Похоже, Ирина, тебе мастер класс надо провести нам по массажу моськи???Не тяни кожу вниз, крем тоже наносят по массажным линиям и умываются. Тогда никаких брылей не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, Ирина, тебе мастер класс надо провести нам по массажу моськи???Не тяни кожу вниз, крем тоже наносят по массажным линиям и умываются. Тогда никаких брылей не будет.
Двумя руками поддерживаюТо же сделала вывод, вся моська состоит что ты употребляешь в себя,
Ну и не последнее это гармония сама с собой, если у тебя стрессы, переживания набрала кг не набрала кг то и моська будет соответственно выглядеть, и никакие дорогие крема не помогут, а если в гармонии сама с собой, в фиолетовом радушном настроение, более того имея ангела -хранителя по имени Дзен, то и моська будет светиться от счастья
ПравильноЭто если быстро худеть. Надо все дозировано, плюс увлажняющие крема.
Я то знаю это, сын не принимает инфу???Не есть не выход- организм будет толкать потом на дожор и стресс лишний. Надо есть мелкими поруиями и часто чтобы ускорить метаболизм
Ну в инете полно всего, и зарядка для лица и массаж, можно не усердствовать, просто все делать по массажным линиям и соблюдать правила земного притяжения... туда шкурку свезти всегда успеем. Тут скорее привычка нужна и ловить себя не том, что где то глазик почесали, растянув его до уха, или косметику смываем, натягивая кожу не туда, где то кулаком щеку подперли, так, что щека вся уехала куда то, когда спим, лицо как то смялось...Похоже, Ирина, тебе мастер класс надо провести нам по массажу моськи???
А я наоборот раньше не завтракала и все такое теперь с утра обязательно завтракаю и длинными углеводами -кашку делаю и часов до 11-12 могу смело к столу не подхоить… сегодня, например, проснулась что-то в три и завтрак в шесть и радостно так темерь валяться.Вот такая же проблема, завтрак скудный и все, понеслась,
Ну мы ВСЕ знаем, что жрать стока нельзя... а итог?Я то знаю это, сын не принимает инфу???
Вот в этом вся и проблема, инфы много, а истинной -крупицы, каждая вторая рекомендует, но не факт что правильноНу в инете полно всего, и зарядка для лица и массаж, можно не усердствовать, просто все делать по массажным линиям и соблюдать правила земного притяжения... туда шкурку свезти всегда успеем. Тут скорее привычка нужна и ловить себя не том, что где то глазик почесали, растянув его до уха, или косметику смываем, натягивая кожу не туда, где то кулаком щеку подперли, так, что щека вся уехала куда то, когда спим, лицо как то смялось...
Правильно, это когда с молодости не способствуешь провисанию моськи, ухаживаешь и думаешь о том, чтобы к 40 или больше годам донести свою моську в том же состоянии, что и в 20 и в 25. А если не задумываться до 40, то исправить ее уже как минимум будет сложнее и время потребуется, придется прививать себе новые привычки.Вот в этом вся и проблема, инфы много, а истинной -крупицы, каждая вторая рекомендует, но не факт что правильно
Я тоже пришла к тому, что завтрак должен быть, желательно углеводы, я люблю овсянку, но можно и белок, например яйца, творог, до 11 можно протянуть, потом обед, у меня как правило или первое или второе, ну и ужин, вот это самое больное место???? если завтрак и обед легкий был, то без намордника лучше не садиться, если нормальный завтрак и обед, то ужин белок с овощами, но! Есть одно но, как правило муж и сын к ужину притаскивают вкусняшку в виде сладостей, либо у меря уже готова выпечка, ну как не попробовать то? Мир ведь рухнет,А я наоборот раньше не завтракала и все такое теперь с утра обязательно завтракаю и длинными углеводами -кашку делаю и часов до 11-12 могу смело к столу не подхоить… сегодня, например, проснулась что-то в три и завтрак в шесть и радостно так темерь валяться.
Ну да, итог один, увеличение размераНу мы ВСЕ знаем, что жрать стока нельзя... а итог?
Вот, у меня дочь в свои 8 лет больше за моськой ухаживает чем я???Правильно, это когда с молодости не способствуешь провисанию моськи, ухаживаешь и думаешь о том, чтобы к 40 или больше годам донести свою моську в том же состоянии, что и в 20 и в 25. А если не задумываться до 40, то исправить ее уже как минимум будет сложнее и время потребуется, придется прививать себе новые привычки.
Я если что то пеку в последнее время, то когда все поужинали. Выпечка доживает спокойно до утра. На завтрак замечательно заходит.к ужину притаскивают вкусняшку в виде сладостей, либо у меря уже готова выпечка,
Молодец доча!Вот, у меня дочь в свои 8 лет больше за моськой ухаживает чем я???
Не скажи, вот у меня муж, утро день пьет чай кофе, за вечер может съесть 3-4 полноценные порции еды, ночью может проснуться от голода и еще поесть, в итоге? Стройненький, яки кипарис, мы с сыном его ведьмоц зовем, если бы я так питалась как он, я бы в арку уже не проходила быЯ если что то пеку в последнее время, то когда все поужинали. Выпечка доживает спокойно до утра. На завтрак замечательно заходит
Ну да, масочки растительные, реснички, волосы это прям ееМолодец доча!
А есть такие ведьмы, ага. У них обмен веществ убыстренный, что не очень хорошо. Хотя они да, могут есть все подряд и ведерками, как про них говорят - не в коня корм.Не скажи, вот у меня муж, утро день пьет чай кофе, за вечер может съесть 3-4 полноценные порции еды, ночью может проснуться от голода и еще поесть, в итоге? Стройненький, яки кипарис, мы с сыном его ведьмоц зовем, если бы я так питалась как он, я бы в арку уже не проходила бы
Сын если дома живет, то аппетит хороший, скучает по домашней еде, если один в городе, то либо в сухомятку фаст-фуд, либо на работе , но там повара работают хорошие
Класс!!!Добрый вечер
@Диона готова отчитаться за неделю, всё равно на ней уже руки не дойдут. До ничего не было Посмотреть вложение 1752607
Не-а! Еще лучше стало! Потому что вечер пятницы-это круче, чем утро пятницы!!!)))Это хорошо, надеюсь, ничего не изменилось за день??