Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока только в легкую почасушка началась, чем дольше на солнце, то очень сильный зуд и пупырки, снимаю или просто водой, иногда антигистаминные пью
На самом деле это последствие соляриса, в свое время перележала в нем???
спасибо за ответ :676866858:

Ну пока только в легкую почасушка началась, чем дольше на солнце, то очень сильный зуд и пупырки, снимаю или просто водой, иногда антигистаминные пью
На самом деле это последствие соляриса, в свое время перележала в нем???
спасибо за ответ

Всем хорошего вечера.
Отчитываться особо нечем. Тем боль что в депресняке жутком после похорон.
Ну вяжу тот бирюзовый пуловер. Спинка готова, но придется распустить, боялась что ниток не хватит, а сейчас рукава вяжу и понимаю что можно на пару см и удлинить. А может и не буду. Фасон будет все тот же, мой обычный, прямо, спущенный рукав, резинка по вороту, широко отстающая от шеи.
Держись, солнце.
Обнимаю

Опять на сайт не пускали! An unexpected database error occurred. Please try again later. Приболела чуток. Отчет будет в ср или чт (но за прошлую неделю отчитывалась уже).

Она и сейчас клевая , ждем рукава?
Спасибо ?
Всем привет! Мой отчёт. Закончила своих карпов. Ровно в месяц уложилась. Вот такая красотища получилась. Посмотреть вложение 1794202
Ну и начала новую работу, которая тоже очень нравится и давно хотела её. Посмотреть вложение 1794204
Карпы прекрасны ?? поздравляю с окончанием ?
Мой скромный отчет
Вышивку показывать не буду, вышивала мало,
Каникулы рулят, но тут перебирала пряжу и наткнулась на любимую травку, короче, решила себе связать кофтейку, где в машине в ней ездить, где на участке ходить, либо после бани???
Вязала сразу и спинку, и полочки, мало, конечно, но у нас погода теплая занимались огородом, вычистила цыплятник, там, правда сыро, но мусор собрала, обработала кусты и деревья, перед забором с мужем убрали территорию от листьев, одним словом прибирали территорию, готовили под стройку, под посадку????Посмотреть вложение 1794206 цвет фиолетовых чернил
Ох как красиво ? летняя меховая куртка ? это супер ? я такую вязала, только с кружевами и капюшоном ?
Всем привет!
Начала вязать жакетик, давно не вязала акрил, простую вязку и тонкие нитки. Набиваю руку)
Посмотреть вложение 1794284
Очень интересно посмотреть

Добрый день! ОТЧЁТ. Было: 2D32C2BD-8A34-4C38-8485-6F0C74091B22.jpeg Стало: 4099E5AF-5B46-423E-A243-AC0FA4BFE114.jpeg

Наташа, я первый раз за этим мужиком тоже маху дала... ноут на кухне, а бегать лень, чо я карманы не шила чтоли? Потом посмотрела, ага... пожалуй интереснее ВСЮ видюшку просмотреть... просто как обычно прошила и под оверлок.:D Да ничо, носятся, и никто не замечает.:giggle:
Не, именно из-за того, что у него очень удобная обработка, каждую операцию смотрю :)
Привет))

Мой отчет вышивала, теперь выглядит так. Одно плохо вышиваю прямоугольником, листом, может сыграть злую шутку.

А теперь проблееема вырисовалась.. набор китайский явно вот в левом углу должен быть символ Богородицы а получается видите как слоник какая-то байда, надо переделывать а как пока не знаю. Четвертое фото это так должно быть с правой стороны, на самом деле на схеме тоже какой-то иероглиф, тоже надо кумекать… может есть идеи????
Молодец!:thumbsup:

Не, именно из-за того, что у него очень удобная обработка, каждую операцию смотрю :)
Я тоже так считаю! Вообще, когда он работает, могу вместо сериала смотреть, мне нра...

Строчечка из квадратиков доделана!:thumbsup::bounce:
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 1794029 Закончила перед
остались рукава
Какая нежная получится!:thumbsup::spin:
Ничего не делала на этой неделе. Муж в больнице. Рукодельничать нет настроения...
:eek: Скорейшего выздоровления ему!:kiss:
@Диона отчет.А еще изобрела совершенно странное и вкусное блюдо. Оказалось, что если потушить тыкву с курицей и чесночными стрелками, то это совершенно необыкновенно! Привкуса тыквы совсем нет.Посмотреть вложение 1794141
Да, тыква с мясом это очень вкусно! :)
Икона продвинулась!:thumbsup:
Отчет. Третий раз перевязываю рукава. :facepalm: покпзывать не буду, все тоже самое
Молодец!:thumbsup:

Всем привет! Мой отчёт. Закончила своих карпов. Ровно в месяц уложилась. Вот такая красотища получилась. Посмотреть вложение 1794202
Ну и начала новую работу, которая тоже очень нравится и давно хотела её. Посмотреть вложение 1794204
Карпы восхитительные!:thumbsup:
Жду новую вышивку! :)
Мой скромный отчет
Вышивку показывать не буду, вышивала мало,
Каникулы рулят, но тут перебирала пряжу и наткнулась на любимую травку, короче, решила себе связать кофтейку, где в машине в ней ездить, где на участке ходить, либо после бани???
Вязала сразу и спинку, и полочки, мало, конечно, но у нас погода теплая занимались огородом, вычистила цыплятник, там, правда сыро, но мусор собрала, обработала кусты и деревья, перед забором с мужем убрали территорию от листьев, одним словом прибирали территорию, готовили под стройку, под посадку????Посмотреть вложение 1794206 цвет фиолетовых чернил
Какой классный цвет!:thumbsup:

Всем привет!
Начала вязать жакетик, давно не вязала акрил, простую вязку и тонкие нитки. Набиваю руку)
Посмотреть вложение 1794284
Жду жакетик!:thumbsup:
Всем хорошего вечера.
Отчитываться особо нечем. Тем боль что в депресняке жутком после похорон.
Ну вяжу тот бирюзовый пуловер. Спинка готова, но придется распустить, боялась что ниток не хватит, а сейчас рукава вяжу и понимаю что можно на пару см и удлинить. А может и не буду. Фасон будет все тот же, мой обычный, прямо, спущенный рукав, резинка по вороту, широко отстающая от шеи.
Держись!:kiss:
Привет, отчёт)
Совсем чуть-чуть, совсем некогда было :facepalm:
Посмотреть вложение 1794375Посмотреть вложение 1794376
Это попа чья-то?:thumbsup:

Продвинулась хорошо!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Я тоже так считаю! Вообще, когда он работает, могу вместо сериала смотреть, мне нра...
И не говори:giggle: Пока шила в этот раз, трижды себя одёргивала "хватит смотреть, это уже пятая операция, а тебе две посмотреть надо было":giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: