Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала вот такую вышивку бисером. Хочу вышить и в подушку и мужу в машину. Вчера слушала астролога, она говорит, хорошо, когда всегда рядом свой знак зодиака. И не важно что это, кулон, или подвеска или запонка
Screenshot_20221015_094342.jpg

Последнее редактирование:
Тоже над кроватью повесить хочешь? ?
Не. Над кроватью надо что-то ещё больше и там говорят хорошо пары вешать. Например львов. А я пока не нашла то, что мне понравиться.
Подумываю в коридор. Но и туда хочется тоже эдакое. И тоже не придумала что

А я их поливать не буду, опрыскивать только. Сейчас пульверизатор сломался, так я два кактуса чуть не сгубил поливом.
Корочебна, терь панно просится над кроватью????
Панно классные, кактусы НЕ опрыскивают, а поливают под корень чайной ложечкой. Опрыскивают растюхи, чтобы влажность создать, им она не надь.
Мирты классные, скоро ТАМ скорее всего сыпаться начнут. Чуть что не по ним, они листьями кидаются. Подсветка тогда нужна.

Неа, рисовать прикольнее, сложнее, другой эффект.
Наверное
Просто я рисую сама маслом и акрилом по настроению не по номерам, поэтому не могу судить об эффектах
Рисую сразу картину от и до. Не люблю затяжные слоями рисовать.

Я уже двух залюбила...:cry:
Печально,. Но! ☝️опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.
Смари: три штуки! Четвертая такая же пойдет под картину, все в одном ансамбле будет. Две подсвечивают на Мирты, один вверх на панно!
Что-то типа этого,
IMG_20221015_111346.jpg

только скорее всего под бронзу цвет. Все это дело завязываю в умный дом и могу включать дистанционно для увеличения продолжительности светового дня.
Гениально!☝️?
f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.jpg

Печально,. Но! ☝️опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.
Смари: три штуки! Четвертая такая же пойдет под картину, все в одном ансамбле будет. Две подсвечивают на Мирты, один вверх на панно!
Что-то типа этого,
Посмотреть вложение 1690881
только скорее всего под бронзу цвет. Все это дело завязываю в умный дом и могу включать дистанционно для увеличения продолжительности светового дня.
Гениально!☝️?
Посмотреть вложение 1690880
Браво!!! :bounce:

Да) только этот комплект рублей в 10 обойдется наверное, нужно покопаться, чтоб дёшево и сердито.
На Яндекс маркете все по восемь тысяч :giggle:
Кто ищет, тот всегда найдёт :thumbsup:

Отчёт!!! Надо в подарок сделать поднос. Купила деревянную заготовку.
8D0F8352-F93B-4881-B551-34E35360640C.jpeg

Потом купила железную щётку, взяла кучу напильников в гараже и начала портить новый поднос (дочка сказала: мама подари наш старый. Зачем ты из нового делаешь старый?)
Пыталась браширование сделать... Ну уж что получилось))) это причем самый лучший бок.
F2A53BB3-2040-427E-BABB-D6AFD0BE087E.jpeg

Потом прогрунтовала белой акриловой.
Это все на этой неделе?‍♀️Посмотреть вложение 1690923

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: