Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день, вечер, Мастер Дима и Мастерицы!
Всем легкой недельки!
Побольше позитива творческого!
Я сегодня мозгами немного отдызаю❤❤

Доброго ,Ирина, как деревня поживает?
Деревня на месте. Там еще не весна, хотя снег и осел. Утром по насту до дома добрались, лестница под дверь в сугробе. Днем дошла до куста йошты, провалилась в сугроб по колено.:giggle: От дома откопали сугробы, там почти метр. Теперь есть тропинка до дороги чищеной. Вечером конечно до района по слякоти ехали. На асфальте уже сухо везде, а от райцентра до деревни так себе дорожка, через неделю-две вообще туда в здравом рассудке не сунешься. В доме было +1, печку затопили, потом стало аж +9.На солнушке грелись. На улице +2. Собака отрывалась весь день по пустой деревне, рубероид ела, поленья потырила, лопату у папы утащила, по всему участку и вокруг него с этой лопатой кружилась.Она пластиковая, больше собаки. Около дома проталина на солнушке. Там травка зеленая... была... пока ее собака не увидела. Кончилась травка. Забрала с 6 окон занавески стирать, подушки, из одежды кой чо, большую стирку устрою, чо.

Деревня на месте. Там еще не весна, хотя снег и осел. Утром по насту до дома добрались, лестница под дверь в сугробе. Днем дошла до куста йошты, провалилась в сугроб по колено.:giggle: От дома откопали сугробы, там почти метр. Теперь есть тропинка до дороги чищеной. Вечером конечно до района по слякоти ехали. На асфальте уже сухо везде, а от райцентра до деревни так себе дорожка, через неделю-две вообще туда в здравом рассудке не сунешься. В доме было +1, печку затопили, потом стало аж +9.На солнушке грелись. На улице +2. Собака отрывалась весь день по пустой деревне, рубероид ела, поленья потырила, лопату у папы утащила, по всему участку и вокруг него с этой лопатой кружилась.Она пластиковая, больше собаки. Около дома проталина на солнушке. Там травка зеленая... была... пока ее собака не увидела. Кончилась травка. Забрала с 6 окон занавески стирать, подушки, из одежды кой чо, большую стирку устрою, чо.
Ну да в деревнях оно так, на карду вчера выпустили животных, над козой угорала, скользила на льду будто кравица на каблуках???у меня озимые грядки открылись от снега, ягоды, остальное все в снегу,

Ну да в деревнях оно так, на карду вчера выпустили животных, над козой угорала, скользила на льду будто кравица на каблуках???у меня озимые грядки открылись от снега, ягоды, остальное все в снегу,
Ну нам до открытия грядок еще ох как далеко...

А где у тебя деревня территориально?
Тебе примерно или точно? Это на стыке трех областей. Вообще Ивановская область, Пестяковский район. Там дорог путных нет, газа нет, связи нет, есть снег и грязь.:D И змеи. И баня. И природа афигенная, И самое главное тишина! У мня там моск отдыхает.

Тебе примерно или точно? Это на стыке трех областей. Вообще Ивановская область, Пестяковский район. Там дорог путных нет, газа нет, связи нет, есть снег и грязь.:D И змеи. И баня. И природа афигенная, И самое главное тишина! У мня там моск отдыхает.
Из всего меня не устраивают только змеи...:cold:

Из всего меня не устраивают только змеи...:cold:
Скажу по секрету, что змеи попадаются реже, чем весь летучий гнус... как с мая мошки и комары тучами черными плавно переходят в дневное время на строк, слепней, осов всех видов, а как только солнушко прячется, с улицы бегом. Вот думаю до мая время есть, чтобы скафандр с сеткой на морду лица смастерить... мне надо. уже думаю.

Последнее редактирование:
Скажу по секрету, что змеи попадаются реже, чем весь летучий гнус... как с мая мошки и комары тучами черными плавно переходят в дневное время на строк, слепней, осов всех видов, а как только солнушко прячется, с улице бегом. Вот думаю до мая время есть, чтобы скафандр с сеткой на морду лица смастерить... мне надо. уже думаю.
Как хорошо, что у меня даже комаров нет, я бы не смогла жить в таком месте, моя невная система бы сдохла?????

Как хорошо, что у меня даже комаров нет, я бы не смогла жить в таком месте, моя невная система бы сдохла?????
Воть... и у меня каждый год дохнет. Я уже в прошлом годе на прополку вылезала в огород с 3 до 5 утра, светло и не одной мушки. С первыми лучиками бегом за спиральками-вонючками, они хоть комаров шугают, а уж как мошки просыпаются, бегом в дом. У нас болотистая местность, везде все заросшее и пруд под боком заросший. Гнуса полно разного.

Уууу, а мы считай оттуда же родом. Рядом же Кинешма)
Ух ты ж! Это от нас еще дальше.Мы как только в Ивановскую обл. заезжаем, налево от Пестяков к Фролищам сворачиваем. В глушь.
А ты территориально где обитаешь?

Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Вышивка бесподобна ??❤️
Бабульки прелесть ?
Добрый вечер)
Сегодня в качестве отчета первая кружка из четырех без контуров, рисовать совсем не тянет) Посмотреть вложение 1786174
Мило ?
Добрый вечер! Учёба меня поглотила? 20.04 сессия, готовлюсь.
#отчет
Продвижения по вязанию совсем чуточку Посмотреть вложение 1786200
Но в качестве мозговой разгрузки собраны картины: Посмотреть вложение 1786201
Посмотреть вложение 1786205
Начала еще одну:
Посмотреть вложение 1786204
Очень мне твой свитер нравится ? и цвет и модель супер ? боюсь за таким цветом побегу
Всем привет! :wavespin:
Отчёт
Я его закончила!!! :bounce:
Посмотреть вложение 1786251
Поздравляю ??? он получился супер
Привет рукодельные! Принесла свой отчёт. Вышивала рыбок, очень затянули, не могу оторваться. БылоПосмотреть вложение 1786269
СталоПосмотреть вложение 1786270
Очень красиво ?

Вышивка бесподобна ??❤️
Бабульки прелесть ?

Мило ?

Очень мне твой свитер нравится ? и цвет и модель супер ? боюсь за таким цветом побегу

Поздравляю ??? он получился супер

Очень красиво ?
Спасибо, Оля ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: