Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Сегодня зашила мужу куртку. Швейную машинку зашкурила, надо покрыть морилкой и лаком. Фотки завтра.
На сегодня пожалуй запланирую ремонт барных табуретов. Сидушки перетянуть надо.
Я так давно там не была, но читаю тебя и приятно. Разбросала жизнь, живу в Бресте. Не во французском, ессно)Ух ты ж! Это от нас еще дальше.Мы как только в Ивановскую обл. заезжаем, налево от Пестяков к Фролищам сворачиваем. В глушь.
А ты территориально где обитаешь?
Неть, она такая и есть, не стала жертвовать маникюром и сошкуривать весь стой, там тяжело, мужик нужен. А его неть. Поэтому все пострадавшие места подогнала под основной цвет.Молодец!
А посветлей тумбу не думала сделать?
Без дела не сидится
![]()
Стали лучше, чем были, на мой взгляд!
Какой грандиозный проект!Отчетик
Не вышивала, но рисовалананесла текстурную пасту, но ещё не везде
Посмотреть вложение 1785732
Очень красивые свитера!Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
Молодец!Всем привет!
@Диона
Отчёт
Прогресс есть, но таааак медленно идёт.через силу.
ДоПосмотреть вложение 1785961
ПослеПосмотреть вложение 1785962
Прекрасные щеночки!Доброго дня, всем творческим и рукастым!
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007
СталоПосмотреть вложение 1786008
Молодец!
У меня такое в плане. И ткань куплена, лежит, и поролон, и табуретки раздеты, ножки покрашены, но пока ремонт, грязюка, отложила.А стулья новые на кухне это оооч приятно.
Там леса классные.Я так давно там не была, но читаю тебя и приятно. Разбросала жизнь, живу в Бресте. Не во французском, ессно)
Старушка прелесть!Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Молодец!И мой отчет:
Порисовала по номерам велос совсем немного.
повышивала икону, обмазала края клеем, стало лучше и пересадила в другие пяльцы, продолжаю вышивать. пока показывать особо нечего....
Красиво!Добрый вечер)
Сегодня в качестве отчета первая кружка из четырех без контуров, рисовать совсем не тянет) Посмотреть вложение 1786174
Молодец!Хорошего вечера.
Я все больше по ремонту, гипсовая штукатурка наше всё. Скорость тут главное), застывает в момент. ПравИло нужно, инструмент такой, ну это если по уму. Я просто шпателем шурхаю. Меня кривые стены не напрягают совершенно, дыры заделываются и ладно. Мне ж не для проживания, так, чисто в сносный вид привести. Завтра мебельщик придет, бум рисовать кухню. Квест еще тот. Мойка с загогулиной и стеновые шкафчики-обманки мне видятся. Это чтоб трубы не переваривать, газовые и счетчик не трогать с колонкой.... Может реалиями мои хотелки и обломают. Пока будет делать кухню, надо будет форсмажорничать, и линолеум и стены оклеить и потолок натягивать вызывать, вообщем, эх...
Вязать опять начала, фоткать лень, цвет рыжий с зеленым, биколор, но это у меня перманентное состояние вязания. Потом вжик и распущу, а еще и просто выкину, я скора на расправу)
Вышивать не хочу категорически, рисовать не хочу, по номерам рисовать не торкает, а самой что-то желания нет. Пропало желание)
Спасибо! И мягонькие.Стали лучше, чем были, на мой взгляд!
Молодец!![]()
Очень много пазлов!Добрый вечер! Учёба меня поглотила? 20.04 сессия, готовлюсь.
#отчет
Продвижения по вязанию совсем чуточку Посмотреть вложение 1786200
Но в качестве мозговой разгрузки собраны картины: Посмотреть вложение 1786201
Посмотреть вложение 1786205
Начала еще одну:
Посмотреть вложение 1786204
Поздравляю!
Чуть-чуть осталось!Привет рукодельные! Принесла свой отчёт. Вышивала рыбок, очень затянули, не могу оторваться. БылоПосмотреть вложение 1786269
СталоПосмотреть вложение 1786270
Спасибо) всегда так переживаю за животных, они такие беззащитные без нас..Чудесное фото!
Очень за вас рада!![]()
А мы без фото поверим!Доброе утро!
Прошлая неделя у меня была мега напряженная.
Я вязала, рядов 20 связала. Сфоткать забыла.
Чудесные места!Там леса классные.
Могу фотки показать.
Спасибо!
Красота!