Красота какая, цвета насыщенные, здорово ??@Диона, Ириш, сделала немного, на отчет только алмазку законченную сдам.Посмотреть вложение 1758516
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая, цвета насыщенные, здорово ??@Диона, Ириш, сделала немного, на отчет только алмазку законченную сдам.Посмотреть вложение 1758516
У мамы лежит журнал "Бурда Моден" 90-х годов, там ода его рубашкам. С детства запомнилось его имя.Доброе утро.
Новость из мира моды - вчера Пако Рабан умер. 88 лет.
Спасибо!а здорово получилось))
прикольная футболочка и куколка классЯ раньше не понимала, почему у меня желание шить есть, но когда доходит до дела, то посмотрю на приготовленные тряпки, и откладываю на потом. На депрессию пеняла.
Потом увидела эти фотки выкроек в инете, и поняла, что муза нужна. Если не вдохновляет модель, то мне ничего не хочется и не получается. Ни на кого мне не хочется так шить, как на куклу Дисней Аниматор 40 см. Вещи на неё подходят и другим куклам.
Специально сходила к женщине, у которой есть такая кукла, потрогать, понять, за что ее любят рукодельницы. Купила потом.
Первый блин шила из белой вафельной ткани:
классКу-ку! )
Обещалси подарочек показать? Обещалси! )
Двойной кров, или пошив, или как оно там на вашем?)) С одной стороны золотыми нитками с другой другими, на кармане лейбл с моим ником и хлястик от производителя)
Сам бы фартух купил в следующей жизни, а тут на те, распишитесь! )
Тю... Я уведомление увидел, испугался уж.класс
кукольное лицо делают обычно из полимерки, нужны молды, но можно и самой слепить, если владеешь скульптурным искусствомДевочки -кукольницы, научите делать лицо для куклы, меня сейчас со школы озадачили, после моей хохлушки , хотят ее на конкурс забрать, но я ее не хочу отдавать, это безвозвратно, проще новую куклу сделать, костюм и тело сделаю, а вот мордочку ни разу не делала, Посмотреть вложение 1758293
Примерное вот такую абийку (бабушку) хочу это башкирочка
ну ты чего ЛеолевушкаТю... Я уведомление увидел, испугался уж.
Привет) Тоже хочу связать детский плед, помню, в одной из Рукоделкино, вязала плед Светланка @Рыжая Бестия, надеюсь поделится советамиДевочки! sos! Я за консультацией!
Решила замахнуться на плед. Вязать хочу крючком, узор простенький какой-нибудь! Вопрос в следующем: стоит ли овчинка выделки? Из чего вязать? Если ли у кого опыт или сам плед ручной работы?
Давеча гвоздь в стену забивал, вопреки убеждениям, это пипец как сложно! ?ну ты чего Леолевушка
Ясень пень, намного проще просверлитьДавеча гвоздь в стену забивал, вопреки убеждениям, это пипец как сложно! ?
Проще дрелью просверлить и забить забивной дюбель)
В штукатурку. Но это сути не меняетЯсень пень, намного проще просверлить
а в стену гвоздь забивал, в кирпичную или бетонную?
Зато красивый и тёплый. И блёсточки стали видны.Отчет. Свитер вяжеться. Мохер не удачный купила, тяжелый свитер и толстый получается, да и еще не хватит наверно. Посмотреть вложение 1759127
Можно рукав 3/4 сделатьОтчет. Свитер вяжеться. Мохер не удачный купила, тяжелый свитер и толстый получается, да и еще не хватит наверно. Посмотреть вложение 1759127