Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оки.
IMG_20221111_190829.jpg

вот только сейчас увидела пост перейдя от коммента Багиры... что такое, что у меня в пользовании сайтом не так?

Очень красивый венок. очень. чем он скреплен????
я на клей пистолет клею. Вот уже лет 5 висит. Один раз переделала, потому что были красные бусины, а птицы за ними активно охотились:facepalm:

у тебя медалей, что можешь раздавать, но я собственно ничего не поняла ни про чайник, ни про медали....
Хотел ещё за активиста Самоделкина в некуряшке забрать, ну не сложилось... Бывает... ??

Да ладно те... ?
Лишь бы не грохнули. Хотя у меня с Бриз пока промблем не было.
Он не стеклянный, по щелчку ногтем больше на пластик похож, на стеклопластик. По виду - стекло, мутностей никаких при эксплуатации не обнаружено.
Оки. Бонус тебе от Меня с короной :rolleyes: (на тот же адрес)
Как заварку вымывать из ситечка легко, скину видос мастер-класса, минут пятнадцать с ней боролся ?

не поняла кто из вас короной :giggle:

:giggle::giggle:
а когда придет?:wub::wub:
Там должна быть надпись "Leolev"
Так как морда львиная, но видимо я что-то упустил в этой жизни :giggle:
Но корона моя - это точно!
1lis37
По доставке:
Приложение раньше пишут, 12-14.
Чайник? 13-15
Я как татарин, из него готовый чай пью, водой не разбавляю. Чайная ложка чая, выход - две кружки фарфоровых 250-300 млллл, горячего, насыщенного напитка.
Бывает утром чайничек и "уговариваю" под завтрак :giggle:

Я как татарин, из него готовый чай пью, водой не разбавляю. Чайная ложка чая, выход - две кружки фарфоровых 250-300 млллл, горячего, насыщенного напитка.
а я заварку делаю, что бы потом горячий-горячий пить:rolleyes:
Приложение раньше пишут, 12-14.
Чайник? 13-15
у меня др во вторник :wub:

у меня др во вторник :wub:
Ну вот тебе пожалуйста! ??
Даже не заранее)

а я заварку делаю, что бы потом горячий-горячий пить:rolleyes:
Я так лет 30 пил, но это не есть вкусно. Возможно это сам процесс... Есть же искусство чаяпития. Не знаю как это объяснить... Короче это как каша, или макароны... То ли свежесваренные, то ли разогретые.
Процедура кипячения воды по времени та же самая, только имеешь как бы "горящий" чай. ;)

Я так лет 30 пил, но это не есть вкусно. Возможно это сам процесс... Есть же искусство чаяпития. Не знаю как это объяснить... Короче это как каша, или макароны... То ли свежесваренные, то ли разогретые.
Процедура кипячения воды по времени та же самая, только имеешь как бы "горящий" чай. ;)
уговорил, попробую :D

я на клей пистолет клею. Вот уже лет 5 висит. Один раз переделала, потому что были красные бусины, а птицы за ними активно охотились:facepalm:
надо тогда пистолет присмотреть))) Спасибо)))

Продолжаю вышивать бисером для своего тельца ?? медленно идёт
20221112_113433.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: