Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, протерлись, как кроссовки, обычно протираются изнутри немного, я наклеила заплатки на супермомент и продала на авито. Фотки работы забыла сделать. ?
Я расхламляюсь опять ???
@Диона Мой отчёт:
На этой неделе ремонтировала одежду (не со всеми тряпками могу расстаться сразу) на обновленной машинке и обувь.
Продавала ненужное на авито, подготовка, фотографирование, отправка тоже много времени отнимают.
В таком виде я купила машину, и после моей покраски:
Красиво получилось ??
Мой отчёт:
Начала Новый комбез на 3-6 месяцев из плюшевой пряжи.
Предварительно распустив-таки тот, который вязала из неё до этого.
Связала половину капюшона)
Посмотреть вложение 1774927
Какая мягкая пряжа ? самой захотелось что то плюшевое и мягкое
Девули:, у меня вопрос : помощь нужна .. вот взяла я эту вышивку которую сейчас вышиваю. канву по инструкции надо было обшить, а я никогда не делала такого, везде где такое требовалось, просто по-тихоньку крошилась канва но ее хватало а эта крошится очень сильно.
Я не умею обшивать, воообще шить и я две разные весчи... можно ее как-нибудь обверложить или что-то такое сделать чтобы она больше не крошилась??
я на машинке зигзагом обстрачивала

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
С днём рождения ??? всего самого наилучшего

@Kalibri,
s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-tsvety.jpg

С Днем рождения!!!
Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!!!1lis13L
С днём рождения ??? всего самого наилучшего
Благодарю за поздравления! Очень приятно!

у нас вначале бастовали магазины. отбастовались, потом порты и логистика. теперь собираются бастовать автобусники.... если сегодня не договорятся то мне придется на работу не знаю на чем добираться. До работы до одной оптики 7 км до второй 8. капец, девочки и Дима)))Держите кулачки чтобы сегодня договорились...
Юпишенька, все будет хорошо, ты главное, верь в это и держись! А мы тут кулачки за тебя держать будем!
А что бастуют то?

Зафеячить на пластиковый дюбель в бетон. Но это аккуратно сверлом по металлу рассверлить прежде ламинат нужно по диаметру дюбеля, чтоб не лопнул. Потом ударной дрелью бетон под дюбель. Вставить дюбеля приложить порожек и лёгким движением руки забить забивные саморезы.
Написано как сказка, читаешь, прям медок, как делать нвчнешь,-великий и могусий русский язык

Димуся, мне подробности нужны. Там были родные порожку саморезы и дюбеля, потом саморезы с большими относительно шляпами, чота родные по длине не зашли. Об эти торчащие шляпы я два раза ногу ранила. Второй раз сильно очень. С тех пор саморезов просто неть... Мне нужно умудриться купить правильные саморезы, чтобы не выкручивались и не торчала шляпа по краям. Научи, плиз... Линолеум под замену, когда купим. Они мимо ламината, порожек закругленый. Мужика не допросишься, пусть спит, а я буду пороги делать.
Посмотреть вложение 1775146
У Меня бы после первого боевого ранения саморезы уже были бы правильно вкручены???
Я тут спинку решила об косяк почесать, ну бывает у меня крылья святости тешутся, напоролась на саморез, какого фига он там делал мне не смогли толково объяснить, но он там полгода был???? после моего писка и свиста сразу саморез в коробочке оказался???? если бы было второе ранение, боюсь что было бы с умельцем????

Я этот ламинат сама положила... И стяжку во всей квартире выравнивала...а потом меня пролили и я еще раз перекладывала новый ламинат, из старого в маленькой комнате положила.
Мда.... надо мужу о тебе рассказать, а если молоточек мебельный в руки беру гвоздик забить у мужа шкура нервно начинает чесаться?????
А если бы я ламинат положила бы, да еще и стяжку сделала, блин, точно бы вдовой стала вмиг????

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картина бисером немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1775153 Стало: Посмотреть вложение 1775154 Ещё наконец-то осуществила свою давнюю идею. Когда прошлым летом мы с сыном отдыхали в Крыму, мне захотелось создать какую-нибудь традицию для сына, связанную с путешествиями. Например, я всегда ищу необычную фигурки кошки, определённый магнит и фотоальбом, отражающий страну, где я отдыхаю (т.е. на фотоальбоме должна быть как минимум надпись страны или города, а как максимум в оформлении должен прослеживаться колорит места, в котором я нахожусь и потом я его наполняю живыми фото). Вот и для сына захотелось, что-нибудь придумать, чтобы в путешествиях он тоже что-то искал для своей коллекции. И решила я вместе с ним делать свечи после каждой поездки. А наполнение свечей как раз собирать в путешествии. Это может быть песок или галька с пляжа, шишки или сухоцветы из леса или парка, милый сувенирчик, купленный в аутентичной лавке, брелок с названием страны или города…. И вот в прошлом году мы набрали гальку с пляжа, купили кораблик из ракушек и камешек, на котором выгравирована карта Крыма: Посмотреть вложение 1775169 Я купила красивый бокал и, наконец, залила гелем. Очень хотелось сделать без пузырьков. Но, несмотря на то, что долго растапливала гель, а потом оставила свечу в прогретой духовке до полного остывания, пузырьков получилось много. Но это первый опыт. Буду искать и пробовать другие методы. Ещё была идея залить разноцветный гель. Вниз голубой типа море, сверху прозрачный. Но побоялась, что карту Крыма на камне вообще будет не видно. Подучилось так: Посмотреть вложение 1775173 Посмотреть вложение 1775172
Какие интересные у вас традиции, молодцы, и картина с бисером потихоньку двигается, и свечи, здорово???
Катюша, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Да лаадно, оч увлекательное занятие. А, ну и по первому образ я инж-строит)
Ну да, очень увлекательно я не спорю, когда мужика рукастого нет, ?????
Нее, я гуманитарий, чисто поболтать, команды раздать????

У Меня бы после первого боевого ранения саморезы уже были бы правильно вкручены???
Я тут спинку решила об косяк почесать, ну бывает у меня крылья святости тешутся, напоролась на саморез, какого фига он там делал мне не смогли толково объяснить, но он там полгода был???? после моего писка и свиста сразу саморез в коробочке оказался???? если бы было второе ранение, боюсь что было бы с умельцем????
Ну вот представь, что было... крик, и тд... поэтому я мою пол и весь песок под хлябающим порожком без саморезов... убить хочется...:banghead:или самой сделать...
Еще раз подтверждаю, что у тебя супермуж!

Ну вот представь, что было... крик, и тд... поэтому я мою пол и весь песок под хлябающим порожком без саморезов... убить хочется...:banghead:или самой сделать...
Еще раз подтверждаю, что у тебя супермуж!
Нее, если честно, муж у меня рукастый, не чурается никакой работы, сейчас поехал к приятелю, веранда нам где дверь входная, под напором снега на крыше просто отошла почти на много, делают сейчас
Я и замуж выходила, потому что он умеет делать все, ну рожать только не сможет, хотя,,,, если ему теорию пдначерпать, то и на практике родит , наверное????
У меня брат, не приспособлен к труду, он только кисточки умеет держать, зная , что есть такие мужики, убила бы на вторые сутки, поэтому я такого и не рассматривала????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread