Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Ну на моей почти 6-метровой одной лампочки хватает, в шарике матовом висит. А та люстра будет давать много направленного вниз света. У нее я так поняла плафоны не прозрачные? Она тогда по принципу спотов светить будет.
Ну на моей почти 6-метровой одной лампочки хватает, в шарике матовом висит. А та люстра будет давать много направленного вниз света. У нее я так поняла плафоны не прозрачные? Она тогда по принципу спотов светить будет.
Если кухня большая и есть хорошая вытяжка, то можно и такую! На маленькой кухне с низкими потолками она будет довольно громоздко смотреться. Еще из минусов это мыть ее!
У меня натяжной потолок и встроенные светильники. Часть ламп над обеденным столом, другая над рабочей зоной.
Я все турецкие кадры смотрю, ужас... несколько дней еще будет трясти... дома складываются.
Вот что пишут
·
52 мин
В Средиземном море просыпается подводный вулкан, последствия от извержения которого коснутся всего мира. Он называется Колумбо и находится в 7 км от курортного греческого острова Санторини.
Не, я не умею, нет ни времени на это и желания. Я там не живу, просто приведу хоть в какой порядок, чтоб самим было приятно зайти. Выбросила много чего, да почти все, телик да холодильник остались, да покалеченное трюмо.