Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Ты не одна такая, я тоже с этой морды , ориенталовской в лешку лежу
Создала же природа, мало того что косые, то и по морде интеллект на уровне плинтуса ?????
Ты не одна такая, я тоже с этой морды , ориенталовской в лешку лежу
Создала же природа, мало того что косые, то и по морде интеллект на уровне плинтуса ?????
Да, но у меня была расчлененка старой куклы дочери ???Посмотреть вложение 1759212Посмотреть вложение 1759214
Молды покупать они дорогие, лепить не умею от слова совсем, да и натуры старушки нет, хотела из ткани попробовать , делают же как то
Приветик, девочки и @Leolev
Какая у вас красота! Прям заглядишься!
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))Посмотреть вложение 1759257