Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет✋? Что-то я совсем от вас потерялась((( Надеюсь я ещё не выбыла. Вязала каждую неделю, вот отчитываться забываю:facepalm:
@Диона отчёт.
Я довязала свитер наконец-то. Получилось что-то занятное. Косяки, конечно, есть, но перевязывать не буду. Крещу пальцы, что стирка всё исправит
IMG_20230303_201544.jpg

Привет мастерам на все руки! Какие ж вы молодцы, всегда по доброму завидовала людям, у которых руки из нужного места растут. :)
Всегда считала вязание скучным и муторным делом, а перед Новым годом в стодневке на шхуне Черная Каракатица Женя @Марлен показала своих вязаных зайцев, и так мне они понравились, что жуть как захотелось мне вязаного зайца:cry: А вязать-то не умею,крючок ни разу в руках не держала. Но хочу ж. Купила крючок, по урокам из ютуба училась вязать столбики- полустолбики:DПрошерстила инет насчет амигуруми. И получилось)) Вы не против если я похвастаюсь тут?
@Марлен, Женя, у меня есть вязаный заяц-дурилка :giggle:!!! Спасибо тебе:kiss:

Вложения

• IMG_20230205_110637.jpg
    IMG_20230205_110637.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 15
И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:
IMG_20230304_080316.jpg

Привет мастерам на все руки! Какие ж вы молодцы, всегда по доброму завидовала людям, у которых руки из нужного места растут. :)
Всегда считала вязание скучным и муторным делом, а перед Новым годом в стодневке на шхуне Черная Каракатица Женя @Марлен показала своих вязаных зайцев, и так мне они понравились, что жуть как захотелось мне вязаного зайца:cry: А вязать-то не умею,крючок ни разу в руках не держала. Но хочу ж. Купила крючок, по урокам из ютуба училась вязать столбики- полустолбики:DПрошерстила инет насчет амигуруми. И получилось)) Вы не против если я похвастаюсь тут?
@Марлен, Женя, у меня есть вязаный заяц-дурилка :giggle:!!! Спасибо тебе:kiss:
И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:Посмотреть вложение 1777742
Танюша, какая ты умница!!! За два месяца такой прогресс!!!! Зайка такой тёплый уютный с дуринкой❤❤❤ И остальные животные бесподобные. ???Мне очень приятно, что мой пример оказался заразительным:)
Продолжай дальше, у тебя очень классно получается!!!

Привет творцы прекрасного! Я бегом пробежалась здесь Какие вы молодцы! Столько красоты! И моя мозаика продвинулась немножко. Всем доброго дня!

И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:Посмотреть вложение 1777742
Абалдеть! Я бы подумала, что ты родилась уже с крючком. Они такие суперские!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread