Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть такие ведьмы, ага. У них обмен веществ убыстренный, что не очень хорошо. Хотя они да, могут есть все подряд и ведерками, как про них говорят - не в коня корм.:giggle:
Ну вот у меня такая ведьма -муж дистрофиг???? на нашем фоне

Мой больнушечка)

20230128_094326.jpg

Ирин, вот чтобы ты не говорила, а мне прям нравится таоя картина, классная получается
Спасибо! Особенно хороши на переднем плане осенние одуванчики.:cry: И начинается угол с осенней хвоей... посмотрим, каким он будет. Уже в ход пошла оранжевая краска.

Спасибо! Особенно хороши на переднем плане осенние одуванчики.:cry: И начинается угол с осенней хвоей... посмотрим, каким он будет. Уже в ход пошла оранжевая краска.
Это самое правильное, в ход идет все!

Котик. После тяжелой операции, хз как дальше будет, пока радуюсь каждому дню
У меня собака старая, периодически с приступами, я так же: наслаждаюсь каждым днем, что он со мной.

Котик. После тяжелой операции, хз как дальше будет, пока радуюсь каждому дню
Все нормально будет, котики они такие, их холят и лелеют, правда я своего гоняю????

У меня собака старая, периодически с приступами, я так же: наслаждаюсь каждым днем, что он со мной.
Я собак очень люблю, а еще лошадей, но, понимаю, что лошадь не потяну????

А нравятся какие?
Я покупала дешевые , а на Новый год дорогие попросила в качестве подарка. Книт Про и Чааги как-то вроде называются. Но еще не пробовала.. Но по отзывам, прям сами вяжут)));)
У меня в основном железные книт про
Пробовала дерево, квадратные, съемные, говорят под мохер или ангору лучше квадратные дерево, но по мне удобно железные. Хотя сейчас понравились с заостренным концом, петельки проще цеплять и вязка ровнее.
@Хавронья и @Юпиша девочки,а как вы к спорту относитесь?
Я на ребят насмотрелась,тоже начала курс интенсивных тренировок. Трени там по факту минут 15, но пот и пульс шкалит. Плюс разминка, заминка. Это первое видео.

У меня дома эллипс ? я на нем бегаю и держу себя в форме.
Не... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу.
Посмотреть вложение 1752134
Красиво получается ?
а поехали!
я про себя скажу - перед НГ постройнела на 6 кг, потом все праздники, каникулы, поездки, и в се прочее сегодня на весах разница перед новогодним взвешиванием плюс полкило.
потому что я уже парочку новогодних кг сбросила.

Давайте делится каждый своими успехами и своими потугами на этот счет.
я стараюсь меньше есть, и как Хавроша сказала налегать все более на белки, и потом движение очень важно, Это ты, Дарьюшка, права!
с почином девули, деваться некуда, надо себя в летние платья загонять,,,
а то как в анекдоте из летнего гардероба влезли одни бусы :D:hot:
Я тоже хочу в летние платья ? Я тоже постройнела перед Новым годом потом набрала и сейчас надо опять заниматься. У меня на сегодня 2-3 кг лишних. Это не печально, но платье футляр и юбочка карандаш могут разойтись по швам ???
поэтому я с вами ? с понедельника начинаю бегать на эллипсе. И еще от спорта не столько похудеть хочу сколько подтянуть дряблое тело. Обожаю когда все подтянуто и ничего не висит ???
Всем приветик. Отчитываюсь сегодня
Бычок растёт
Пришила больше чем 6 бисеринок :smug:
Посмотреть вложение 1752262
красиво получается

Мастерицы, вопрос, есть железные подносы, как можно их задекорировать?
Типо таких 19541316_s2.jpga12747a4078e10eb61a8aa6b15e8750d.jpeg.jpg
Буду рада советам!

Я тоже хочу в летние платья ? Я тоже постройнела перед Новым годом потом набрала и сейчас надо опять заниматься. У меня на сегодня 2-3 кг лишних. Это не печально, но платье футляр и юбочка карандаш могут разойтись по швам ???
поэтому я с вами ? с понедельника начинаю бегать на эллипсе. И еще от спорта не столько похудеть хочу сколько подтянуть дряблое тело. Обожаю когда все подтянуто и ничего не висит ???
Я в форме.
Занимаюсь 2 раза в неделю в зале, один выходной бегаю на беговой дорожке (психанула, купила в пандемию), у меня пресс и все такое, но тело под полтос-это не тело даже в 35)
Поэтому все мои усилия направлены на тупо не толстеть)

А еще новая тряпочка очень помогает хорошо выглядеть и не стареть)
Ну не стареть, допустим, ничего не помогает)))
Как говорила Раневская, "как фасад не крась, а канализация все равно старая", но средств хорошо выглядеть сейчас полнО, тут я согласна)))
Мне помогает юмор.
Старение, как и старость, неизбежны) Так зачем на эту тему заморачиваться и грустить?!
Я прикалываюсь и не рефлексирую)
Когда мне говорят, что я хорошо выгляжу, я говорю "конечно, в 47 на 45"!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread