Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картину бисером вышивала очень мало. Поэтому даже не буду ее показывать. Ещё загорелась нарисовать спиральную картину. Там нужно в спец.программу загрузить любую фотографию и программа выдаст рисунок в виде спирали, которая где-то утолщается, где-то превращается в тонкую линию. Этот рисунок нужно распечатать, а спираль раскрасить. Вот я специально в фотографии на картоне распечатала эту спираль и начала раскрашивать: Посмотреть вложение 1779061 Два вечера этим занималась. Раскрасила примерно 1/3 картины и потом поняла, что раскрашиваю не правильно. Закрашиваю линии, которые должны были остаться белыми. Придётся заново идти в типографии и распечатывать картину. Получился отрицательный результат, но это тоже результат.
Это что-то новенькое! :thumbsup: Не видела ещё спиральных картин, с удовольствием понаблюдаю!:kiss:

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картину бисером вышивала очень мало. Поэтому даже не буду ее показывать. Ещё загорелась нарисовать спиральную картину. Там нужно в спец.программу загрузить любую фотографию и программа выдаст рисунок в виде спирали, которая где-то утолщается, где-то превращается в тонкую линию. Этот рисунок нужно распечатать, а спираль раскрасить. Вот я специально в фотографии на картоне распечатала эту спираль и начала раскрашивать: Посмотреть вложение 1779061 Два вечера этим занималась. Раскрасила примерно 1/3 картины и потом поняла, что раскрашиваю не правильно. Закрашиваю линии, которые должны были остаться белыми. Придётся заново идти в типографии и распечатывать картину. Получился отрицательный результат, но это тоже результат.
Очень интересно будет посмотреть)

Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
Вот что получилось Посмотреть вложение 1779027
Посмотреть вложение 1779028
В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
Посмотреть вложение 1779029
Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
кропотливая работа

Всем привет!
Отчёт:
Было
IMG_20230218_122419.jpg

Стало
IMG_20230306_180544.jpg

Из маленьких веточек собрала ветки побольше
IMG_20230306_180659.jpg

Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
Вот это масштабы!!!

А кто производитель Ночного города? Понравилась вышивка

У меня ничего путного...

Зеленая почти спинка, нитки хороши, распускать буду, добавлю еше нитку и будет грубой вязки, может понравится мне тогда.
Второй не оранжевый, нет, это коньяк, темный, так свет искажает. Ну ковыряю, не знаю зачем. Вообщем разброд и шатания.
Но мне скидка полагается, у меня все таки пневмония...

20230306_194618.jpg

У меня ничего путного...

Зеленая почти спинка, нитки хороши, распускать буду, добавлю еше нитку и будет грубой вязки, может понравится мне тогда.
Второй не оранжевый, нет, это коньяк, темный, так свет искажает. Ну ковыряю, не знаю зачем. Вообщем разброд и шатания.

Посмотреть вложение 1779246
Выздоравливай :unsure:

какой нежный сиреневый цвет и прозрачно и мягко и наверн тепло
Очень нежно и мягко получиться. Я последние время очень люблю мохер вязать. Паутинку плести
Какой красивый цвет!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Мне тоже очень нравится ? такой нежный
Сколько красоты ??
город поучился очень красивым и светится круто. У меня карта ночного неба лежит, тоже должна светится
Какая нежнятина получается ?
Спасибо ?
У меня ничего путного...

Посмотреть вложение 1779246
Выздоравливай ?
Было очень лень, но я дошла)
Отчёт: и некогда и не хочется ?
Посмотреть вложение 1779292Посмотреть вложение 1779293
Крутые ноги ?

Добрый вечер! @Диона примите #отчет
Screenshot_20230306-221554_Gallery.jpg

Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет

Добрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Ух ты, красивый цвет, вязка просто как машинная, идеальная.

Очень красивая вязка? А спицы у тебя разъёмные, которые вертятся на 360 градусов?

Отчет за неделю
Вязание двигается
было Посмотреть вложение 1778955 сталоПосмотреть вложение 1778956
очень хочется вышивать но пока мелкая не дает
Цвет обалденный!
Всем привет!
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1779188
Стало
Посмотреть вложение 1779189
Из маленьких веточек собрала ветки побольше
Красивости!
Было очень лень, но я дошла)
Отчёт: и некогда и не хочется ?
Посмотреть вложение 1779292Посмотреть вложение 1779293
Милашность)
Интересно, у меня есть любимая кофта такого цвета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: