Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ботики... чешу репу, взять?
gerry-weber-schnuer-stiefelette-enna-schwarz
У меня похожие Кросы с мехом я их купила перед Новым годом в Крым на машине ехать. Очень удобно и машину вести и с собакой гулять. Удобно ?
Добрый вечер:)
@Диона готова отчитаться за неделю, всё равно на ней уже руки не дойдут. До ничего не было Посмотреть вложение 1752607
Прекрасная картина

Девочки опять не получилось дочитать до конца? побежала обед готовить и собаками заниматься ?

А еще новая тряпочка очень помогает хорошо выглядеть и не стареть)
Подписываюсь под каждым словом ???
В ютубе есть один оч классный, гляну сейчас я по нему делала долгое время сейчас забросила

Класс массаж лица очень люблю ?? посмотрю

Где то я прочитала, что призванный российский шарлатан, но иногда выдает правильные мысли????
Он шарлатан, как Сатья психолог, но слушать обоих интересно.
Пиколинат хрома, который рекламирует Ковальков, я принимала еще до того, как посмотрела его видосы. Узнала о том, что прием хрома помогает стать стройной на семинарах по здоровью.

Про себя говорю, начнешь слушать этих горей - мыслителей 21 века, начинаешь копаться в себе, анализировать что и как в себе не так, сделаешь неутешительные выводы, касаемой своей драгоценной персоны и все! Что в итоге? морщинки на моське, стрессс, и естественно, срыв, начинаешь набирать кг,
Да ну их, по мне вся проблема -это работа с мозгом, мы когда курить или пить бросаем, так или иначе воздействуем на мозг, и здесь так же, просто если мы находим себе альтернативу курению это в моем случае рукоделие, то альтернативы не жрать, извините за грубость, ее пока я во всяком случае не нашла, ?????
Наверное, осознанно боюсь уходить вглубь себя, а то точно, никто не вернет обратно
Недавно ездила к остеопату с дочерью, он мне вообще сказал, что в моем случае у меня что то там , пока это не исправишь, бесполезны диеты????
Вот опять стресс???
У всех нас зажато-пережато из-за сидения, ведь человек должен, как животные, ходить и лежать, а не сидеть. Вот и говорят остеопаты эту правду всем.

Пиколинат хрома, который рекламирует Ковальков, я принимала еще до того, как посмотрела его видосы. Узнала о том, что прием хрома помогает стать стройной на семинарах по здоровью.
Сатья - это вообще отдельная соловьиная песня, его интересно слушать, но без фанатизма и дозировно?????

У всех нас зажато-пережато из-за сидения, ведь человек должен, как животные, ходить и лежать, а не сидеть. Вот и говорят остеопаты эту правду всем.
Это точно, а еще и беременность, и не одна, и роды, и вообще,стрессы и т.д.????

я Сатью пробовала слушать, но что*то никак не получается больше 10 мин, смешно становится и не верю я ему

он сокращен, у меня в свое время было видео это на диске, там очень много она теории рассказывала а здесь сокрашено только самая суть, и сама суть от срезания не пострадала
Спасибо поняла
я Сатью пробовала слушать, но что*то никак не получается больше 10 мин, смешно становится и не верю я ему
Согласна, на хаха пробивает через раз, но у нас иногда мысли , прям, совпадают????

Лазила на антресоли, потрясла бутылку, слышится, что засохшая краска так и не растворилась, хотя лака довольно много. Так что выкинштейн.
обидненько, почему-то была надежда, что все получится stickers_Persik40

Держите меня семеро.
Я купила за 135р клеевой пистолет:rofl:мне сегодня везёт, в другой магазин заехала и на глаза попалась халява. Правда че клеить- не знаю. Пущай лежит :rofl: до востребования.
поздравляю с покупкой, в Рукоделкино все сгодиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread