И я не умею, точнее ни разу не вязалаПолосатики, эх, не умею я их вязать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не умею, точнее ни разу не вязалаПолосатики, эх, не умею я их вязать,
Помню свой первый опыт круговым вязанием... это были варежки... мне лет 7 было. До истерики... и спицы выпадали из петелек, и вообще ничего не получалось... пообещала, что больше никогда... через несколько лет оооч легко постигла эту науку. Потом даже крючком вязала, крючком меня бабушка лет в 6 научила вязать, и вышивке тоже. Сначала все забросилось, потом салфетки крючком и на 5 спицах пошли... где то даже записи этих салфеток есть... сын рос, варежки и носки в изобилии были, джемпероки, штанишки... иногда вот... вспоминается, что шарфик было нормально вязать, а варежки не зашли... шарфик правда тоже не довязался.Я вот тоже думаю, попробовать еще раз связать, если не получится, то больше в сторону носков даже думать не буду????
Я вязать пробовала, правда на двух спицах, но мне проще платье или пальто в пол связать, носки это видимо не мое????И я не умею, точнее ни разу не вязала
У меня очень плохое зрение было в детстве, я даже с малолетства была в нашем НИИ глазных болезней на учете, очень сложные очки выписывали, правда я их носила лет с 5 до 10 где то, потом просто сняла, мне было некомфортно, но зрение лучше стало, так к чему я? Мама очень берегла зрение, реально отбила желания к шитью, я умею шить, но для этого надо чтоб звезды сошлись, а они сходятся раз в 100 лет, мне нравилась вышивка, причем я начинала вышивать гладью, вышивала все салфетки, скатерти, вязать любила , костюм свитер с юбкой макс за неделю , если юбка длинная то за 2, но вот носки! Ни 2 спицами, ни 4 мя я не могу, крючком пинетки для взрослых легко, спицами нет, это единственное, что я не могу вязать, а мама и на 5 спицах вязала и скатерти и салфетки, для меня это уже космос, как и шить кружевное белье,Помню свой первый опыт круговым вязанием... это были варежки... мне лет 7 было. До истерики... и спицы выпадали из петелек, и вообще ничего не получалось... пообещала, что больше никогда... через несколько лет оооч легко постигла эту науку. Потом даже крючком вязала, крючком меня бабушка лет в 6 научила вязать, и вышивке тоже. Сначала все забросилось, потом салфетки крючком и на 5 спицах пошли... где то даже записи этих салфеток есть... сын рос, варежки и носки в изобилии были, джемпероки, штанишки... иногда вот... вспоминается, что шарфик было нормально вязать, а варежки не зашли... шарфик правда тоже не довязался.![]()
Какая полосатая красотища ?? тепленькие о очень красивые носочкиМой отчет
Очень милая ? алмазкаВсем доброй ночи. @Зимний мрак
Отчёт тайный
1. Делаю новую алмазку. Бедная ждала своего часа года два, потеряла схему. Ждала когда появится в продаже, заказала в один из магазинов и тайно сфоткала схему
Посмотреть вложение 1718068
2. Также сегодня нарисовала 1/3 картины по номерам. Фото не могу выложить, подарю другу с форума, не хочу палиться![]()
Супер ? я тоже так хочу. Давно смотрю на этот узор крючком или спицами и хочу чего-то связать.
С каким кайфом прочитала, такое праздничное настроение, благодарю!Всем привет! Если завтра не будет второй смены, уедем. Поэтому отчет сегодня.
Много букв и фото(((
Часть первая. Ликвидация. Недоделок. Перед НГ.
1. С лета валялись вышитые магнитики без бэков, мягкой тряпочки сзади и магнитов. Доделала.
Посмотреть вложение 1716352
Дома висеть не будут, не люблю визуальный шум. А на даче от них большая польза, они дырки на холодильники загораживают.
2. Ранее показывала две варежки-прихватки. Теперь полных 2 набора (домой и на дачу).
Посмотреть вложение 1716354
3. Мужу выдали очередную ткань для вытирания рук. Он мальчик аккуратный, несет домой, я обметываю, они потом ему служат очень долго. Но тут выдали голубые. Бес попутал, не знали, что у меня на даче кухня в голубых тонах. Туда поедут.
Посмотреть вложение 1716358
4. Старушка-Снеговушка. Закончена.
Посмотреть вложение 1716365 и Посмотреть вложение 1716364
5. Начала новую вышивку. Это будет Рождественский носок. (Именно носок, а не чулок почему-то.)
Посмотреть вложение 1716366
Тут я еще и всякие кости и куски из морозильника ликвидировала (сделала холодец).
И наступила часть вторая. Самоликвидация. Руки. Поэтому ничего интересного и полезного делать не могу. Но я бабка ученая - в запасе мозаика на такой случай. Сижу, тыкаю.
6. Снегирь
Посмотреть вложение 1716370
Всем успехов и приятных предновогодних поделок.
Какие честные пожелания от сердца, радость жизниСпасибо большое, наказали ей через 2 года 50 лет со дня свадьбы отпраздновать, у мамы второй брак, ну и отплясывать на свадьбе последнего правнука от внучки, которой еще 8 лет????
Удивительная шкатулка, обалденный заяцМне еще хвост сочинить осталось. Идейки есть, надо тока выбрать. Но сначала доделывать френч.
Посмотреть вложение 1716926
Скромная кошечка, милый ребёнок, поздравляю с надёжным другом и анти стрессом
Теперь да!
Видимо Свыше!
Так бывает, когда встречаешься взглядом с девушкой... И понимаешь что да!)
Так-то полно ходит??
Короче забрал кошарика, вернее кошечку. )
На Рысю похожа ? Рыся-Мурыся. Если кусаться будет, то - Куся)))
Один видос на всех пока)
Посмотреть вложение 1717018
Голубки, очень приятная вышивка
Греюсь глазами, умеешь ты вовремя носочки показатьМой отчет
Полоска удивительная, волнистая, очень красиво смотрится
Отчёт за неделю
Потеряла фото «было»
Снуд довязала постирала ношу
Посмотреть вложение 1718255
У мухоморов связала перед и спинку. Начала рукава
Посмотреть вложение 1718254 Посмотреть вложение 1718252
Вышивка движется
Посмотреть вложение 1718253
У тебя уникальная способность - гармоничное сочетание цветов и фактурОтчет. Начала манишкуПосмотреть вложение 1718279
СпасибоКакие честные пожелания от сердца, радость жизни![]()