Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я люблю наш марафон. Какие все затейники, творческие, рукоделочки. Работами любусь всегда, но редко пишу. Время совсем не хватает. Началась подготовка к нг для детишек в детском доме. Кто ждал эту акцию и мечтал стать снегурочкой или дед морозом пишите в личку. У Любы изменился телефо;)
Закончила полочку спинку. Полоски таких размеров мне нравится большеПосмотреть вложение 1707100
Красиво получается
Отчет. Немножко бисера и заказ на конфеты. Апельсины запичкала вялитьсяПосмотреть вложение 1707122Посмотреть вложение 1707123
Красивая икона
Свитер получается суперским! Цвета класс! Жду твою карту)
Спасибо большое ?
Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)Посмотреть вложение 1707168
Вкуснятина ?

Конечно. Берётся пара апельсинов, режется ломтиками, засыпается сахаром, грамм 200-300, заливается водичкой, чтоб прикрыло. И на газ. Закипело, проварить минут 10 и дать настояться. Потом включить снова и варить уже почти до выкипания жидкости. Остужаем, даем стечь на дуршлаге и в сушилку. Время зависит от предпочтений (помягче или пожёстче). Затем растапливаем шоколад, темперируем и глазируем до половины дольки или чуть выше. Даем стабилизироваться и кушаем)Посмотреть вложение 1707168
Спасибо за рецепт. Попробую,но сахара однозначно на 2 апельсина возьму только 2 ст ложки.

такое бывает, меня так тоже пугали
но я уже жду :hot:
Я тоже...
Только с Яндекс маркета.
Мясорубка "Чудесница" терь в ожидании. Не шутка, такое название.
Я всегда из отзывов выбираю.
Ждем_с...
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

@Зимний мрак :giggle::giggle::giggle:
На ловца и зверь бежит))
Пока письмо отправлял ужо пикнуло))
IMG_20221113_151355.jpg

Всем привет! :wavespin:
@Зимний мрак Алёна, отчитываюсь
Наконец-то :dance: Достала недоделку) начала вязать рукав
IMG_20221113_180856.jpg

Красивая Св.Евгения!
А я так еще украшение для кухни делала. Засушенные апельсины. А вот таких конфет не пробовала по-моему никогда.
А я для новогодних украшений использую сушеные апельсины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: