Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня зашила мужу куртку. Швейную машинку зашкурила, надо покрыть морилкой и лаком. Фотки завтра.
Молодец!:thumbsup:
А посветлей тумбу не думала сделать?
На сегодня пожалуй запланирую ремонт барных табуретов. Сидушки перетянуть надо.
:eek: Без дела не сидится ;)

Ух ты ж! Это от нас еще дальше.Мы как только в Ивановскую обл. заезжаем, налево от Пестяков к Фролищам сворачиваем. В глушь.
А ты территориально где обитаешь?
Я так давно там не была, но читаю тебя и приятно. Разбросала жизнь, живу в Бресте. Не во французском, ессно)

А посветлей тумбу не думала сделать?

:eek: Без дела не сидится ;)
Неть, она такая и есть, не стала жертвовать маникюром и сошкуривать весь стой, там тяжело, мужик нужен. А его неть. Поэтому все пострадавшие места подогнала под основной цвет.
А стулья новые на кухне это оооч приятно.

@Диона , примай отчет. Стулья два готовы. Я рада, что руки дошли.
Посмотреть вложение 1785589
Стали лучше, чем были, на мой взгляд!:thumbsup:
Отчетик
Не вышивала, но рисовала :smug: нанесла текстурную пасту, но ещё не везде
Посмотреть вложение 1785732
Какой грандиозный проект!:thumbsup:
Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
Очень красивые свитера!:thumbsup:
Всем привет!
@Диона
Отчёт
Прогресс есть, но таааак медленно идёт.через силу.
ДоПосмотреть вложение 1785961
ПослеПосмотреть вложение 1785962
Молодец!:thumbsup: Мы не торопим тебя, раскрашивай в удовольствие!:kiss:
Доброго дня, всем творческим и рукастым!:D
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007

СталоПосмотреть вложение 1786008
Прекрасные щеночки!:thumbsup: Буду наблюдать!:thumbsup:
Отчет за неделю
Спинку закончила. Перед двигается очень медленно
Посмотреть вложение 1786039

Последнее редактирование:
А стулья новые на кухне это оооч приятно.
У меня такое в плане. И ткань куплена, лежит, и поролон, и табуретки раздеты, ножки покрашены, но пока ремонт, грязюка, отложила.

Я так давно там не была, но читаю тебя и приятно. Разбросала жизнь, живу в Бресте. Не во французском, ессно)
Там леса классные.
Могу фотки показать.

20190620_142633.jpg
20190706_184248.jpg
20190713_202441.jpg
20190713_203622.jpg
20190810_182359.jpg

Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Старушка прелесть!:thumbsup:
Вышивка продвинулась!:thumbsup:
И мой отчет:

Порисовала по номерам велос совсем немного.
повышивала икону, обмазала края клеем, стало лучше и пересадила в другие пяльцы, продолжаю вышивать. пока показывать особо нечего....
Добрый вечер)
Сегодня в качестве отчета первая кружка из четырех без контуров, рисовать совсем не тянет) Посмотреть вложение 1786174
Красиво!:thumbsup:
Хорошего вечера.
Я все больше по ремонту, гипсовая штукатурка наше всё. Скорость тут главное), застывает в момент. ПравИло нужно, инструмент такой, ну это если по уму. Я просто шпателем шурхаю. Меня кривые стены не напрягают совершенно, дыры заделываются и ладно. Мне ж не для проживания, так, чисто в сносный вид привести. Завтра мебельщик придет, бум рисовать кухню. Квест еще тот. Мойка с загогулиной и стеновые шкафчики-обманки мне видятся. Это чтоб трубы не переваривать, газовые и счетчик не трогать с колонкой.... Может реалиями мои хотелки и обломают. Пока будет делать кухню, надо будет форсмажорничать, и линолеум и стены оклеить и потолок натягивать вызывать, вообщем, эх...
Вязать опять начала, фоткать лень, цвет рыжий с зеленым, биколор, но это у меня перманентное состояние вязания. Потом вжик и распущу, а еще и просто выкину, я скора на расправу)
Вышивать не хочу категорически, рисовать не хочу, по номерам рисовать не торкает, а самой что-то желания нет. Пропало желание)

Добрый вечер! Учёба меня поглотила? 20.04 сессия, готовлюсь.
#отчет
Продвижения по вязанию совсем чуточку Посмотреть вложение 1786200
Но в качестве мозговой разгрузки собраны картины: Посмотреть вложение 1786201
Посмотреть вложение 1786205
Начала еще одну:
Посмотреть вложение 1786204
Очень много пазлов!:thumbsup:
Всем привет! :wavespin:
Отчёт
Я его закончила!!! :bounce:
Посмотреть вложение 1786251
Поздравляю!:thumbsup:
Привет рукодельные! Принесла свой отчёт. Вышивала рыбок, очень затянули, не могу оторваться. БылоПосмотреть вложение 1786269
СталоПосмотреть вложение 1786270
Чуть-чуть осталось!:thumbsup: Молодец!:thumbsup: Рыбы действительно прекрасные! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: