Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! У меня прям руки зачесались, да я пока от дома далеко. Послезавтра приеду и начну!
Доброе, это хорошо, что руки чешутся от скуки не помрем?????
У нас тут очень душевная компания!
(Тихо совсем ) слышишь как тихо машинки стучат, девчули пыхтят, изредко кто пополнит свой словарик крепким словцом??????

Продолжаю плести расчлененку.
IMG_20230224_084201.webp

Доброе утро, Глагоша
Если честно выходить в толпу что то не хочется, конечно расскажу??
иди давай, там же будут ваши местные товары? очень хочется узнать, что было не обычного, что у нас в Центральной части нет :rolleyes:

иди давай, там же будут ваши местные товары? очень хочется узнать, что было не обычного, что у нас в Центральной части нет :rolleyes:
Ты имеешь виду творчество местных? Вот честно не разу не видела, народное творчество можно увидеть только на сабантуе, там да, выставляются
У нас ярмарка это скорей типо рынка сх продукции, т.е. можно купить мед, деревенские продукты, масло, молоко, сметану, мясо разных сортов, единственное, что у вас скорей всего нет это кызылык, конская колбаса, ее дома варить нужно, очень вкусно, насколько я конину есть не могу, но колбаса это что то
Там какая то благотворительная ярмарка с темой СВО, для меня это больная тема, поэтому что то даже идти не совсем хочется
У нас все мероприятия с темой СВО, И почти еженедельно прощаются и хоронят ?

Доброе, это хорошо, что руки чешутся от скуки не помрем?????
У нас тут очень душевная компания!
(Тихо совсем ) слышишь как тихо машинки стучат, девчули пыхтят, изредко кто пополнит свой словарик крепким словцом??????
Слышу! Вон там спицы стучат) а вот там звук такой... Точно! кисточку моют!)

Ты имеешь виду творчество местных? Вот честно не разу не видела, народное творчество можно увидеть только на сабантуе, там да, выставляются
У нас ярмарка это скорей типо рынка сх продукции, т.е. можно купить мед, деревенские продукты, масло, молоко, сметану, мясо разных сортов, единственное, что у вас скорей всего нет это кызылык, конская колбаса, ее дома варить нужно, очень вкусно, насколько я конину есть не могу, но колбаса это что то
Там какая то благотворительная ярмарка с темой СВО, для меня это больная тема, поэтому что то даже идти не совсем хочется
У нас все мероприятия с темой СВО, И почти еженедельно прощаются и хоронят ?
Да, тема действительно больная... И страшная

Тема СВО печальная. Сама постоянно расстраиваюсь... А где, если не секрет, ты жи

А правда, что это такое? Я даже представить не могу...
Не секрет, я живу в Республике Башкортостан, в 50 км от Уфы, сбежала с уфы в поселок, поэтому здесь все на виду, кто уехал, кто приехал, кого привезли,
У меня братишка там, в самой гуще, сапер, и сын, пока дома, но служил в роте охране, стрелок, я каждый день молюсь, поэтому у нас табу тема сво и политики, а идти туда, где будет переплетаться мирная и военная темы не хочется, я только одно не могу понять зачем Масленицу и сво поставили вместе

Последнее редактирование:
Да, тема действительно больная... И страшная
У меня подслушка есть двух районов башкирии, один там где родители, другой там где я сейчас живу, раз в неделю с почестями провожают, у нас это происходит в парке Победы, село собирается с военными почестями, а парни молодые пока идут до 30 лет, им бы жить , семьи создавать, детей растить на жен любить,,,, все, пошла я,

Ирина у нас Мастер по плетению, она корзинки, вазы плетет, очень аккуратно, равненькие, супер
Аааа, поняла. Корзинку ее одну видела. По хорошему позавидовала. Я ж так и ненаучилась плести... А хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: