Доброе утро, день, вечер, Мастер Дима и Мастерицы!
Всем легкой недельки!
Побольше позитива творческого!
Я сегодня мозгами немного отдызаю❤❤
Всем легкой недельки!
Побольше позитива творческого!
Я сегодня мозгами немного отдызаю❤❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКакая красота!
Вязальщицы, как я вами восхошаюсь!! какие красивые вещи вы творите)))
Деревня на месте. Там еще не весна, хотя снег и осел. Утром по насту до дома добрались, лестница под дверь в сугробе. Днем дошла до куста йошты, провалилась в сугроб по колено.Доброго ,Ирина, как деревня поживает?
Ну да в деревнях оно так, на карду вчера выпустили животных, над козой угорала, скользила на льду будто кравица на каблуках???у меня озимые грядки открылись от снега, ягоды, остальное все в снегу,Деревня на месте. Там еще не весна, хотя снег и осел. Утром по насту до дома добрались, лестница под дверь в сугробе. Днем дошла до куста йошты, провалилась в сугроб по колено.От дома откопали сугробы, там почти метр. Теперь есть тропинка до дороги чищеной. Вечером конечно до района по слякоти ехали. На асфальте уже сухо везде, а от райцентра до деревни так себе дорожка, через неделю-две вообще туда в здравом рассудке не сунешься. В доме было +1, печку затопили, потом стало аж +9.На солнушке грелись. На улице +2. Собака отрывалась весь день по пустой деревне, рубероид ела, поленья потырила, лопату у папы утащила, по всему участку и вокруг него с этой лопатой кружилась.Она пластиковая, больше собаки. Около дома проталина на солнушке. Там травка зеленая... была... пока ее собака не увидела. Кончилась травка. Забрала с 6 окон занавески стирать, подушки, из одежды кой чо, большую стирку устрою, чо.
Молодец !Доброе утро!
Прошлая неделя у меня была мега напряженная.
Я вязала, рядов 20 связала. Сфоткать забыла.
Ну нам до открытия грядок еще ох как далеко...Ну да в деревнях оно так, на карду вчера выпустили животных, над козой угорала, скользила на льду будто кравица на каблуках???у меня озимые грядки открылись от снега, ягоды, остальное все в снегу,
А где у тебя деревня территориально?Ну нам до открытия грядок еще ох как далеко...
Тебе примерно или точно? Это на стыке трех областей. Вообще Ивановская область, Пестяковский район. Там дорог путных нет, газа нет, связи нет, есть снег и грязь.А где у тебя деревня территориально?
Из всего меня не устраивают только змеи...Тебе примерно или точно? Это на стыке трех областей. Вообще Ивановская область, Пестяковский район. Там дорог путных нет, газа нет, связи нет, есть снег и грязь.И змеи. И баня. И природа афигенная, И самое главное тишина! У мня там моск отдыхает.
Скажу по секрету, что змеи попадаются реже, чем весь летучий гнус... как с мая мошки и комары тучами черными плавно переходят в дневное время на строк, слепней, осов всех видов, а как только солнушко прячется, с улицы бегом. Вот думаю до мая время есть, чтобы скафандр с сеткой на морду лица смастерить... мне надо. уже думаю.Из всего меня не устраивают только змеи...![]()
Как хорошо, что у меня даже комаров нет, я бы не смогла жить в таком месте, моя невная система бы сдохла?????Скажу по секрету, что змеи попадаются реже, чем весь летучий гнус... как с мая мошки и комары тучами черными плавно переходят в дневное время на строк, слепней, осов всех видов, а как только солнушко прячется, с улице бегом. Вот думаю до мая время есть, чтобы скафандр с сеткой на морду лица смастерить... мне надо. уже думаю.
Спасибо за поддержкупридет желание, просто отдохни от этого вида творчества... тебе и с ремонтом возни много))) Успехов и сил побольше))
Уууу, а мы считай оттуда же родом. Рядом же Кинешма)Вообще Ивановская область, Пестяковский район
Воть... и у меня каждый год дохнет. Я уже в прошлом годе на прополку вылезала в огород с 3 до 5 утра, светло и не одной мушки. С первыми лучиками бегом за спиральками-вонючками, они хоть комаров шугают, а уж как мошки просыпаются, бегом в дом. У нас болотистая местность, везде все заросшее и пруд под боком заросший. Гнуса полно разного.Как хорошо, что у меня даже комаров нет, я бы не смогла жить в таком месте, моя невная система бы сдохла?????
Ух ты ж! Это от нас еще дальше.Мы как только в Ивановскую обл. заезжаем, налево от Пестяков к Фролищам сворачиваем. В глушь.Уууу, а мы считай оттуда же родом. Рядом же Кинешма)
Вышивка бесподобна ??❤️Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Мило ?Добрый вечер)
Сегодня в качестве отчета первая кружка из четырех без контуров, рисовать совсем не тянет) Посмотреть вложение 1786174
Очень мне твой свитер нравится ? и цвет и модель супер ? боюсь за таким цветом побегуДобрый вечер! Учёба меня поглотила? 20.04 сессия, готовлюсь.
#отчет
Продвижения по вязанию совсем чуточку Посмотреть вложение 1786200
Но в качестве мозговой разгрузки собраны картины: Посмотреть вложение 1786201
Посмотреть вложение 1786205
Начала еще одну:
Посмотреть вложение 1786204
Поздравляю ??? он получился супер
Очень красиво ?Привет рукодельные! Принесла свой отчёт. Вышивала рыбок, очень затянули, не могу оторваться. БылоПосмотреть вложение 1786269
СталоПосмотреть вложение 1786270
Спасибо, Оля ❤️Вышивка бесподобна ??❤️
Бабульки прелесть ?
Мило ?
Очень мне твой свитер нравится ? и цвет и модель супер ? боюсь за таким цветом побегу
Поздравляю ??? он получился супер
Очень красиво ?
Чудесное фото!Всем привет!
С котиком всё норм) приехали мои из отпуска, ожил сразукакие нежные существа ?
Посмотреть вложение 1785474