Svet_VS
Капитан новой цели
Тигра - это моя работа, тигру не надо. Девочку - осень надо?Тигра есть. Надо?
Или только девочку надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигра - это моя работа, тигру не надо. Девочку - осень надо?Тигра есть. Надо?
Или только девочку надо?![]()
Зато она есть на ЮтубеСпасибо за ссылку? но меня нет в контакте?![]()
Спасибо!Ням! Представила как это вкусно))) а если помазку сделать таорог и зелень…

Её нетТигра - это моя работа, тигру не надо. Девочку - осень надо?

А зайки есть на примете?Зато она есть на Ютубе
Проверь, я просто глянула, что она куколок вяжет.
Есть, леди-осень её звать.?Её нет![]()
Я сегодня копала в интернете, искала. Мне тоже надо. ? Вот что нашлаА зайки есть на примете?
У мой дочки схемы на неё нетЕсть, леди-осень её звать.?

Какую тебе зайку?А зайки есть на примете?
Ищи примерно что хочешь в интернете, а я попробую добыть тебе схему 
У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?Мой отчёт.
Пекла хлеб (участвовала в соответствующем марафоне)
Посмотреть вложение 1691802
Посмотреть вложение 1691803
Наконец-то начертила выкройку футболки.
Сложность заключалась в том, что имеется сильно ношенная любимая футболка. Надо было максимально такую же начертить, имея мерки. Итог очень понравится, почти один в один, расхождение на полсантиметра, если прикладывать.
Сняла на кальку, приготовила, чтоб начать кроить.
Посмотреть вложение 1691805
Посмотреть вложение 1691806
Ну и чтоб не убирать бумагу, сразу начертила джинсы мужу.
Посмотреть вложение 1691804

Будем искать...?У мой дочки схемы на неё нет![]()
Спасибо!У тебя хлеб очень красивый и такой же, однако, вкусный. Я тоже иногда пеку цельнозерновой хлеб: мука ржаная+мука цельнозерновая, бездрожевой. Вкус нравится, но он не такой красивый?
Посмотреть вложение 1691865

какие зайки-сплюшки симпатичные!!! спасибо огроменное)))Я сегодня копала в интернете, искала. Мне тоже надо. ? Вот что нашла
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Мне тоже сплошь понравились. И ещё некоторые. Думаю, навязать их не проблема, а вот куда пристраивать потом...)))какие зайки-сплюшки симпатичные!!! спасибо огроменное)))
в подарки на Нг и пусть только откажутся!Мне тоже сплошь понравились. И ещё некоторые. Думаю, навязать их не проблема, а вот куда пристраивать потом...)))
Нет, у меня не на закваске, а на кефире+ сода. И мука не высшего сорта, а цельнозерновая, она тёмная, почти такая же, как ржаная.Спасибо!
Потому что на закваске + нет пшеничной муки высшего сорта
А у меня с закваской не сложилось, мне кислит, я такое не люблю. Много раз пыталась закваску делать, по разным рецептам, у разных людей пробовала готовый хлеб на закваске. Не моё![]()
Поэтому и вид хлеба такойНет, у меня не на закваске, а на кефире+ сода. И мука не высшего сорта, а цельнозерновая, она тёмная, почти такая же, как ржаная.