Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет✋? Что-то я совсем от вас потерялась((( Надеюсь я ещё не выбыла. Вязала каждую неделю, вот отчитываться забываю:facepalm:
@Диона отчёт.
Я довязала свитер наконец-то. Получилось что-то занятное. Косяки, конечно, есть, но перевязывать не буду. Крещу пальцы, что стирка всё исправит
Классная и ты и твоя работа :676866858:

Привет мастерам на все руки! Какие ж вы молодцы, всегда по доброму завидовала людям, у которых руки из нужного места растут. :)
Всегда считала вязание скучным и муторным делом, а перед Новым годом в стодневке на шхуне Черная Каракатица Женя @Марлен показала своих вязаных зайцев, и так мне они понравились, что жуть как захотелось мне вязаного зайца:cry: А вязать-то не умею,крючок ни разу в руках не держала. Но хочу ж. Купила крючок, по урокам из ютуба училась вязать столбики- полустолбики:DПрошерстила инет насчет амигуруми. И получилось)) Вы не против если я похвастаюсь тут?
@Марлен, Женя, у меня есть вязаный заяц-дурилка :giggle:!!! Спасибо тебе:kiss:
какой замечательный Улыбака, умничка Засыпандочка :kiss:
я не верю, что ты не умела вязать крючком, очень достойная работа :thumbsup:

И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:Посмотреть вложение 1777742
Шикарные игрушки, учись вязать Дракошек, на следующий год будет актуально, хоть на подарки, хоть на продажу :D

Танюша, какая ты умница!!! За два месяца такой прогресс!!!! Зайка такой тёплый уютный с дуринкой❤❤❤ И остальные животные бесподобные. ???Мне очень приятно, что мой пример оказался заразительным:)
Продолжай дальше, у тебя очень классно получается!!!
Спасибо, Женя:676866858:

какой замечательный Улыбака, умничка Засыпандочка :kiss:
я не верю, что ты не умела вязать крючком, очень достойная работа :thumbsup:
Ну у меня до этого зайца была парочка пострашнее:rofl: и покривее, и мелкие игрушки мне не даются:ku:
Спасибо, Танюш :)

Ну у меня до этого зайца была парочка пострашнее:rofl: и покривее, и мелкие игрушки мне не даются:ku:
Спасибо, Танюш :)
скажу по секрету, я вяжу крючком с юности, но игрушки, а про мелкие вообще молчу, для меня даст ист фантастиш:giggle:

О рукодельницах)
59771239_1_5b7e5e.jpg

стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот
Ага, и мне такое отвешивают, хнык-хнык) и третий пуловер подарили, чтоб уже успокоилась наверняка)
И ваще выходные у меня походу в пролете, болею нешутковно, сопли, слезы, чих, горло, всю ломает, темпа сбивается максимум на 3 часа, держится на 38,7... и в творчестве застой. Не знаю что хочу, нет ни идей, ни желаний...

Ага, и мне такое отвешивают, хнык-хнык) и третий пуловер подарили, чтоб уже успокоилась наверняка)
И ваще выходные у меня походу в пролете, болею нешутковно, сопли, слезы, чих, горло, всю ломает, темпа сбивается максимум на 3 часа, держится на 38,7... и в творчестве застой. Не знаю что хочу, нет ни идей, ни желаний...
Наташа, ты это... выздоравливай давай! Мозгу пока другой работы достаточно, потом все будет, и желания, и идеи, и хотелки там всякие.

естественно, когда болеешь не до чего нет дела, скорейшего выздоровления :kiss:

Мастерицы, вечер добрый! ✌️
Чё за? Порошок не промылся? Краска такая? Не париться, так бывает?
Температурный режим 40° порошок "Ваще" для всех типов.
IMG_20230304_191632.jpg

Дима, привет. Ткань так покрашена. Дешевая.:ku:
Та я бы не сказал, что дешёвая)
Но у этого производителя брать не буду. С котами просто выбора мало, практически нет)

Черный и синий цвета линючие.
Вот да, я тоже подумал - это же черный, а ткань тонкая, чё с них взять) в целом рисунок интересный и ладно. Белый тоже не посерел - замечательно! Гладить после поплина в три раза быстрее - хорошо! :smug:
Но поплин пока рулит :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread