Ни 2 спицами, ни 4 мя я не могу, крючком пинетки для взрослых легко, спицами нет, это единственное, что я не могу вязать, а мама и на 5 спицах вязала и скатерти и салфетки, для меня это уже космос, как и шить кружевное белье,

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи. @Зимний мрак
Отчёт тайный:cool:
1. Делаю новую алмазку. Бедная ждала своего часа года два, потеряла схему. Ждала когда появится в продаже, заказала в один из магазинов и тайно сфоткала схему:giggle:
IMG_20221203_233256~01.jpg
2. Также сегодня нарисовала 1/3 картины по номерам. Фото не могу выложить, подарю другу с форума, не хочу палиться:cool:

Какая полосатая красотища ?? тепленькие о очень красивые носочки
Всем доброй ночи. @Зимний мрак
Отчёт тайный:cool:
1. Делаю новую алмазку. Бедная ждала своего часа года два, потеряла схему. Ждала когда появится в продаже, заказала в один из магазинов и тайно сфоткала схему:giggle:
Посмотреть вложение 1718068
2. Также сегодня нарисовала 1/3 картины по номерам. Фото не могу выложить, подарю другу с форума, не хочу палиться:cool:
Очень милая ? алмазка
Супер ? я тоже так хочу. Давно смотрю на этот узор крючком или спицами и хочу чего-то связать.

Всем привет! Если завтра не будет второй смены, уедем. Поэтому отчет сегодня.
Много букв и фото(((
Часть первая. Ликвидация. Недоделок. Перед НГ.
1. С лета валялись вышитые магнитики без бэков, мягкой тряпочки сзади и магнитов. Доделала.
Посмотреть вложение 1716352
Дома висеть не будут, не люблю визуальный шум. А на даче от них большая польза, они дырки на холодильники загораживают.
2. Ранее показывала две варежки-прихватки. Теперь полных 2 набора (домой и на дачу).

Посмотреть вложение 1716354
3. Мужу выдали очередную ткань для вытирания рук. Он мальчик аккуратный, несет домой, я обметываю, они потом ему служат очень долго. Но тут выдали голубые. Бес попутал, не знали, что у меня на даче кухня в голубых тонах. Туда поедут.
Посмотреть вложение 1716358
4. Старушка-Снеговушка. Закончена.
Посмотреть вложение 1716365 и Посмотреть вложение 1716364
5. Начала новую вышивку. Это будет Рождественский носок. (Именно носок, а не чулок почему-то.)
Посмотреть вложение 1716366
Тут я еще и всякие кости и куски из морозильника ликвидировала (сделала холодец).
И наступила часть вторая. Самоликвидация. Руки. Поэтому ничего интересного и полезного делать не могу. Но я бабка ученая - в запасе мозаика на такой случай. Сижу, тыкаю.
6. Снегирь
Посмотреть вложение 1716370
Всем успехов и приятных предновогодних поделок.
С каким кайфом прочитала, такое праздничное настроение, благодарю! :kiss:Да какая бабка-снеговушка, сочная такая женщина:thumbsup:

Отчёт за неделю
Потеряла фото «было»
Снуд довязала постирала ношу
558672F9-9406-4108-9261-93B8D1D1EE23.jpeg
У мухоморов связала перед и спинку. Начала рукава
ECC1C752-8D71-4F45-BEA8-958FF526B9F8.jpeg 9A0F28EF-B643-4FD6-A505-622E79DAC6C1.jpeg
Вышивка движется
9D378049-8D3B-4F80-9F98-BA1AD4D5E572.jpeg

Спасибо большое, наказали ей через 2 года 50 лет со дня свадьбы отпраздновать, у мамы второй брак, ну и отплясывать на свадьбе последнего правнука от внучки, которой еще 8 лет????
Какие честные пожелания от сердца, радость жизни :676866858:

Теперь да!

Видимо Свыше! ☝️
Так бывает, когда встречаешься взглядом с девушкой... И понимаешь что да!)
Так-то полно ходит??
Короче забрал кошарика, вернее кошечку. )
На Рысю похожа ? Рыся-Мурыся. Если кусаться будет, то - Куся)))
Один видос на всех пока)
Посмотреть вложение 1717018
Скромная кошечка, милый ребёнок, поздравляю с надёжным другом и анти стрессом:676866858:

Отчёт за неделю
Потеряла фото «было»
Снуд довязала постирала ношу
Посмотреть вложение 1718255
У мухоморов связала перед и спинку. Начала рукава
Посмотреть вложение 1718254 Посмотреть вложение 1718252
Вышивка движется
Посмотреть вложение 1718253
:676866858:Всё такое привлекательное, интересное. С обновкой, снуд удобная штука, только привыкнуть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: